ох крулод, провоцируешь ты меня, из последних сил терплю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 January 2016 - 14:09

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 03 January 2016 - 15:13

провоцирую я его.
...блин чот у меня с нового года настроение ваще всех послать, а я вот пытаюсь вместо этого тебе ума толику добавить.
а ты шо делаешь? РО котмена щитаешь и вайнишь шо мало? так иди к апу и просись в модераторы
выдашь скока надо.
всеравно уж несколько лет этот форум идиоты модерируют... одним больше одним меньше - какая разница то
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 03 January 2016 - 15:21

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 03 January 2016 - 15:23

позапрошлый раз это был Котмен. ну прошлый раз - ты
этож вашей закалки птица. единомышленник.
я помню Веля выписал ваще Сарахему РО за оффтоп. в теме про гонеров, верховнгик гонеров говорил про гонеров.
после этого прецендента назвать флудом шо угодно можно.
Сообщение отредактировал Crulod: 03 January 2016 - 15:25
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 03 January 2016 - 17:52

Проблема в том, что КотМэн облакался валерьянки и несколько дней нёс пьяный бред в разных темах, оскорблял людей, угрожал проломить голову, не говоря уж про банальный флуд. На третий (как минимум) день этого безумного треша ему выписали аж сутки РО. Отсюда вопрос - угрожать убийством на форуме теперь официально можно, или это просто правила действуют на всех по-разному? А то других людей за гораздо меньшие заслуги отправляли отдыхать на куда бОльшие сроки.
Любой, кто выращивал дома авокадо, точно знает простую вещь: если во-время не отщипнуть верхушку, то не вырастут ветви, которые уравновесят ствол. В итоге у тебя вырастет прямая бестолковая палка до потолка, которая просто упадёт вместе с горшком.
Отправлено 03 January 2016 - 19:42

В коте просто проявилась вся суть отечественного треша: ездить бухим по тротуарам, офигевшим ментам тычить в нос корочку, а потом еще похвалиться, что ему всё можно, потому что он кого-то там знает.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 03 January 2016 - 20:09

В коте просто проявилась вся суть отечественного треша: ездить бухим по тротуарам, офигевшим ментам тычить в нос корочку, а потом еще похвалиться, что ему всё можно, потому что он кого-то там знает.
да я тя умаляю, котэ и мухи не обидит.
не, ну на форуме он есно терминатор.
Отправлено 04 January 2016 - 0:43

зы. меня менты минские не забираю не потому, что я какую-та там шишку знаю в юбке, хоть это и так, а потому, что они знают лично меня. такие дела.
ззы. и живу я не на пушкина а на богдановича.
Сообщение отредактировал КотМэн: 04 January 2016 - 0:47
Отправлено 04 January 2016 - 2:14

Обьясняться как предпочитаете - на шпагах или пистолетах?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 04 January 2016 - 3:55

Помню, сижу я в Минске, в штабе ВВС, звонит мне, в 3 часа ночи, какой-то генерал ВДВ. Хочу говорит ночные прыжки возле Гродно, а я говорю, нельзя, метеоусловия не те, туманс, знаете ли, бывает по ночам.
А он все равно, мол, хочу своих потренить ночными прыжками, короч извилина ему жмёт поперечная, от фурапета, не послушал меня, устроил прыжки ночные в туман.
В результате четыре ВДВшника в госпитале, ударились о землю, пострадали из-за упрямства генерала. А я вот подумал, мож кот, он тож тогда был один из этих, которые пострадали, ударился сильно и не прошло с тех пор.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 04 January 2016 - 6:05

не ври. полёты осуществляются по заявкам.
в минске нет штаба ввс.
генералов вдв можно пересчитать по пальцам одной руки.
самое страшное это не в ночь или туман, а на лес прыгать.
такшта не ври.
апу таки придётся записать меня в модераторы, чтоб меня тут критиковали по теме.
ты злонамер, мне не ответил на прямо поставленный вопрос.
не то, штоб я тебе склонен был настучать по хлебальнику, но как-то невежливо.
я тут торчу ради вредны а не тебя - так-то.
хочу я ему пояснить за беларусь и модераторство.
Отправлено 04 January 2016 - 10:22

чот котмен на школьника начал смахивать
Отправлено 05 January 2016 - 23:09

С чего бы это?Напоминаю, что дрейководам запрещено постить в этой теме.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 05 January 2016 - 23:13

С чего бы это?
ващето вроде как ваще дрейкам запретили постить в политоте, потому как какой-то товарищь с уа взял се дрейка, и полез в тему про майдан, у тамошней фауны начало припекать что они не могут ему минусиков понатыкать)))
забавно другое, вайпер уже бог знает скок там постит в статусе дрейка, а хлад ток проснулся
Отправлено 05 January 2016 - 23:29

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 05 January 2016 - 23:33

Не помню такого правила.
в 1м посте майдана есть.
5 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)