|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый велосезон
Отправлено 25 October 2017 - 22:54
Пока в более-менее адекватных ценах кенда клондайк. 400 шипов. 4 ряда. Около 3-4к за штуку. Суоми (ноккиан) - под 12к. Швальбе - с 7к подорожала до 9к.
Температура упала до -2 утром, +2 днем, 0 вечер. Льда как такового нет, но есть предсказуемые места "аномального" появления луж. И уже с рубленной коркой льда. В ближайшие дни обещают танцы температуры около нуля с мокрым снегом.
В общем или оставить полуслик, или брать трактор или шиповку. И раскатывать ее. Ибо 1.4кг.
Отправлено 25 October 2017 - 22:59
Сломал таки голову. Брать шиповку или нет. И заранее или подождать. Аааааааа!
Пока в более-менее адекватных ценах кенда клондайк. 400 шипов. 4 ряда. Около 3-4к за штуку. Суоми (ноккиан) - под 12к. Швальбе - с 7к подорожала до 9к.
Температура упала до -2 утром, +2 днем, 0 вечер. Льда как такового нет, но есть предсказуемые места "аномального" появления луж. И уже с рубленной коркой льда. В ближайшие дни обещают танцы температуры около нуля с мокрым снегом.
В общем или оставить полуслик, или брать трактор или шиповку. И раскатывать ее. Ибо 1.4кг.
Я уже собрался ставить шиповку, швальбу, ибо срывается снег, а падать неохота. Наверное завтра с утра займусь этим вопросом. С Китая приехала часть посылок, как приедет всё, расскажу что интересного было.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 26 October 2017 - 1:00
Только не повторяйте мою ошибку - брать одну шиповку. Или две, или дома сиди.
Eve Offline
Отправлено 28 October 2017 - 8:31
Сломал таки голову. Брать шиповку или нет. И заранее или подождать. Аааааааа!
Приценивайся и бери!
я вот думала ставить на выхи, но у нас опять + и дождь идет. видимо только через пару недель буду переобуваться
Отправлено 31 October 2017 - 12:07
Отправлено 03 November 2017 - 11:03
в общем, поставил я таки клондайк. шуррррррршит ) по асфальту. а по льду не шуршит. кухонный линолиум - царапает в попытке маневрирования выезда с балкона. но дорогу - держит. даже на гладком льду и прочих городских "полировках". накат - особо не изменился, хотя агилка - слегка упала.
Отправлено 03 November 2017 - 16:55
в общем, поставил я таки клондайк. шуррррррршит ) по асфальту. а по льду не шуршит. кухонный линолиум - царапает в попытке маневрирования выезда с балкона. но дорогу - держит. даже на гладком льду и прочих городских "полировках". накат - особо не изменился, хотя агилка - слегка упала.
Катаешь? Я слежу за тобой в страве. Что за клондайк, сколько стоит? А я выкатил свой присвятой карбонариум, завтра собираюсь вкатить соточку, с утра вроде +1, в обед до +10 обещают, надо гранд фродо размочить в этом месяце.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 03 November 2017 - 21:55
Спойлерв общем, поставил я таки клондайк. шуррррррршит ) по асфальту. а по льду не шуршит. кухонный линолиум - царапает в попытке маневрирования выезда с балкона. но дорогу - держит. даже на гладком льду и прочих городских "полировках". накат - особо не изменился, хотя агилка - слегка упала.
Пока льда толком нет - нечего держать ![]()
Отправлено 03 November 2017 - 22:49
Пленка. Особо покрывающая разметку. Задний слик прокручивает на льду - шиповка держит. Крепко и надежно. Около перекрестка притормозил (лужу проехал по льду), ногу на бордюр поставил и.... Колокольчиками на раму. Ибо нога в кроссовке просто уехала в сторону. Полушпагат итить.
К агилке нужно привыкать. В наклоне в повороте или в вираже заднее норовит уйти. Не много, но чуется. Но переднее держит. Трактор в принципе поможет по снежному крошеву. Шипы - лед, крошка, закатанная разметка. На мост в парке с поворотом довольно очково было когда заднее стало просто скользить почти без зацепа. Давишь в педаль - а все обороты и давление уходит в никуда.....и движение в сторону боком. В общем нагружать заднее в таких местах надо и снижать скорость.
Kenda klondike k1013. 4100р. Хотя в принципе можно найти и раза в полтора дешевле. 400 шипов, столбики с острыми краями, 4 ряда. Реально едешь на двух центральных, а крайние ряды уходят в стороны и как раз начинают работать в поворотах и наклонах.
Отправлено 03 November 2017 - 23:06
Лёд...
У нас тут половина ездунов позамерзала и некоторые даже перчи фуловые надели.
Часть народа так ваще флиски под ветровки надевать начали.
Но на этой неделе погодка порадовала, сначала холодно было, +9 днем, теперь норм, до +15.
Снейк, по концу сезона запили отчет сколько шипов останется.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх