Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

Это вы проголосовали за это :troll:

не на 4-5%, а на 4-5 рубля.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Нужно читать книжки и становится умным, и знать два иностранных языка :troll:
Не, серьезно образование решает. Но только сейчас оно, ппц, молодеж дует пиво тоннами, ходит по быдло клубам. Отупление общества же очевидно. И теперь это модно стало называть СТАБИЛЬНОСТЬЮ.

Угу так и есть...
Ща те скажут ещё что-то типо вон в СССР было хорошее образование - и куда привело?? К лихим 90ым!
А вот когда все тупые, стадо и быдло - всем легче! И народу и правителю! ахахах :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

МОСКВА, 5 мар — РИА Новости. Выборы президента РФ прошли с соблюдением международных избирательных стандартов и законодательства, говорится в итоговом заявлении международных независимых наблюдателей.

Че то госдеп не истерит, вас опять поимели? Гос деп на самом деле подымал рейтинг путина оранж истерией? :lol:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Че то госдеп не истерит, вас опять поимели? Гос деп на самом деле подымал рейтинг путина оранж истерией? :lol:

Ну путин же сказал на манежке, что обещал что власть у него никто не отнимет. А поцан сказал -поцан сделал :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Копипаст с местного форума

"не могу не сказать какое меня пеерполняет чувство горечи,узнав от одного знакомого,разрушевшего мои надежды,что хотя бы эти выборы станут на %%%50 честными.оказывается его и ещё "бригаду"возили по городу и они делали вбросы пачками по 10 - 20 бюллетеней...под камерами,их успокоили, что лиц всё равно не видно....хотя и делали они это под угрозами увольнения...ну и конечно за деньги....одного поймали, но так как эти махинации совершались под руководстом администрации и руководителей "единой россии"...то его отпустили.всё происходило днём..и не надо было ждать конца чтоб рисовать итоги...всё просто..
обидно ,что есть такие и люди ...и горько осознавать, что наше общество всё больше гнеёт......"
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

МОСКВА, 5 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Александра Коровина/. Среднемесячная заработная плата гражданских служащих федеральных государственных органов РФ в 2011 году составила 62,6 тыс рублей, что на 3,1 проц больше показателя 2010 года. Такие данные приводит Федеральная служба государственной статистики /Росстат/. Самая низкая среднемесячная зарплата по итогам прошлого года сложилась у служащих органов законодательной власти — 57,7 тыс рублей — на 5,7 проц меньше, чем в 2010 году. Средняя зарплата служащих органов судебной власти и прокуратуры за прошедший год выросла на 1,5 проц до 59,6 тыс рублей, органов исполнительной власти — на 4 проц до 60,8 тыс рублей, других государственных органов — на 3,7 проц до 83,2 тыс рублей.

Это вы проголосовали за это, гос курьеры, и прочий гос. офисный планктон получает столько, а сколько получаете вы? :troll:

Ну путин же сказал на манежке, что обещал что власть у него никто не отнимет. А поцан сказал -поцан сделал :lol:

Хомячки не учли в своих расчетах, что в ливии власть заботилась о народе и не делилась с западом, и ее грохнули. А в рашке то наоборот, поэтому вроде как неразумно грохать, нужно поддержать. :troll:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Етсцамое. Говорите народ не быдло? А сколько % этого народа верит в - чертей, леших, божков, атлантов, пришельцев построивших пирамиды, привидений? :blink: Сколько вообще людей знает сколько планет в солнечной системе и чем звезды отличаются от планет? <_< (и почему чёрная звезда не сияет как звезда :lol: )
Спросите зачем народу всю эту чепуху знать 7Она же не помогает деньги зарабатывать? А всё для того же - что бы суметь различить ложь и вранье которое льётся на них из ТВ и инторнета. Ну и собственно быть невежественным мракобесом в 21ом веке - тупо стыдно...(Но быдлу не стыдно ща увидите)

