Я вот Сталинист и стараюсь находить реальные факты о нем, знаешь ну нет за ним нечего такого, этот человек старался для всего русского народа, выпилил кучу предателей которые хотели им пожертвовать, а когда начала надвигаться война он повернул развитие в нужное русло и выпили кучу предателей в армии которые могли перебежать к врагу, а во время войны нашел способ вдохновить весь советский народ на сопротивление и без него стержень бы сломался и наступила бы гегемония фашизма. А ещё Сталин придумал и реализовал проэкт возвращения евреев на израильскую землю и создание на ней государства, и вооружил он их в начале войны. А что гитлер сделал, захватил власть, воодушивил народ и отстроил страну на деньги данные ему Англией, Францией и США которые хотели бросить его на СССР и всячески его к этой мысли подталкивали.Для меня что сталин что гитлер одно гамно . Наубивали беляков с 1 стороны , с другой евреев циган и разнообразнейших унтерменшей славян .
Ну ваши политики с радостью строят свое счастье на крови своих сограждан, сталкер вон линовал статью из википедии о обычной мокрухе в незаконном поселении на оккупированной территории. Это просто стратегия в которой из евреев делают жертву и не дают им перестать чувствовать себя таковыми.Знаешь , русская кровь не водица . Когда нах вы манкурты это поймете ? Нельзя счастье построить на крови своего народа . А именно русской крови .
а что современная германия она оккупирована теми же фашистами и её учениками которые слиняли в США, логично что они хотят показать миру верность идей и предсказаний гитлера.Давайте посмотрим на современную нам Германию , припомним цели НСДАП и лично тов А .Гитлера , и без страха и педерастии мозга , подумаем что сбылось и что нет .
А это такая традиция из за которой за бугром русских не любят, потому что есть такое несогласное правило в западных странах что обсирать можно только свои страну и только живя в ней, а наши про это правило когда их учили обсирать свою страну просто не знали вот и все.Смотри Варсталкер, Родину не выбирают , и кем ты родился тем и помрешь .Поэтому нам русским можно обсирать Россию ибо это сыновья любовь , а те ни ни ибо это будет сраная неблагодарность ублюдочного пасынка . Бери пример с меня я ж Израиль не обсираю.