А хде взять эти модули и корректировщики? Я как-то не нашел.
картинки под спойлером
Сообщение отредактировал SiberianCat: 24 September 2015 - 2:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Еще корпуса могут давать дальность, причем я не нашел что оно в ТТХ где-то указывается. По ТТХ фусо должен стрелять на 15км, а он даже на Б корпусе без всяких модулей вполне себе на 19 накидывает.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Подтверждаю. Счас тоже фусо прохожу. Что интересно, зачем после корпуса Ц систему улучшения вооружения покупать если и так всё тип топ ??
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
А СУОmk1 разве не точность бустит? Или на Фусо ее эффект меняется с точности на дальность?
там их две одна бустит точность вторая дальность
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Прям клевый-клевый бой вышел.
Покружил за островком на 7й линии на двух братьях, подождал глупого атаго который решил пройти почти вплотную к оному. Ну правильно, амер эсминцы ведь штука не страшная, чего их бояться? За что поймал торпеду и две цитадели от меня и еще десяток тысяч дамага от набигающих крейсеров.
На красной точке тусила атланта с ~10к хп. Попросил авика ее подсветить, выехал из-за островка и из дымов ее тупо расстрелял. Стою значит, захватываю.
Сбивать захват возвращаются атаго и тирпиц. Атаго ловит торпеду из-за острова и его добирают подползающие по флангу линкоры, тирпиц отправляется следом за ним.
В итоге бой кончается смертью вражеского авика на ~95% захвата точки.
Угадай какой корабль любимый.
Тянули остаток боя с mutsuki. Недотянули. Хотя перезахватили все точки. И нафрагали кучу народу. Авик не успел догореть.
Прям наваждение какое-то с этим фусо.
Сообщение отредактировал Karnaval: 24 September 2015 - 19:06
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
...
Наврал, он для ПМК только
вот и я про что.
Короче фарм флажков на дредноут дело очень сомнительное.
ЛК не может выбирать место боя, а эсминцы могут.
Но и нахрен он сдался я хз. И так скорость отчинки нормальная.
Авики все бои были нонфактором. Последний бой был тоже очень показателен в этом плане.
Три захода два попадния торпедами. Риг на перекладку рулей таки стоит своих денег.
Картофель, как я ненавижу мутсуки. Плывёшь никого не трогаешь... Все эсминцы светятся далеко... ВСЁ МОРЕ В ТОРПЕДАХ!
В одном бою с такого цирка выкосило 4 корабля на захвате, Карл! Победили на соплях.
==========================================================================================
И нужен совет опытных фусоводов по поводу Нагато: с какого блждад расстояния я могу это неостановимое пробить своими, как выяснилось, пукалками? Цуко с 10 км в борт пробитий нету? Серьёзно?
Сообщение отредактировал Karnaval: 24 September 2015 - 19:20
Их Фусо оказался более Фусо, чем твое Фусо.
Их фусо фуловым ходил до конца боя. Я хз где он фраги набрал. Свалил в острова откуда таки достал мутсуки, а потом выцепил меня на последних процентах здоровья.
Пока я доковыривал авик, который цуко пропал с засвета после потопления мутсуки. И достал меня двумя торпедами (которы я-то отчнинл но уже воевать с фуловы фусо было нечем) Так шта нисчитова.
А первое фусо сдулось практически в одну каску от моих попаданий.
Я не могу жаловаться на то, что у меня фраги срезают -- игра же командная, чо: пока летит мой явно последний снаряд цель сама может кого-то гопнуть.
И блин, да. Собсно почему продули. Очередной авик-терминальный дебил. Три круза ломанулись добивать авик противника удиравший в острова. А это авианесущее даже пальцем не пошевельнуло их прикрыть висящим рядом звеном истребителей.
Т.е нормально да? Висит фуловое звено. А рядом спокойненько так выносятся наши корабли торперами с авика.
Вот они все там и полегли. Потму что уворачиваться от торпед и не ловить в борта залпы с прикрывающих занятие довольно таки теоретическое.
Очнулось это самое после матюков в чат. Через минутку после оных.
После чего его гопнул эсминец. Ведь зачем следовать за командой на карте с захватом точек.
В островах его никто не найдёт, да.
Сообщение отредактировал Karnaval: 24 September 2015 - 19:44
Забавный ранговый бой был сейчас. Я на Нагато, в команде противников 3 Мутсуки, 2 ЛК и 2 Крейсера. На линии разлома идем захватывать точку А, но все мои крейсеры и ЛК дружно сваливают за дальний островок, обходя далеко по флангу бой. Что они там искали? Не знаю. В это время я раздал пачку оплеух, почти полностью убив Кливленда и сняв 2/3 Мёко. Потом мои союзники вернулись. Ну ладно, думаю, пошли толпой Нагато вражеского пинать. В итоге пока я танковал и разбирал полного Нагато, группа из 2 наших крейсеров и Мутсуки опять ушла за остров, чтобы забрать у того последние 10000 нр. Я не жадный и за фрагами не гоняюсь - на здоровье. А потом надо было защитить нашу точку от 2 инвизных Мутсуки. Пока я это делал, мои союзники... неспешно выходили из-за островка
В итоге точку защитили, в процессе один из Мутсук потонул от моего ПМК. Победа.
P.s. Нагато тащит
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 24 September 2015 - 21:35
...P.s. Нагато тащит
Нагато! Как тебя фусой убить? У меня флажков на тараны не хватит каждый бой их тягать. А засыпать фугасами издалека занятие довольно созерцательное.
3 сцуко, км. Ниодного пробития блждад! Да шёл под углом, но равные ранги это нифига не спасало. А меня в нос на 3-4к с залпа. Едва до тарана дотянул.
Забалансило против одного нагато закидал фугасами пока его торпер не добил.
Дык следующей игрой забалансило против двух нагато! Которые на двоих взяли 6 килов я уж молчу сколько они там надамажили.
Нужны советы!
0 members, 4 guests, 0 anonymous users