Копипаст с местного форума

"не могу не сказать какое меня пеерполняет чувство горечи,узнав от одного знакомого,разрушевшего мои надежды,что хотя бы эти выборы станут на %%%50 честными.оказывается его и ещё "бригаду"возили по городу и они делали вбросы пачками по 10 - 20 бюллетеней...под камерами,их успокоили, что лиц всё равно не видно....хотя и делали они это под угрозами увольнения...ну и конечно за деньги....одного поймали, но так как эти махинации совершались под руководстом администрации и руководителей "единой россии"...то его отпустили.всё происходило днём..и не надо было ждать конца чтоб рисовать итоги...всё просто..
обидно ,что есть такие и люди ...и горько осознавать, что наше общество всё больше гнеёт......"

ага вот такое не видно на графиках и прибавляет % нужному кандидату стабильно... Те кто анализируют уже начинают кой чего подозревать :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Етсцамое. Говорите народ не быдло? А сколько % этого народа верит в - чертей, леших, божков, атлантов, пришельцев построивших пирамиды, привидений? :blink: Сколько вообще людей знает сколько планет в солнечной системе и чем звезды отличаются от планет? <_< (и почему чёрная звезда не сияет как звезда :lol: )
Спросите зачем народу всю эту чепуху знать 7Она же не помогает деньги зарабатывать? А всё для того же - что бы суметь различить ложь и вранье которое льётся на них из ТВ и инторнета. Ну и собственно быть невежественным мракобесом в 21ом веке - тупо стыдно...(Но быдлу не стыдно ща увидите)

И не дай бох те пытацо обяснять им что битва экстрасенсов это развод - замочат на месте. :facepalm:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Это вы проголосовали за это, гос курьеры, и прочий гос. офисный планктон получает столько, а сколько получаете вы? :troll:

Ыхыхы тебе лучше не знать :lol:

И не дай бох те пытацо обяснять им что битва экстрасенсов это развод - замочат на месте. :facepalm:

ахаха да уж, думаешь этого не случалось УЖЕ?? :m0201:

Хомячки не учли в своих расчетах, что в ливии власть заботилась о народе и не делилась с западом, и ее грохнули. А в рашке то наоборот, поэтому вроде как неразумно грохать, нужно поддержать. :troll:

Всё логично. Мне уже из госдепа звонят - грят давай сворачивай деятельность и на митинг! 8( Никакой свободы блин...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

ахаха да уж, думаешь этого не случалось УЖЕ?? :m0201:

Так я ж из личного опыта. Чудом ушел...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Так я ж из личного опыта. Чудом ушел...

Как страшно жить... пойду лулзов про инопланетян запощу...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Krot

Krot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sapfiron

ага вот такое не видно на графиках и прибавляет % нужному кандидату стабильно... Те кто анализируют уже начинают кой чего подозревать :lol:

Ты вон в демократию веришь чем она лучше чертей или инопланетян?:)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты вон в демократию веришь чем она лучше чертей или инопланетян?:)

Я?? :facepalm: Ты делаешь такой не связанный с реальностью вывод только потому, что не следил за темой и вообще ньюфаг какой-то...
(по моему за последние 5 страниц я неоднократно написал уже что народ быдло - ничего выбрать не может, о какой вере в демократию речь?)

