Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance: INVASIOИ

• Закрытая тема Тема закрыта
6106 ответов в теме

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng
А мне понравились картинки. Еще бы получше графику и ШРЕВТЫ получше, было бы вообще шик. Вообще это хороший знак, Ред Альянс выздоравливает потихоньку.

Больше картинок давайте, ленивые задницы! Тут не у всех шпионы в РА есть.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8115 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
Хех, а ни у кого не сохранилось старой картинки про то, как летать интеру? Где еще были значки "Скотенок" и "инвалиды"?
  • 0

Aunt_Tom.png

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Да это очень смешной пост для людей не знающих английский. Петросян отдыхает) Я рада, что тебе данный пост понравился и я так понимаю, что ты его решил использовать для самообразования. Что ж это почетно - твое стремление к знаниям)

Прости, не признал в тебе автора, т.к. глубоко уважаю девушек, особенно играющих в еву - картинку убрал.
Have a nice day ;)

Ну не будем прекращать резвиться.
Перепост "перевод жабы гунов по поводу отъезда"

спойлерСтена текста скотенка
RED--U.M--skotenok
#corp#
RED_Member
Постоялец

перевод жабы гунов по поводу отъезда
« : 21 Июля 2012, 11:08:21 »

В папке отправленных перевод оказался без заголовков, выделенных болдом, так что на всякий случай пересылаю без оформления.

Тема: Дипломатическая телеграмма Гунсварма
Кому: Гунсварм, Тест, CFC, HBC

Мне потребуется утомительное количество невероятно серьёзных деловых слов, чтобы охватить период в несколько лет, так что потерпите. Я до боли осознаю, что это сухая работёнка, поэтому сперва можете что-нибудь себе налить.

Когда Дреддит впервые пришёл в ЕВУ и приземлился возле Гунов (как гласит история, из-за того, что они держали карту ЕВЫ вверх ногами), тогдашний хозяин и голос Гунсварма Darius JOHNSON, с его знаменитой утончённой самоуверенностью и шармом попытался надавить на них для вступления в Гунсварм. В то время одни корпы уходили после Дельва (а других ставили к стенке и расстреливали по обвинению в преступлениях против постинга), так что Дреддит был бы отличным пополнением нашего альянса.

Но Vile Rat, Миттенс и я неизменно боролись против заталкивания Теста в союз на том основании, что тем самым мы бы лишили их всего того, через что прошли сами, как хорошего, так и плохого. Гунсварм - в то время в нашей нелюбимой фазе балаганного названия [вероятно, имеется в виду "SOLODRAKBAN..."] - в любом случае был не самым привлекательным претендентом на женитьбу, поскольку наш славный предводитель быстро и с энтузиазмом рассорился со всеми из ElitistOps, Phreeze, своей кошкой (в прямом эфире во время State of the Goonion), Америкой, грибами[?], штатом Вайоминг, людьми, жующими яблоки с открытыми ртами, и числом пять. Тесты стали бы рядовой корпой и не получили бы шанса сделать свою историю в ЕВЕ самостоятельно, а их культура оказалась бы в опасности быть задавленной вашей. К счастью, они сформировали Test Alliance, мы убедили TCF (Tau Ceti Federation) всунуть их в то, что стало называться Тестаграммой, и кампания Own и связанный с ней караван помощи (с выдающимся выступлением неуклюжего психонавта DHD [DurrHurrDurr ?]) положили начало расцвету тестов.

Но ещё пара лет, и лидершип Теста отлично понял, что тесность нашей дружбы - на последнем State of the Goonion Миттенс даже назвал тестов семьёй - означает, что когда бы Тест ни потерял пару вексоров или боевой индус в лолфите на черновом опсе, полдюжины директоров Гунсварма сразу же выходят на связь, предлагая технолуну для возмещения потерь, логистов-профи для поставки минералов на постройку замены и спрашивают, не надо ли пойти и очистить спейс от врагов и посолить вражеский спейс, чтобы он навечно остался бесплодным. Тесты никогда не оказывались на войне проигравшей стороной.

