Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

Mintar

Mintar

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mintar Ler
  • Corp:Drunk Gremlins
  • Ally:RED University
  • Client:Eng

Кстати все забываю спросить, а у СВ кроме фрилансерога и юниона ФК еще есть? А то что то возникает ощущение что к тому времени как придет время защищать эзотерию оба выгорят.

То то я вижу что у вас все сгорело нафиг выгорело. Вас постоянно Фолти водит... Так скоро и русский язык забудете :)

Сообщение отредактировал Mintar: 16 January 2017 - 17:36

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28874 сообщений
3078
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

То то я вижу что у вас все сгорело нафиг выгорело. Вас постоянно Фолти водит... Так скоро и русский язык забудете :)

С чего бы? У нас все флоты исключительно на русском языке.
  • 0

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L
  • Client:Рус

а это уже можно постить?

понял, нельзя

Сообщение отредактировал GazMays: 16 January 2017 - 17:50

• -5
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

А то !

У гунов вон тоже есть в ОП каналах раздел транслейт, где кто-нить переводит команды англоФК для "флотов исключительно на русском языке"  :trololo:

ДВ - "равноправные парнтеры" Фолти. И хватит уже их этим попрекать. Выбора у них не было. Это же очевидно. Странник давным давно это сказал: Если бы они не пошли в петы к фолти - их бы очень быстро уничтожили.

Странник конечно там еще вроде вещал про то, что если бы фолти не взял их к себе, то фолти бы тоже одного быстро убили. Но это даже звучит как-то бредово. 

Сообщение отредактировал Cor: 16 January 2017 - 18:23

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

kolys

kolys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
13
  • EVE Ingame:kolys0rus
  • Corp:Soviet-Union
  • Ally:FERRA

только зашел во флотик а тут королеву распатронили

6759c-clip-11kb.png

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ничего себе у тебя задержка. Вообще я ждал поста от юниона, мол, успешного расчистили собственную станку, но там равен до этого так умело отдавался, что там ни на эффишенси, ни на килмылах не выехать.

• 0

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Вурионек еще)) Мне нравится его "Заткни морда!!!"

Вури, однозначно, самый харизматичный затыкальщик флудеров в тсе :D

• 0

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

Ничего себе у тебя задержка. Вообще я ждал поста от юниона, мол, успешного расчистили собственную станку, но там равен до этого так умело отдавался, что там ни на эффишенси, ни на килмылах не выехать.

Внезапно балабол: https://zkillboard.c...2/201701161700/

Вообще треш и угар в V-3, жалко сегодня нужно пораньше спать идти, мы бы еще полтинник хурей положили.

• 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Amaterasu

Amaterasu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
104
  • EVE Ingame:Kastiel777
  • EVE Alt:Ginger Shuhart, etc.
  • Corp:в пассивном поиске

1. Не даешь бой - "засцали"

2. Даешь бой - "ваше эфеншеси убого"

3. Выигрываешь бой - "сиране блобске"

4. Проигрываешь бой - "вы убогие не смогли"

5. Показываешь хорошее эфеншиси - "зато мы затащили стратеджик" или см. п.3

6. Показываешь плохое эфеншиси - "вам все еще не надоело дохнуть?" или см. п.4

...

и т.д. и т.п.

А то что экшен и пострелушки никого не волнует, главное на форуме снова кто то не прав...

• 9

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
Да ты не понял. Член в КСМ просто таким образом разлагает СВ, потом доложит хозяину, что в одиночку победил СВ с гунами и хопа - циркуля с тестами за него голосуют. Хитрый план. :-)
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Да ты не понял. Член в КСМ просто таким образом разлагает СВ, потом доложит хозяину, что в одиночку победил СВ с гунами и хопа - циркуля с тестами за него голосуют. Хитрый план. :-)

В хитром плане есть один большой косяк --- после того, как лиза вступает в очередной алли, мемберы этого алли очень быстро понимают что лиза абсолютный ноль в игре(ну как ноль, ф1 манки онли), а так как изза этого форума пилоты ожидают чего то другого от данного персонажа, то эффект как раз противоположный.

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
Да ну бред. Ты же не думаешь что циркуля читают ивру и знают про лизу ?
Это все хитрый план. Не даром этот член в ЦСМ вступил в циркули и воет против русскоязычных. Тут все продумано.

Кстати, я вот что тут подумал. Чет ДВ все время всех побеждают. А откроешь дотлан - намберсов у них все меньше и меньше.
Это наверно крабы отваливаются все время ?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
В треде ф1 образования прожиматель ф1 в чужих флотах считает полным нулем прожимание ф1 от человека, который уже несколько раз повторил, что пришёл прожимать ф1.

Мне даже интересно, чего после этого форума от меня ожидает фишка? И почему в который раз повторяется одна и та же история, что молчание в шелупони означает молчание везде? Не говоря уж о том, что после камбека я действительно тупо прожимаю ф1 и как бы не особо скрываю.
  • 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Кстати все забываю спросить, а у СВ кроме фрилансерога и юниона ФК еще есть? А то что то возникает ощущение что к тому времени как придет время защищать эзотерию оба выгорят.

Может тебе еще паинтером подсветить всех чаров? :D

Я правильно понял, что когда говорит Фолти, это он переводит команды ДВ? :D

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28874 сообщений
3078

Кстати, я вот что тут подумал. Чет ДВ все время всех побеждают. А откроешь дотлан - намберсов у них все меньше и меньше.

открыл ивху ради интереса посмотрел.

за последние 2 месяца из нашей корпы вышло 2 человека, один из них шпион советов, другой устал от ежедневных кта на протяжении 4 месяцев. из вангардов тоже вышел один человек по схожим причинам (насколько я знаю).

к форсам присоединилось 4-5 человек за тот же срок, к вангардам вроде тоже 2-3.

ну и где там 'все меньше и меньше'? :rolleyes:

Может тебе еще паинтером подсветить всех чаров? :D

Я правильно понял, что когда говорит Фолти, это он переводит команды ДВ? :D

можно и подсветить. просто я вижу юниона кташашего каждый день начиная с ранней АУТЗ и далеко в позднюю ЕУТЗ и мне его становится жалко.

Сообщение отредактировал strannik_au: 17 January 2017 - 7:24

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Да ну бред. Ты же не думаешь что циркуля читают ивру и знают про лизу ?
Это все хитрый план. Не даром этот член в ЦСМ вступил в циркули и воет против русскоязычных. Тут все продумано.

А циркулям и не нада читать, просто на оффоруме когда начнется предвыборная компания будет список где он был, и многие пилоты будут голосовать по принципу--- вау!!! он есть/был в моем алли, отдаю голос за него!!!.

Именно на это и расчет идет.

А так то лиза вполне себе адекватен при общении тетатет и достаточно хорошо знает игровую механику и проблемы евки. Я бы даже голосовал за него, если бы не было вот этого беганья по альянсам разным.

. просто я вижу юниона кташашего каждый день начиная с ранней АУТЗ и далеко в позднюю ЕУТЗ и мне его становится жалко.

Это его детище, он за него дерется и делает все возможное...наверное даже отпуск взял. За что ему респект и уважуха, с таким лидером СВ будет жить и дальше и всё у них будет хорошо.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28874 сообщений
3078

А циркулям и не нада читать, просто на оффоруме когда начнется предвыборная компания будет список где он был, и многие пилоты будут голосовать по принципу--- вау!!! он есть/был в моем алли, отдаю голос за него!!!.

ты реально думаешь что кто то вообще читает где там всякие ноунеймы были? :trololo:

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

В треде ф1 образования прожиматель ф1 в чужих флотах считает полным нулем прожимание ф1 от человека, который уже несколько раз повторил, что пришёл прожимать ф1.

А с чего ты взял что я просто прожимаю ф1?

Я бы кстати очень хотел чисто ф1 прожимать, ибо это клева и дает передышку от всего этого командования и тащюнства, от которого я порядком устал уже.

ты реально думаешь что кто то вообще читает где там всякие ноунеймы были? :trololo:

Ну вот ты можешь говорить только за себя, у тебя сложившееся мнение на счет ксм, ты просто пойдешь проголосуешь за пандемиков :D

Но в эту игру играют не только пандемик цинки, и у них есть право выбора, и они им частенько пользуются, причем достаточно большая часть просто голосует за того кандидата с которым у них есть/было что то общее.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 17 January 2017 - 7:35

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
Как показывает практика - нахождение в определённом тикере делает другие тикеры непримеримыми врагами. Чтобы рассчитывать на подобный эффект надо играть в евку три месяца и не видеть избрания предыдущих кандидатов, вроде дича, которого хейтили за дичей, алинер, которую хейтили за пл или гринли, которого хейтили за ааа.

Не говоря уж о том, что я в тикерах собрал одних нпц-бомжей (да и тех всего десяток), а в серьезных блоках почти и не побывал, что даже при надежде на подобный подход серьезно ограничивает количество избирателей, а ведь решает именно количество.

А с чего ты взял что я просто прожимаю ф1?

Не только лишь тебе одному можно что то голословно утверждать.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28874 сообщений
3078

Ну вот ты можешь говорить только за себя, у тебя сложившееся мнение на счет ксм, ты просто пойдешь проголосуешь за пандемиков :D

Но в эту игру играют не только пандемик цинки, и у них есть право выбора, и они им частенько пользуются, причем достаточно большая часть просто голосует за того кандидата с которым у них есть/было что то общее.

не, я традиционно голосую за дича, так как его избрание неизбежно вызывает бомбежку на форуме. за пандемиков и без меня есть кому голосовать.

я просто очень сомневаюсь что много людей будет сидеть и перечитывать истории десятков кандидатов. обычно в крупных али типа циркулей составляют списки за кого голосовать, и большинство голосует по этим спискам. те кому не хочется голосовать по спискам, голосуют за тех кто себя активно продвигал на различных ресурсах, или просто известен в еве. найдутся конечно и упоротые которые будут сидеть и перечитывать историю каждого кандидата но мне почему то кажется что их будет меньшинство.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы