Злые мы с тобой, однако - человек старался, минусовал, а тут бац и все насмарку ![]()
У него ж теперь небось еще сильнее болеть будет.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
что у вас нового крабики?)
Вас даже из оффлайна некоторые нагибают https://zkillboard.com/kill/39868276/
что у вас нового крабики?)
Сообщение отредактировал Gurni Hollec: 04 July 2014 - 6:33
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
O , Свара , ку дружище. И тебе полной капы и чтоб не кончалась . До сих пор помню бой с вами у входа в вх.
Удачной охоты и всех благ.
фуфуфу топик поклонения сваре и минору в другом месте
![]()
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
![]()
Соррь Я походу спутал Свару с другим парнем.Глянул борду -ТОчно
(рука-лицо)
ахаха, жэсть, вот так ты смотри проснёшься рано утром и поклоняешься не тому богу, скажем ветчине или сигарете, а может вотке?
![]()
Но-но! И так всех форумных военов с ЛШ потравили, пора в Красную книгу заносить. Так еще ты на попытку хоть как-то сберечь вымирающие виды врываешься с шашкой.
Чтож поделать, остаться должны самые выносливые, не простые керны с их соплями и нытьём ![]()
![]()
Соррь Я походу спутал Свару с другим парнем.Глянул борду -ТОчно
(рука-лицо)
![]()
точно спутал. не было такого. и тебя нет - ты иллюзия ![]()
p.s. больше не вздумай меня хвалить - испортишь карму себе на этом форуме ![]()
Сообщение отредактировал Svara82: 04 July 2014 - 18:33

ЛШ зажги в пятницу!
Давайте мужики, у меня еще батл пива!
Ну так будь мужиком, возьми еще батл. Матарский соло батл. ![]()
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Эээ, я седня бухенкий, сорри , молился сигаретному и алкогольным богам, посему мысли свои выражаю корявенько.
На карму срать. Свара держи плюс, релейтед ток корявенький ,да
А ты Гурни кому поклоны бъешь ? Или ты неверущий?
Offer sacrifices to the gods wormhole
Ну так будь мужиком, возьми еще батл. Матарский соло батл.
в пятницу вечером? ну разве что

зы. надо бы что-то похожее на фотоаппарат найти...
Сообщение отредактировал Denadan: 04 July 2014 - 20:38
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Вы неверно понимаете суть ЛШ. ЛШ - это вам не DS "Посоны, собираем форматный роаминг и погнали в гости за 40 прыгов!". ЛШ - это не крабопеты с их "Черт, нейтрал в локале - все на ПОС!". ЛШ - это место, где члены рускоязычного коммьюнити могут просто побыть собой - крабами, криворучками и сираными блобберами, кошмарящими соседей.
В систему залетел джекичан с парой бонусников - мы смеемся. Кемп на гайке - мы пересаживаемся в дроп-формат и просим еще.
В Аридию заехали многолюдные альянсы - мы радостно кемпим андок. БЛ со своими петами отжимает наши R64 луны - мы посмеялись, забили и ушли в роаминг по ФВ лоусекам. Гости съехали из Аридии - мы радостно садимся в дреды и отжимаем все свое обратно. Мы бездумно подпишемся на любую деятельность, лишь бы ФК перестал ныть в ТС и дал нам спокойно докрабить 6/10. Срачи в локале - наша стихия. Мы - ЛШ - истинное лицо лоусечной EVE!
Добавить щепотку КТА получится старый добрый Gypsy Band ))
0 members, 9 guests, 0 anonymous users