Так что, когда продвижение в Дельве было остановлено и даже оказалось под угрозой обращения в обратную сторону перед лицом 700-ных теньгофлотов ААА и их ужасных прихлебателей, Montolio отказывался от наших всё более настойчивых предложений помочь так долго, как это было дипломатически возможно. Он знал, что мы ворвёмся в режиме "ты ударил моего маленького братика?", станет исчезающе мало "гудфайтов", и вся эскалация выйдет из-под контроля. У Boatman-а [Лодочника?] нет настройки "средне".

Endie, я смотрю в мощный бинокль, но так и не улавливаю сути.

Мы почти подошли к ней. Когда мы пришли в Дельв, то сделали это в полном стратегическом режиме. Мы согласились с Монти, который в то время чувствовал давление переблоба 2 к 1, что Гунсварм возьмёт малое количество имущества для подготовки к следующему региональному конфликту. Мы взяли бы единственное созвездие в Дельве (W-4) и две системы в Квериусе (F2OY для базирования и 49- на границе с Кечем). Это не только привлекло бы Гунов к защите региона, но и послужило бы мощным сигналом для ААА, что если они нападут на наших бро, сперва им придётся пройти через нас. Это то, что делают бро.

Но с тех пор Тест терпеливо объяснили нам, что не хотят Гунсварм в качестве крепости на восточной границе, и что они чувствуют себя в силах удержать 49- под своим клаймом так же, как и мы. В конце-концов, они теперь самый большой клаймовый альянс в ИВ. Более того, они хотят получить шанс самостоятельно защитить завоёванное, и получить этот шанс без нашего неуклюжего изображения из себя 7-ого Кавалерийского полка, который совершенно распустился и перестал следить за своей внешностью в своём рывке на юг, комедийно пукая горнами, когда мы взбираемся в свои сёдла с двумя подушками. Хотя эта аналогия ломается из-за суперкапов, потому что очень маловероятно, что 7-ому Кавалерийскому полку приходилось скакать из города в город, чтобы спасти сослуживца, схваченного скво.

Так что когда кастрированные остатки ААА собрали достаточное количество легковерных босяков для Реконкисты (под предводительством таких гигантов игры, как Perseus "The Trojan Troll" Kallistratos и того другого ФК, которого зовут Макрель или как его там и который смартбомбит плюсов для статистики K/D), нам сказали свалить нах - всё под контролем. В общем-то этого мы и ждём от союзника. Серьёзности в сторону: SMA, Lawn и Джентельмены (дважды) соло отправлялись воевать с альянсами один на один, и их успех в этих предприятиях произвёл на нас как на их союзников огромное впечатление.

Что это значит?

Тесты всё ещё наши друзья. Мы не будем сбрасывать стендинги. Но нас попросили пока что дать им побыть в роли Королей Юга. Если на них наедет какая-нибудь новая (и маловероятная) коалиция, которая подойдёт к границам Фаунтэйна, и они передумают, то, конечно, мы поможем. И если мы встанем перед лицом уничтожения в сражении за Деклейн и попросим о помощи, они тоже придут к нам.

Мы собираемся помочь Тестам захватить Период Базис и обосноваться в их новых регионах, но переедем на север сразу же, как только будет сделана тяжёлая работа, и наши друзья заселятся: мы не будем тем парнем, который слоняется по вечеринке на исходе ночи, допивая банки пива и явно желая уединиться с пьяной лучшей подругой вашей 15-летней сестры.

Мы передали Тестам все системы, которые они попросили, но всё ещё удерживаем за собой F2OY - станцию, которую мы специально дропнули для этого вторжения - но это пока что, Тесты помогут нам найти кого-нибудь, кому её сбагрить.

Если, как у меня, у вас есть третьесортные корабли в Дельве, то, учитывая, что ААА разбиты и они никогда не были очень эффективными (лично я был на 30 или около того опсах и потерял два цинофрига и ягуар, да и тот плюсам в thunderdome), возможно, вы захотите воспользоваться услугами нашей великой джампфрейтерной службы, предлагаемой и Padded helmets, и Тестом, чтобы переправить на север структуродрочные корабли. Но мы никуда не торопимся, и регион будет безопасным и дружелюбным, так что расслабьтесь, бро.