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 March 2012 - 16:26

• 2
/^◕‿‿◕^\

softmaster

softmaster

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:softmaster
  • Corp:R.u.S.H
  • Ally:RA
Что можно сказать... Быдло-народ выбрал себе вождя... Россия, Вперде, вроде так говорят... Вся эта избирательная компания прошла на глазах... Все видели... И митинги в поддержку нашего венценосного Пу, когда в организацию, где я работаю (госструктура), приходило устное распоряжение отрядить 10 человек на митинг с названием "Молодежь, или что там, вперед", а на митинге ВНЕЗАПНО начинают поддерживать венценосного ПУ... И как мои друзья из ФСБ и армейки, которые до определенного момента вроде бы были и не за, но в итоге ставили галочку там, где, надо... В общем, радость от гулянки то пройдет, наступит горькое похмелье... Но как бы уже несколько поздновато... Грустно как -то ...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я ходила голосовать в Москве - после звонка в ТИК у меня приняли заявление и внесли меня в дополнительный список, а потом легко и спокойно выдали бюллетень. Заявление пишется за неделю, для того, чтобы центризбирком успел убрать меня из списков по месту прописки. Разведка, однако, сообщает, что в списках по месту прописки я тоже вполне себе была представлена - так что, наверное, если бы я была честным человеком (sic!), мне следовало бы смотаться сегодня в Ленобласть и проголосовать там еще раз.

63 процента по предварительным данным, и вряд ли станет меньше. Шесть человек из каждых десяти в России голосуют за Путина, чтобы под его мудрым руководством двигаться в светлое будущее.

В 2011 году в автокатастрофах, по статистике с официального сайта ГИБДД, погибли или были ранены 199 868 человек. В этой связи мне вспоминаются мои соученики по автошколе, которые, когда меня завалили на экзамене по вождению (ну в принципе относительно честно завалили, мне действительно было полезно еще покататься с инструктором) смотрели на меня как на экставагантного фрика и хором спрашивали, неужели я действительно настолько бедна, что мне жалко десяти тысяч рублей на то, чтобы сдать экзамен, как все люди, методом "проедь пятьдесят метров и поверни направо".

В 2011 году фонду "Подари жизнь" удалось собрать 781 618 848 руб на то, чтобы лечить детей вместо государства. Государство тем временем выделяет на олимпиаду в Сочи, по самым сдержанным оценкам, 1 000 000 000 000 рублей.

В 2008 году девушку, у которой ребенок упал с шестиметровой высоты (и повредил зуб), суд признал виновной в умышленном убийстве. Какой идиот стал бы убивать ребенка таким ненадежным способом, осталось за скобками: такой же идиот, который не заплатил прокуратуре сразу. В 2011 году мужчину, у которого ребенок упал со шведской стенки, посадили за педофилию, потому что анализ мочи ребенка собрали в грязную посуду, в которой нашлись сперматозоиды - дальнейшие анализы и осмотры уже ничего не изменили.

В 2018 году Путин наберет, полагаю, уже 90% голосов, это будет подчеркивать всенародную любовь.

В Гилеле есть бесплатные курсы иврита.
В Канаде говорят на английском и не смотрят на ДНК.

Нормальные люди что-то не хотят жить в рашке при путене... даж не знаю с чего бы так :blink:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Kregg

Kregg

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
-7
  • EVE Ingame:mr Kregg

del

Сообщение отредактировал Kregg: 22 August 2013 - 11:44

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293
...а пока мне сегодня не сговариваясь позвонили 3 финансовые организации с которыми я когда-то имел дело и навязчиво предложили свои суперкредитные и инвестиционные программы.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Изображение
Красота же :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

...а пока мне сегодня не сговариваясь позвонили 3 финансовые организации с которыми я когда-то имел дело и навязчиво предложили свои суперкредитные и инвестиционные программы.

на покупку ящика пива ?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Бурление говн продолжается...

Сотрудникам подмосковной полиции удалось задержать 22-летнего жителя Подольска, собиравшегося осуществить теракты на Манежной площади 5 и 6 марта, и его подельника из поселка Столбовая, готовившего взрывные устройства. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

Взрывы должны были быть осуществлены при проведении массовых акций на Манежной площади по окончании президентских выборов, состоявшихся 4 марта 2012г. В настоящий момент в отношении преступника возбуждено уголовное дело.

http://top.rbc.ru/incidents/05/03/2012/640551.shtml

Изображение
Красота же :lol:

ахахах это у него правда такая рожа была или фотошоп? Что-то я ржу. Это не путин пи***ц какой-то. Может он хотел проиграть и уйти на пенсию а вы быдлота выбрали его???
  • 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users