Это игре еще бы адекватный групповой контент завезли было бы круто.Гендальф хорош в убийстве мобов, и в масс-пвп. В пвп соло он слаб.
Игра неплохая, долго не надоедает, всегда есть цель впереди которую хочется достичь. Квесты слабые, но получше чем в Lineage.
Игру постарались сбалансировать квесты/кач/хозяйство, получилось не сильно плохо.
Графика хорошая, доспехи большинство аутентичные, маунты аутентичные, в общем нормальное такое фентези-средневековье.
В игру стоит попробовать поиграть на бесплатном сервере.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 March 2016 - 4:46

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 13 March 2016 - 20:09
Вот такая вот кобыла родилась 6 грейда. Пара есть, теперь цель - седьмой.
Сообщение отредактировал PreF: 13 March 2016 - 20:13
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 14 March 2016 - 14:02
Е*** у тебя графоний
А кобылка вроде неплохо смотрится.
Это минимальные настройки. Вообще то GTX 750 Ti позволяет вполне комфортно играть на средних настройках или чуть выше среднего, но я зодолбался в море акул искать. Слишком много красивостей, всякие там барашки на волнах и т.п. И частенько забываю на суше обратно переключать, вообще не заморачиваюсь. Я выходец из 8-битной графики. ![]()
кто-то ловил в баленосе лошадей выше 4 грейда?
у меня там огороды, постоянно пасутся 2 лошади, но все 1-4 грейд
В Баленосе пятого грейда ни разу не видел.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 15 March 2016 - 2:37
А у меня наоборот печаль. Не смог Кзарку купить только что. ![]()
Отправлено 17 March 2016 - 9:28
подскажите кто на подсолнухах собаку съел
чет не догоняю, протянул торговую сеть Хидель-Трент
по кратчайшему пути через низ-кеплан -медвежью
пак стоит с торгом 28к
чет лажа вроде какая-то
или нужно путь длинее и больше узлов связывать?
или просто цена сбита?
я рассчитывал тыщ на 45 примерно
Отправлено 17 March 2016 - 9:55
45к у тебя выйдет если производить паки в валенсии и тащить в трент, а так все ок.
И вообще подсолнух в хиделе плохо растет.(тепла нехватает)
я все равно 1 раз в день собираю урожай
рабочий человек
да и огороды у меня в баленосе, просто паки в хиделе делаю
семечко отборного на ауке стоит 45к
а пак в тренте 25
жесть
я думал все это прибыльнее будет
300 паков на 7,5кк слишком обдиралово
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх