Ньет.
Они все с накопителями. Просто НЖМД заменилось на ССД.
КО поправляет: НЖМД на ТТН .
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В просторечии можно называть ссд жестким диском, но все равно остается проблема объема. Если человеку 256 гигов мало, то для него ссд никак не может быть хдд.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
давайте еще обсуждать 5 страниц чо и так понятно.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
слушайте, не знаю как на этих конкретно, а на тынкпадах в отсек для двд можно вставить салазки для диска за 300 руб. и жить спокойно. брат жив.
Ну, где есть слот с двд, там практически везде можно воткнуть оптибей кедди. Но они потихоньку вымирают.
Сообщение отредактировал unti1x: 20 October 2017 - 16:22
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
А откройте секрет ноуты тошибы совсем все? Больше новый не купить нигде?
Года 3 как всё. Падение рынка PC, чертовы планшетики/телепоны заполонили, lenovo ушло к китайцам, sony тоже кому-то сплавило.
Сообщение отредактировал New Strannik: 20 October 2017 - 20:20
Ну мы сейчас в офис берем как рабочие станции hp 250 g5. Просто качественные железки, без каких либо киллерфич. Просто работают.
Я в последнее время НР не очень. Чтобы поменять хард на ссд надо снять клаву и всю заднюю крышку.
Хочешь поменять/добавить оперативки? Сними ещё и материнку. Потому как слоты распаяны с внутренней стороны.
Все под нижней крышкой, никаких проблем
Чтобы снять которую нужно снять клавиатуру. ![]()
Мне больше импонирует старая практика с отдельными крышками под хард, память и прочие ништяки.
Хотя, недавно видел у леново, если не ошибаюсь - кнопка сброса аккумулятора, после его извлечения, двигается дальше и скидывает всю нижнюю крышку. Очень удобно.
ну, вот тут как раз не соглашусь, те идыапады что мне попадались в руки, имели двд как часть корпуса
у жены на ультрабуке таж канитель
В смысле щелевой привод? Эти тоже меняются, только раскручивать нужно, для них самые тонкие оптибеи
Ну мы сейчас в офис берем как рабочие станции hp 250 g5. Просто качественные железки, без каких либо киллерфич. Просто работают.
У нас начальство тоже помешано на HP. Вроде работает, но биос там, конечно, как у меня на старом ноуте.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Я еще одно подобное ведрышко нашел, NZXT S340
у термалтейка с вентиляцией дела получше, между матерью и правой стенкой корпуса куча места чтобы спрятать провода, и более хтоничный вид
0 members, 0 guests, 0 anonymous users