вот пустыня с 50% пригоности

скорость роста одинаковая. Пища, кстати, почти не нужна. Лучше воткнуть лаб или чего пополезнее.
Сообщение отредактировал Gramafon: 06 June 2017 - 20:23
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Но на второй картинке то видно "+50%" к еде, которую необходимо накопить, чтобы население выросло.
В первом случае штрафы к росту - это число уже имеющегося населения.
Во втором - имеющееся население и пригодность 50%.
у роя просто нет настроения и соответствующих дебафов от его нехватки. Т.е. если можно колонизировать планету - берешь и колонизируешь. Пофиг на пригодность, все будут работать максимально эффективно. А интегрирует рой другие расы только по одной схеме - намазать на бутерброд.
Ммм, я немного не то имел в виду.
Играю за рой. Колонизирую планету, сразу же после этого лезу в генетическое изменение расы, меняю у колонистов предпочитаемый тип планет, на это уходит ровно 0 дней.
Та же фигня с интеграцией завоеванных рас на генном уровне, происходит мгновенно.
Модов нет, странная фигня в общем
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Ммм, я немного не то имел в виду.
Играю за рой. Колонизирую планету, сразу же после этого лезу в генетическое изменение расы, меняю у колонистов предпочитаемый тип планет, на это уходит ровно 0 дней.
Та же фигня с интеграцией завоеванных рас на генном уровне, происходит мгновенно.Модов нет, странная фигня в общем
Это норма. Парадоксы сами в последнем патче так сделали, что оплачивается только разница в очках треитов или типа того, без какой-либо базовой стоимости. Только вот непонятно баг это или фича и в каком разделе патчнотов ожидать фикса, ибо жирно.
пробовал за рой интегрировать завоёванных граждан - не получилось дать им коллективный разум. Подскажите плиз, как там сделать?
Нужно 2 очка стремлений вложить в вознесение генетическое, откроются дополнительные трейты при изменении жителей, вот интеграция среди них будет
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
пробовал за рой интегрировать завоёванных граждан - не получилось дать им коллективный разум. Подскажите плиз, как там сделать?
После биологического восхождения(перк Evolutional Mastery/Эволюционное мастерство) появится возможность изучения технологии Genetic Resequencing/Генетическое ресеквенирование, она даст возможность полностью менять трейты попов, в том числе добавлять/убирать "рой".
Ну и надо иметь доступ в родной мир меняемой расы.
Сообщение отредактировал Droopstone: 07 June 2017 - 10:01
Вот только в тот момент когда взята эта теха другие расы нинужны, ты из своей на каждой планете что хочешь делаешь, любую специализацию, быстро и оперативно :-)
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Вот только в тот момент когда взята эта теха другие расы нинужны, ты из своей на каждой планете что хочешь делаешь, любую специализацию, быстро и оперативно :-)
Ну почему же, таким способом можно мгновенно нарастить население за счет побежденных.
Бунтов нет, все сразу начинают работать на благо овермайнда, лепота!
С компом проще, на безумную поставил,всех ИИ развитыми, опасными,
кризисы. Планет 1Х.
Паузой можно злоупотреблять экспериментировать,
а если что загрузился переиграл
Сделали бы умный ИИ как в шахматах, вот за это я бы проплатил.
Правда ходят упорные слухи что на Стиме в рандомах
полноценные ИИ-боты за людей играют. Не уверен насчёт Стелариса, но цива и Овервотч 100%.
Ты сейчас предложил прикрутить к жигули двигатель от ферари(я не смыслю в автомобильной теме,но думаю что сказал круто)
На данный момент "умному ии" нечем оперировать,нету шпионажа,нету планет с ресурсами которые нужны для постройки зданий или кораблей с определенными модами или определения по приоритету развития/экспансии,тактики войны,торговли итд итп и тд итп.
Так что на данный момент нужны просто простые алгоритмы по типу
1 - видишь что сосед воюет на два фронта - открывай ему третий.
2 - бьют на два фронта,проси всех о помощи может кто то и захочет открыть вражине 2 фронт.
3 - если вот этот большой и он не кому не нравиться то нужно объединиться на время.
и тд и тп
К примеру в Европе 4 так и было.(за n-партии у меня такого не было,даже сейчас перебив пол галактики руководствуясь принципу - органика слаба и омерзительна,оставшиеся ии не могут создать единую коалицию против меня)
То есть тут скорей нужно просто переделать основные механики и добавить ещё новых.
Дипломатия сводится к "твоя рожа просит кирпича" "ты не на столько демократичен как я того хочу" = вечные союзы.
Экспансия - гребешь все что можешь.
Война - ......
ВоАпще стеларис на самом деле имеет очень большой потенциал и учитывая что это парадоксы и опыт европы 4 я думаю все будет хорошо, будут и новые механики,новая дипломатия,торговые пути,действительные причины для войны и тд и тп...
З.Ы последние партии кризисы чет совсем не очень,появляются слишком поздно...
А как быстро получить принцип "Фанат ксенофобии" ?
Сообщение отредактировал Stalemate: 07 June 2017 - 21:10
Как-то мимо прошел дневник по кризисам.
https://forum.parado...ngency.1026439/
Если кратко
- кризисы можно будет настроить
- улучшат ии у кризисов
- восстания синтетиков выпилят, введут древний ИИ, который будет порабощать всех синтетиков и пробудится при их большом количестве. Короче жнецов введут.
Ты сейчас предложил прикрутить к жигули двигатель от ферари(я не смыслю в автомобильной теме,но думаю что сказал круто)
если кратко - поедет, но как жигули, но довольно долго или как феррари, но очень не долго
Как-то мимо прошел дневник по кризисам.
https://forum.parado...ngency.1026439/
Перевод
Если кратко
- кризисы можно будет настроить
- улучшат ии у кризисов
- восстания синтетиков выпилят, введут древний ИИ, который будет порабощать всех синтетиков и пробудится при их большом количестве. Короче жнецов введут.
Это однозначно хорошо,интересно как будет выглядит если "отбросить мерзкую плоть" до начала кризиса....но с другой стороны..."когда эти же ресурсы можно вложить в улучшение мидгейм-процесса.".. вот эта фраза...я конечно не геймдизайнер, но мне так сильно не хватает ощущения в стеларисе то что твоя империя это не набор статичных планет которые ни как не реагируют на твои решения,после "деградации" секторов стало совсем уныло, раньше они хотя бы запрашивали вассалетет,лично я надеялся что парадоксы дальше будут развивать эту идею...
лично я вижу это так
З.Ы Не знаю как вы воюете,но лично я через 2 флота с 2 типами кораблей одного класса - дреды и антимелочь с истрибителями и зенитками ...жду флоты вражин,убиваю,методично захватываю планеты.
Сейчас два флота по 300к из 2 типов линкоров.
Сообщение отредактировал Stalemate: 09 June 2017 - 3:13
нет, при исследовании безжизненных изначально планет бывает выскакивает соопшение что планета пригодна для терраформирования, но тут только запоминать - списка подобных планет нет, только тыкать на каждую планету и проверять, учитывая их очень малое количество и прочие спейс хабитаты - занятие абсолютно безблагодатное
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
сыграл тут по сетке с рандомами. 7 человек было, начал за зергов. Когда двое поняли, что я их запер в рукаве - они создали алли и затащили туда компа. Объявили мне войну втроем и к ним подключился четвертый (человек). Накидал по щщам всем четверым
Забавная игруха по сетке. Не зря на инсейне я так долго страдал против компов
Прикол в том, что на максимальной сложности и с 7 планетами я как то успевал все делать и контролить, сам хз. Обычно в соло игре на пробел жму
Сообщение отредактировал Gramafon: 13 June 2017 - 22:32
Это как раз следующим патчем добавят.Угу, недоработка-ссс...
Казалось бы - что стоит планеты с таким флагом в планировщик экспансии добавлять, ан нет.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 3 guests, 0 anonymous users