не на 4-5%, а на 4-5 рубля.Это вы проголосовали за это
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 05 March 2012 - 15:58

Угу так и есть...Нужно читать книжки и становится умным, и знать два иностранных языка
![]()
Не, серьезно образование решает. Но только сейчас оно, ппц, молодеж дует пиво тоннами, ходит по быдло клубам. Отупление общества же очевидно. И теперь это модно стало называть СТАБИЛЬНОСТЬЮ.
Ща те скажут ещё что-то типо вон в СССР было хорошее образование - и куда привело?? К лихим 90ым!
А вот когда все тупые, стадо и быдло - всем легче! И народу и правителю! ахахах

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 05 March 2012 - 15:59

МОСКВА, 5 мар — РИА Новости. Выборы президента РФ прошли с соблюдением международных избирательных стандартов и законодательства, говорится в итоговом заявлении международных независимых наблюдателей.
Че то госдеп не истерит, вас опять поимели? Гос деп на самом деле подымал рейтинг путина оранж истерией?

Отправлено 05 March 2012 - 16:00

Ну путин же сказал на манежке, что обещал что власть у него никто не отнимет. А поцан сказал -поцан сделалЧе то госдеп не истерит, вас опять поимели? Гос деп на самом деле подымал рейтинг путина оранж истерией?

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 05 March 2012 - 16:02

"не могу не сказать какое меня пеерполняет чувство горечи,узнав от одного знакомого,разрушевшего мои надежды,что хотя бы эти выборы станут на %%%50 честными.оказывается его и ещё "бригаду"возили по городу и они делали вбросы пачками по 10 - 20 бюллетеней...под камерами,их успокоили, что лиц всё равно не видно....хотя и делали они это под угрозами увольнения...ну и конечно за деньги....одного поймали, но так как эти махинации совершались под руководстом администрации и руководителей "единой россии"...то его отпустили.всё происходило днём..и не надо было ждать конца чтоб рисовать итоги...всё просто..
обидно ,что есть такие и люди ...и горько осознавать, что наше общество всё больше гнеёт......"
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 05 March 2012 - 16:04

МОСКВА, 5 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Александра Коровина/. Среднемесячная заработная плата гражданских служащих федеральных государственных органов РФ в 2011 году составила 62,6 тыс рублей, что на 3,1 проц больше показателя 2010 года. Такие данные приводит Федеральная служба государственной статистики /Росстат/. Самая низкая среднемесячная зарплата по итогам прошлого года сложилась у служащих органов законодательной власти — 57,7 тыс рублей — на 5,7 проц меньше, чем в 2010 году. Средняя зарплата служащих органов судебной власти и прокуратуры за прошедший год выросла на 1,5 проц до 59,6 тыс рублей, органов исполнительной власти — на 4 проц до 60,8 тыс рублей, других государственных органов — на 3,7 проц до 83,2 тыс рублей.
Это вы проголосовали за это, гос курьеры, и прочий гос. офисный планктон получает столько, а сколько получаете вы?

Ну путин же сказал на манежке, что обещал что власть у него никто не отнимет. А поцан сказал -поцан сделал
Хомячки не учли в своих расчетах, что в ливии власть заботилась о народе и не делилась с западом, и ее грохнули. А в рашке то наоборот, поэтому вроде как неразумно грохать, нужно поддержать.

Отправлено 05 March 2012 - 16:06

Спросите зачем народу всю эту чепуху знать 7Она же не помогает деньги зарабатывать? А всё для того же - что бы суметь различить ложь и вранье которое льётся на них из ТВ и инторнета. Ну и собственно быть невежественным мракобесом в 21ом веке - тупо стыдно...(Но быдлу не стыдно ща увидите)
ага вот такое не видно на графиках и прибавляет % нужному кандидату стабильно... Те кто анализируют уже начинают кой чего подозреватьКопипаст с местного форума
"не могу не сказать какое меня пеерполняет чувство горечи,узнав от одного знакомого,разрушевшего мои надежды,что хотя бы эти выборы станут на %%%50 честными.оказывается его и ещё "бригаду"возили по городу и они делали вбросы пачками по 10 - 20 бюллетеней...под камерами,их успокоили, что лиц всё равно не видно....хотя и делали они это под угрозами увольнения...ну и конечно за деньги....одного поймали, но так как эти махинации совершались под руководстом администрации и руководителей "единой россии"...то его отпустили.всё происходило днём..и не надо было ждать конца чтоб рисовать итоги...всё просто..
обидно ,что есть такие и люди ...и горько осознавать, что наше общество всё больше гнеёт......"

Отправлено 05 March 2012 - 16:07

Етсцамое. Говорите народ не быдло? А сколько % этого народа верит в - чертей, леших, божков, атлантов, пришельцев построивших пирамиды, привидений?
Сколько вообще людей знает сколько планет в солнечной системе и чем звезды отличаются от планет?
(и почему чёрная звезда не сияет как звезда
)
Спросите зачем народу всю эту чепуху знать 7Она же не помогает деньги зарабатывать? А всё для того же - что бы суметь различить ложь и вранье которое льётся на них из ТВ и инторнета. Ну и собственно быть невежественным мракобесом в 21ом веке - тупо стыдно...(Но быдлу не стыдно ща увидите)
И не дай бох те пытацо обяснять им что битва экстрасенсов это развод - замочат на месте.

Отправлено 05 March 2012 - 16:09

Ыхыхы тебе лучше не знатьЭто вы проголосовали за это, гос курьеры, и прочий гос. офисный планктон получает столько, а сколько получаете вы?

ахаха да уж, думаешь этого не случалось УЖЕ??И не дай бох те пытацо обяснять им что битва экстрасенсов это развод - замочат на месте.

Всё логично. Мне уже из госдепа звонят - грят давай сворачивай деятельность и на митинг! 8( Никакой свободы блин...Хомячки не учли в своих расчетах, что в ливии власть заботилась о народе и не делилась с западом, и ее грохнули. А в рашке то наоборот, поэтому вроде как неразумно грохать, нужно поддержать.
Отправлено 05 March 2012 - 16:13

Как страшно жить... пойду лулзов про инопланетян запощу...Так я ж из личного опыта. Чудом ушел...
Отправлено 05 March 2012 - 16:20

Ты вон в демократию веришь чем она лучше чертей или инопланетян?Етсцамое. Говорите народ не быдло? А сколько % этого народа верит в - чертей, леших, божков, атлантов, пришельцев построивших пирамиды, привидений?
Сколько вообще людей знает сколько планет в солнечной системе и чем звезды отличаются от планет?
(и почему чёрная звезда не сияет как звезда
)
ага вот такое не видно на графиках и прибавляет % нужному кандидату стабильно... Те кто анализируют уже начинают кой чего подозревать

Отправлено 05 March 2012 - 16:22

Я??Ты вон в демократию веришь чем она лучше чертей или инопланетян?

(по моему за последние 5 страниц я неоднократно написал уже что народ быдло - ничего выбрать не может, о какой вере в демократию речь?)
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 March 2012 - 16:26
Отправлено 05 March 2012 - 16:38

Отправлено 05 March 2012 - 16:47

Я ходила голосовать в Москве - после звонка в ТИК у меня приняли заявление и внесли меня в дополнительный список, а потом легко и спокойно выдали бюллетень. Заявление пишется за неделю, для того, чтобы центризбирком успел убрать меня из списков по месту прописки. Разведка, однако, сообщает, что в списках по месту прописки я тоже вполне себе была представлена - так что, наверное, если бы я была честным человеком (sic!), мне следовало бы смотаться сегодня в Ленобласть и проголосовать там еще раз.
63 процента по предварительным данным, и вряд ли станет меньше. Шесть человек из каждых десяти в России голосуют за Путина, чтобы под его мудрым руководством двигаться в светлое будущее.
В 2011 году в автокатастрофах, по статистике с официального сайта ГИБДД, погибли или были ранены 199 868 человек. В этой связи мне вспоминаются мои соученики по автошколе, которые, когда меня завалили на экзамене по вождению (ну в принципе относительно честно завалили, мне действительно было полезно еще покататься с инструктором) смотрели на меня как на экставагантного фрика и хором спрашивали, неужели я действительно настолько бедна, что мне жалко десяти тысяч рублей на то, чтобы сдать экзамен, как все люди, методом "проедь пятьдесят метров и поверни направо".
В 2011 году фонду "Подари жизнь" удалось собрать 781 618 848 руб на то, чтобы лечить детей вместо государства. Государство тем временем выделяет на олимпиаду в Сочи, по самым сдержанным оценкам, 1 000 000 000 000 рублей.
В 2008 году девушку, у которой ребенок упал с шестиметровой высоты (и повредил зуб), суд признал виновной в умышленном убийстве. Какой идиот стал бы убивать ребенка таким ненадежным способом, осталось за скобками: такой же идиот, который не заплатил прокуратуре сразу. В 2011 году мужчину, у которого ребенок упал со шведской стенки, посадили за педофилию, потому что анализ мочи ребенка собрали в грязную посуду, в которой нашлись сперматозоиды - дальнейшие анализы и осмотры уже ничего не изменили.
В 2018 году Путин наберет, полагаю, уже 90% голосов, это будет подчеркивать всенародную любовь.
В Гилеле есть бесплатные курсы иврита.
В Канаде говорят на английском и не смотрят на ДНК.
Нормальные люди что-то не хотят жить в рашке при путене... даж не знаю с чего бы так

Отправлено 05 March 2012 - 17:22

Сотрудникам подмосковной полиции удалось задержать 22-летнего жителя Подольска, собиравшегося осуществить теракты на Манежной площади 5 и 6 марта, и его подельника из поселка Столбовая, готовившего взрывные устройства. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.
Взрывы должны были быть осуществлены при проведении массовых акций на Манежной площади по окончании президентских выборов, состоявшихся 4 марта 2012г. В настоящий момент в отношении преступника возбуждено уголовное дело.
http://top.rbc.ru/incidents/05/03/2012/640551.shtml
ахахах это у него правда такая рожа была или фотошоп? Что-то я ржу. Это не путин пи***ц какой-то. Может он хотел проиграть и уйти на пенсию а вы быдлота выбрали его???
Красота же
I'm the law and you can't beat the law
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users