Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Православной вере

• Закрытая тема Тема закрыта
5791 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Эндорфины я упомянул, потому что связь со смехом у крыс(ролик-то я не смотрел). Зажевал эндорфинчика, поимел море радости, впрыснул тестостерончика, почувствовал себя мачо. И пофиг, как оно там в комплексе влияет(понятно, что все не так просто и схематично), в основе-то все равно гормоны.

Давай ты прекратишь уже выдумывать, что у чего лежит в основе, без достаточных для этого знаний?
"И пофиг" отлично характеризует твой пост, больше ничего можно было не писать вообще :troll:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 November 2012 - 22:59

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Давай ты прекратишь уже выдумывать, что у чего лежит в основе, без достаточных для этого знаний?
"И пофиг" отлично характеризует твой пост, больше ничего можно было не писать вообще :troll:

Эммм... понимаешь в чем разница между мной и тобой. Я когда о чем-то говорю, то говорю именно с той высоты знаний, которой распологаю. Если я говорю о гормонах схематически, это значит, что я только схематически и знаю, как они работают. Ты же претендуешь на ПОЛНЫЙ спектр знаний по данному вопросу, несмотря на то, что этими знаниями не распологаешь(так же, как и я), а понятие черпаешь из вот таких вот популяризаторских роликов на тытрубе.

Ни разу, заметь, ни разу на форуме ты не раскрыл ни один вопрос полностью и до конца как ты его сам понимаешь. Все твои ответы выдержаны в стиле "ты ничего в этом не понимаешь, комментов не будет". Их, комментов, и быть не может, википедия и ролики никогда не заменят углубленное изучение вопроса.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 03 November 2012 - 23:08

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Эммм... понимаешь в чем разница между мной и тобой. Я когда о чем-то говорю, то говорю именно с той высоты знаний, которой распологаю. Если я говорю о гормонах схематически, это значит, что я только схематически и знаю, как они работают. Ты же претендуешь на ПОЛНЫЙ спектр знаний по данному вопросу, несмотря на то, что этими знаниями не распологаешь(так же, как и я), а понятие черпаешь из вот таких вот популяризаторских роликов на тытрубе.

Во-первых, я вообще ни на что не претендую. Я тебя призываю к тому же что и делаю - не рассуждать о гормонах и их отношению к эмоциям имея некие "схематические" знания.
Во-вторых, мне не особо интересна разница между мной и кем-то т.к. это не принципиально и вообще скорее срач чем выяснение чего-то. Тем более когда эта разница - интерпретация не пойми чего, возможно ты и сам не в курсе чего. Но это забавно конечно.
Мои например "схематические" знания не позволяют мне ворваться в тему с крутыми заявлениями типа "гормоны этож и есть эмоции" и т.п. Грубо говоря они не позволяют этого и тебе, но ты почему то считаешь подобное поведение уместным.

Ни разу, заметь, ни разу на форуме ты не раскрыл ни один вопрос полностью и до конца как ты его сам понимаешь. Все твои ответы выдержаны в стиле "ты ничего в этом не понимаешь, комментов не будет". Их, комментов, и быть не может, википедия и ролики никогда не заменят углубленное изучение вопроса.

Што. Этож просто враньё.
Я только и делаю, что кидаю ссылки на исследования лол по всяким вопросам, по которым любители верить в бред заблуждаются.
А тут вот оказывается "комментов не будет".
Шикарно пепелац.
Оп так одним словом саботировать вообще все мои 12к постов . ЛОЛ. жжошь

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 November 2012 - 23:15

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

150 лет есть? есть. Хотя там конечно изначальная версия на атомном весе базировалась. Но не суть, закономерность замечена и она прослеживается.

Вот кстати если в википедии посмотреть на таблицу и высмотреть последние найденные элементы, то они были найдены совсем недавно.

т.е. я о Ливермоний получен в 1999 году

Флеворий получен в 1998 году

Срок большой, и Менделеев рисуя свою таблицу даже не мог знать о этих элементах.

Названия конечно не мог знать, остальное можно просчитать.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Зло, ты конечно прямо сейчас в сто слов объяснишь нам, как комплексно работают эмоции? Ты ведь хорошо осведомлен, раз готов делать выводы. Без копипасты и за 5 минут. Поехали.

Я только и делаю, что кидаю ссылкиь

Именно. Ты только и делаешь, что кидаешь ссылки, своими собственными знаниями не распологая. Хочешь, я тебе ссылок на теорию струн накидаю? Это, конечно же, будет означать, что я в ней офигенно много понимаю.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 03 November 2012 - 23:18

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Зло, ты конечно прямо сейчас в сто слов объяснишь нам, как комплексно работают эмоции? Ты ведь хорошо осведомлен, раз готов делать выводы. Без копипасты и за 5 минут. Поехали.

Никогда не утверждал подобного соре. Видимо ты тоже как и большинство на этом форуме кэннот инто понять что прочитал :troll:

Именно. Хочешь, я тебе ссылок на теорию струн накидаю? Это, конечно, же будет означать, что я в ней офигенно много понимаю.

Никогда не писал, что я где-то что-то офигенно понимаю.

Ты только и делаешь, что кидаешь ссылки, своими собственными знаниями не распологая.

Ты меня упрекаешь за это? Ну извини, что я не нейробиолог или психолог :troll:
Может мне тогда рассказывать только типа о том, как с помощью теодолита построить карту местности? лоол :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Не понимаешь? Но поспорить готов? (:

С какого фига ты делаешь выводы о степени понимания других? Может просто твое понимание дальше википедии не продвинулось, и все, что не вписывается в википедийный формат для тебя не является правильным?

В википедии, кстати, есть такое "устойчивое выражение"(шаблон) - "эта статья не соответствует нормам википедии и потому должна быт переписана"(близко к тексту). Вот так же и у тебя - я не знаю, как должно быть, но ваши знания не сответствуют моему шаблону, поэтому правильными не являются.

П.С. в следующий раз, когда тебе захочется написать о том, что кто-то чего-то не понимает и пишет бред, будь бобр, напиши рядом своими словами, как это должно быть "на самом деле".

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 03 November 2012 - 23:26

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
:popcorn:
  • 0
Изображение

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5446 сообщений
502
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

С какого фига ты делаешь выводы о степени понимания других? Может просто твое понимание дальше википедии не продвинулось, и все, что не вписывается в википедийный формат для тебя не является правильным?

Ты только начал понимать что он упоротый копипастер ?
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

В википедии, кстати, есть такое "устойчивое выражение"(шаблон) - "эта статья не соответствует нормам википедии и потому должна быт переписана"(близко к тексту). Вот так же и у тебя - я не знаю, как должно быть, но ваши знания не сответствуют моему шаблону, поэтому правильными не являются.

Я не пользуюсь википедией почти никогда. Так что совсем мимо :m0201:
Ну дык я готов, ты готов, все готовы поспорить, что тебя удивляет то? О чём тут речь вообще?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
ЗЛО няшный, а то что копипастер - так тут все такие, не?
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28394 сообщений
2211
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

4.18. Размещать короткие, малосодержательные сообщения ("Привет", "Как сам?", "Сэнкс", "+1" и т.д.). сообщения, состоящие из одних цитат, из одних смайликов. Для выражения согласия/несогласия с точкой зрения оппонента, поддержки/неодобрения, симпатий/антипатий следует использовать Систему Личных Сообщений или Репутацию. Темы подобного содержания приравниваются к флуду и удаляются Администрацией без предупреждения и объяснения причин.

:troll:
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Я не пользуюсь википедией почти никогда. Так что совсем мимо :m0201:
Ну дык я готов, ты готов, все готовы поспорить, что тебя удивляет то? О чём тут речь вообще?

Я тебе цитатой из тебя же отвечу, она тут будет как нельзя более кстати. (:

Давай ты прекратишь уже выдумывать... без достаточных для этого знаний?

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Делись!

2Пепе, ну не вяжутся "сужу схематически на основе имеющихся знаний" с тоном подачи как для абсолютной истины.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

П.С. в следующий раз, когда тебе захочется написать о том, что кто-то чего-то не понимает и пишет бред, будь бобр, напиши рядом своими словами, как это должно быть "на самом деле".

Что ты хочешь то? Чтоб я лекции тебе читал? пффф Очевидно что"на самом деле" эмоции это не гормоны по определению :facepalm: , даже если гормоны лежат в их основе(что тоже не совсем так) :facepalm:
И я тебе как бы указал, что немного не хорошо врываться с подобными утверждениями. а ты как-то забатхёртил и стал различия между нами искать 8(

Ты только начал понимать что он упоротый копипастер ?

Что все так не любят копипасты? Как так у вас сдвинуты приоритеты, что цитаты из того кто реально шарит стоят ниже "мнений" каких-то форумных анонимов? Это какой-то бред :facepalm:
Яж не антипод, копирующий тонну богословского текста, я даю ссылки на исследования и т.п. на который основывается моё "понимание"
Но нет надо вылети с умным видом и сказать "фууу ты только копипастишь, а сам ничо не знаешь" лооол кул аргумент.
Я кстати не помню уже евенгард в чём ты "упорот", но помню что и ты не без греха. :troll: Так чт одавай не начинай, я же найду...

Я тебе цитатой из тебя же отвечу, она тут будет как нельзя более кстати. (:

Я и не выдумывал ничего, ты выдумывал. ???
  • 0
/^◕‿‿◕^\

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Делись!

2Пепе, ну не вяжутся "сужу схематически на основе имеющихся знаний" с тоном подачи как для абсолютной истины.

Я и не претендую на абсолютную истину. Имеешь возражения и замечания? Пожалуйста, это форум, он для них и предназначен, давай выкладывай свое понимание, и докажи, что я не прав. Я ж не против. Но "я хз, как там правильно, но ты точно не прав" - не может являться аргументом. Как и копипаста из "авторитетных источников" без понимания того, что в этой копипасте написано. Пример(про теорию струн) я уже приводил.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

Битва титанов. Злое зло с пепелацем сцепились, интересно, кто первый разведет оппонента на РО?
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Как и копипаста из "авторитетных источников" без понимания того, что в этой копипасте написано. Пример(про теорию струн) я уже приводил.

Нужно заметить, что свою копипасту я всегда читаю!!! (если до этого не читал и не знаю что там!)
  • 0
/^◕‿‿◕^\

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Что ты хочешь то? Чтоб я лекции тебе читал? пффф Очевидно что"на самом деле" эмоции это не гормоны по определению :facepalm: , даже если гормоны лежат в их основе(что тоже не совсем так) :facepalm:

Не надо пффф... В основе эмоций лежат гормоны, или не лежат? Или ты еще не успел нагуглить и прочитать?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Битва титанов. Злое зло с пепелацем сцепились, интересно, кто первый разведет оппонента на РО?

Да какой я титан по сравнению с пепелацем то 8(
Уступаю его всеобъемлющей форумной мудрости.
Копипасты в которой написано, что пепелац неалё - у меня нет, тут не победить никогда :m0201: :m0201:

Не надо пффф... В основе эмоций лежат гормоны, или не лежат? Или ты еще не успел нагуглить и прочитать?

Я не гуглил. Давай ты нагуглишь?
Но это же не важно и не при чём тут... Высказывание звучит как

Так эмоции и есть гормоны.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 November 2012 - 23:41

• 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users