Если бы не тот факт что это станция Н3
это с каких таких пирогов - это станция Н3?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот теперь уговаривает супера залогинить и помочь ДПС потому что они инвалиды каких поискать!!!
И никто не хочет :-) Бугага
Если бы не тот факт что это станция Н3, мыб бросили ДПС умирать... Слились как инвалиды, даже с наличием помощи ничего толком разрулить не могут....
Но вы все таки пришли) и даже во 2ой раз!) https://adashboard.i...n/view/e7Zts8EZ
ps я так понимаю вчера вас не было, потому что вам убили цинку?)
Сообщение отредактировал Amaterrassy: 26 July 2013 - 23:50
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Мы ща свалим, ловите дреды... реально ловите и убивайте...
Ну мб вы тогда хотя бы уйдете для начала из системы тогда?)
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Вы когда уже что-нибудь свое мутить будете, а не попки подтирать ездить по всей галактике?
Да никогда. У нас такая фишка - ко всем на огонек.
Ну мб вы тогда хотя бы уйдете для начала из системы тогда?)
Макалу сказал им прыгать, они прыгнули под конец, а теперь мы должны их бебиситить
Это нам говорит раз за разом сливавший флоты клозовых бидонов именно в РЕДе против лонговых Рокхов недофк
PS. Пле... Доставьте 2 минуса кто-нибудь уже!!!
а можно привести релейтеды где флоты ведомые лизой сливались фк дсп ? без гравиза или меня в оных ?
ту Волод. можно поподробнее когда это РОЛы дарили редам системы я чет не припоминаю ? да и то что ААА что то дарили тоджже не припоминаю, разве что в какой то степени это можно отнести квериус и дельв.
да и то что ААА что то дарили тоджже не припоминаю, разве что в какой то степени это можно отнести квериус и дельв.
Ты давай не наглей, или вы тот спейс завоевали?
"В какой-то степени" надо ж как извернулся
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 27 July 2013 - 0:12
0 members, 1 guests, 0 anonymous users