Да ну нафиг, не буду я читать эту стенку текста, полную :слов:.

Да ничего, я не особо напрягался, делая заявление о внешней политике почти читаемым, бесчувственный ты ублюдок. Ну, раз уж ты всё пропустил, то тебе достаточно знать, что мы сливаемся с Тестами и переезжаем в технопонерфленный Деклейн.

Чувак, какого хрена?

Да нормально, шучу. Мы отклонили предложения о правах на каребирство на юге. Мы отказались от предложенных нео-лун. Мы передали Тестам все запрошенные системы. Они хотели шанс постоять на своих собственных ногах, и если это значит проиграть войну, то они вполне рады - это поможет им укрепить их личность. Дельвогуны, вероятно, смогут пострелять в тестовых союзников в Дельве, как капитаны U-лодок, когда американцы сказали "лолол конвои" в 42-ом.

За перевод спасибо Silent Twilight

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 27 July 2012 - 14:45

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Но лучше вот этого я ещё ничего не видел.

А чьё это авторство, а то я уже запутался, вроде у нас постили, толи шпионы стырили, то ли не стырили... :D

Сообщение отредактировал MegaDocent: 27 July 2012 - 19:46

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

Прости, не признал в тебе автора, т.к. глубоко уважаю девушек, особенно играющих в еву - картинку убрал.
Have a nice day ;)

Картинки про бомбы и посы тоже моя работа) Тоже уберешь?)

Мне в принципе по барабану, выложена тут картинка или нет. Просто смеяться над людьми, которые чего-то не знают и над помощью, которая им сделана, чтобы адаптироваться как минимум глупо)
  • 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
Блас если ты меня слышишь, найди свою картинку, которую ты нарисовал ручкой на бумажке в клеточку, как правильно действовать на кта :lol:
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
Мммммм.... Нашел драмму :lol:
Если начнут тереть посты, запилим отдельную темку.
Думаю побурлить есть чему!

Изображение

Картинки про бомбы и посы тоже моя работа) Тоже уберешь?)

Мне в принципе по барабану, выложена тут картинка или нет. Просто смеяться над людьми, которые чего-то не знают и над помощью, которая им сделана, чтобы адаптироваться как минимум глупо)

Нет, картинку не уберу :P

продолжим:

Изображение

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 27 July 2012 - 15:00

• 2

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

А где драма то? Это естественный процесс.
http://evemaps.dotlan.net/alliance/Red_Alliance
http://evemaps.dotlan.net/alliance/Ultima_Rati0
Не все же люди идиоты, правда?

Сообщение отредактировал Kaoz: 27 July 2012 - 15:03

• 1

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8115 сообщений
1693

Если начнут тереть посты, запилим отдельную темку.
Думаю побурлить есть чему!

Ты слоупочище :D Эта тема НЕДЕЛЮ висела в общедоступном разделе форума - так что все кто хотел увидеть, увидели.

Кстати, ты там красненьким не "RED-RIP.L-Nayomnick" закрашиваешь?
  • 3

Aunt_Tom.png

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Кстати, ты там красненьким не "RED-RIP.L-Nayomnick" закрашиваешь?

Плак Плак
но сфотать успел :blush:
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Хех, а ни у кого не сохранилось старой картинки про то, как летать интеру? Где еще были значки "Скотенок" и "инвалиды"?

Блас если ты меня слышишь, найди свою картинку, которую ты нарисовал ручкой на бумажке в клеточку, как правильно действовать на кта :lol:

Если вы про этот разбоянистый-боян времен еще до ДРФ (ЕМНИП), то он не на листочке в клеточку (я, конечно, понимаю, что похоже, что я его в школе на уроке рисовал, но все же... :lol: ) и там нет руководства кому как летать, это просто был графически оформленный крик души: "ДОКОЛЕ??!?!117"
:1_7:

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Сообщение отредактировал Blasfemer: 27 July 2012 - 15:08

• 8
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8115 сообщений
1693

А чьё это авторство, а то я уже запутался, вроде у нас постили, толи шпионы стырили, то ли не стырили... :D

