какая-то обида у тебя макс на дд видать напихали не?
конечно, нельзя ж просто не любить кого то, обязательно напихать должны.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему не в ПЛ не в нцточке нет ни одной русскоязычной корпорации?Вот тебе Форсакен еще один пример неравенства грунтов альянса А и грунтов альянса Б.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Почему не в ПЛ не в нцточке нет ни одной русскоязычной корпорации?
Без сарказма. Просто хочу услышать твое личное мнение.
А какой смысл, если есть AUTZ? Я хотел создать такую корпу (до того как ВАФЛИ начали набирать русско-говорящих к себе), мне сказали: "С русскими сложно, то драма/интриги, то подковерные игры, и другой менталитет". Большая разница в том, как мы относимся к еве. Если Манни забухает, проснется, зайдет в еву, там уже100500 чатигов, и криков, бл* война, давай собирай флот. Мани скажет, пинганет: "Ребят, голова болит, сбора не будет" и все спокойно разойдутся дальше делать кто куда, без обид.
Почему не в ПЛ не в нцточке нет ни одной русскоязычной корпорации?
Без сарказма. Просто хочу услышать твое личное мнение.
довольно странно появление русскоговорящей корпорации в англоговорящем альянсе, не назодишь?
просто так не любить нельзя, на всё есть свои причины, поведай пожалуйста какова причина нелюбви альянса ДД?
кому надо - тот знает.
двуличность кстати одна из основных проблем.
Ахахаха, аж до слез.
ПЛ -
проститу...двуличный альянс. Когда ПЛу разрешили поклаймить - он клайм альянс, когда из клайма выперли - он илитный ольянс наёмников которым клайм все равно был не нужен.
Спейс который держит ПЛ - циногены/регрупы. А ты путаешь теплое с мягким, я поясню:
Для ПЛ спейс = доход, а доход - это компенсации, халявный топляк, файтеры, капиталы и тд... (крабить в ПЛ нельзя)
Для РА спейс = крабиры/доход, доход - ебай/срачь/компенсации и тд... (крабить можно и нужно)
Разницу чувствуешь?
Ну давай только без сказок тут. "Нельзя" и "никому нахрен не надо" не одно и то же.
кто то из вас недоинформирован?
А может это гидрогену запретили крабить, за русский менталитет? А тебя уже не считают за русского ))
Вот тебе Форсакен еще один пример неравенства грунтов альянса А и грунтов альянса Б.
Я надеюсь вы тоже предоставите пруфы
С манни я отлетал несколько лет в ААА. Не припомню что бы там кто-то заставлял его водить флоты с бодуна ))))А какой смысл, если есть AUTZ? Я хотел создать такую корпу (до того как ВАФЛИ начали набирать русско-говорящих к себе), мне сказали: "С русскими сложно, то драма/интриги, то подковерные игры, и другой менталитет". Большая разница в том, как мы относимся к еве. Если Манни забухает, проснется, зайдет в еву, там уже100500 чатигов, и криков, бл* война, давай собирай флот. Мани скажет, пинганет: "Ребят, голова болит, сбора не будет" и все спокойно разойдутся дальше делать кто куда, без обид.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Желаю ребятам удачи в выборе нового лидера (формы правления), и скорейшего востановления. Регруп это не плохо. Я понимаю, что после громких завялений регруп == бутер с говном...
Если уж совсем по-честному - на регрупп там собираться уже почти некому.. У СЮРов своя маленькая вселенная, c RTSQ понятно, а ФЕИ так уж и подавно давно летают в геминате.
Обращение к модераторам
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Предложение: тему закрыть, хвост отрезать в новую, назвать DD.Postmortem
(Лизу, Каоза вычистить оттуда и запретить писать)
Обоснование: Юнион, Гост, Зумзат неиграют ни в еву ни в форум,
пруфы будут даны в дирчатиках
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0 members, 2 guests, 0 anonymous users