Бррр. Не нашел :( Сначала думал, что Зямилон, но он отрицает. Возможно Бласфемер
  • 0

Aunt_Tom.png

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Если вы про этот разбоянистый-боян времен еще до ДРФ (ЕМНИП), то он не на листочке в клеточку (я, конечно, понимаю, что похоже, что я его в школе на уроке рисовал, но все же... :lol: ) и там нет руководства кому как летать, это просто был графически оформленный крик души: "ДОКОЛЕ??!?!117"
:1_7:

А релейтед того боя не подкинешь?
Изображение

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Автор - клитерочек так-то.
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Бррр. Не нашел :( Сначала думал, что Зямилон, но он отрицает. Возможно Бласфемер

Моя выше запощена! А эту выкладывали в теме с полезными советами на нашем форуме, той, которая с патронов еще начиналась! С работы не могу зайти, блин...

*

Автор - клитерочек так-то.

Да!

Сообщение отредактировал Blasfemer: 27 July 2012 - 17:01

• 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
Алсо, нубас с ура ящитаю отжег. Берегите таких людей, они принесут еще много лулзов в будущем :)
Изображение

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
Ну и на этом я откланяюсь. Спасибо вам за интересную пятницу.

[15:58:41] | RED SOERI nikrez: Ceasari - он разве у нас в корпе вообще?
[15:58:47] | RED SOERI nikrez: Я его сто лет не видел.
[15:58:51] | RED SOERI nikrez: Ща гляну.
[15:59:33] | RED SOERI nikrez: Действительно, вернулся, видимо.
[16:00:12] | RED BLCMI Alner Greyl: угу
[16:00:19] | RED BLCMI Alner Greyl: и полетел наш форум на ев ру
[16:01:05] | RED SOERI nikrez: Чё-то не то...
[16:01:34] | RED BLCMI Alner Greyl: хм
[16:01:35] | RED BLCMI Alner Greyl: кот
[16:01:59] | RED SOERI nikrez: Надо поспрашивать, кто его принял, точно они проверили, что это тот Цезари. )
[16:06:21] | RED R.USH MaceWindow: вычислим Гравиза)
[16:06:42] | RED BLCMI Alner Greyl: уже
[16:10:52] | RED R.USH MaceWindow: хыыы
[16:10:58] | RED Justl Svara82: убейте ему ак на форуме
[16:11:26] | RED Justl Svara82: блин понабирут идиотов в корпы. лучшеб дальше всякую фигню постил((

red_blcmi_spooky_look: RED RIP.L-Nayomnick: Гравиз, привет
[16:20:06] | RED BLCMI mrbb74: в закладках
[16:20:07] | RED R.USH MaceWindow: RED RIP.L-Nayomnick: гравиз, перелогинься)))
[16:20:16] | red_blcmi_spooky_look: Сейчас у тебя будет сюрприз :)))

При том, что у меня +4 мск - вы явно ошиблись :blush:

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 27 July 2012 - 15:22

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

Алсо, нубас с ура ящитаю отжег. Берегите таких людей, они принесут еще много лулзов в будущем :)

согласен без таких скучно :lol:
  • 0

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

А где драма то? Это естественный процесс.
http://evemaps.dotlan.net/alliance/Red_Alliance
http://evemaps.dotlan.net/alliance/Ultima_Rati0
Не все же люди идиоты, правда?

Не все. И даже не все инвалиды, которые начинают ныть "кошмар, они не дают мне карибасить, цео - кАзел, надо его убрать и поставить того, кто найдет нам делянки для крабинга". Но они есть. :m0201:
  • 0

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9
  • EVE Ingame:RedAllert
  • Corp:offLine
  • Ally:offLine

При том, что у меня +4 мск - вы явно ошиблись :blush:

Да ладно уже, спалил шпиена картинкой про англицкий, ты ведь ее по этой причине удалил ?

А де драма, драма де? Или это и была уже драма с попаленым шпиеном!? Шпиен логофнулся в агре :lol:

Сообщение отредактировал RedAllert: 27 July 2012 - 15:30

• 0
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users