Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 31 July 2017 - 19:26
я на 99.9% уверен что зирофаны наёмники. их из фейнов вроде попросили когда они со скуки начали союзников дропать, думаю со стеллановой та же история.
Из Фейнов их кикнули в результате драмы вокруг ламп - зерофановские висели у нас в консте, а наши висели у Фейнов, и очень их напрягали. Плюсотакл - следствие их внутриальянсового недопонимания на этой почве.
Отправлено 31 July 2017 - 19:41
а вот тут ты лукавишь. если они выставляют людей то была задача их организовать правильно. дать им фк и пару ролей типа логикомандера, флиткома и т.д. или попытаться вырастить. +3 триумвирата в их флот дало бы им то что они из толпы превратились бы в организованный отряд. и вместо бессмысленного подыхания под любым организованным гангом начали бы побеждать хоть через раз. и андокались бы на них точно так же. но победив хоть кого-то появилась бы и мотивация и вера в свои силы.
им была дана не возможность проявить себя а возможность сдохнуть.
пф. какая разница сколько народа в альянсе? у меня вон 2 персонажа и 4 планетарщика, кто-то копает в 15 окон. имеет значение только флот который ты можешь андокнуть.
про отсутствие цины - смешно. когда мы на кого-то что-то кидали мы всегда ВСЕГДа пользовались своей циной. когда вначале на один из таймеров пришел повар - он сам своей циной бросал свой факс и дреды. по моему свой кап флот всегда все бросают со своей цины. если у вас не было своей цины - вы не готовы были контрдропнуть.
там дальше история прохладная про неспособность собрать 15 дредов. и про факс который чотатам качает и который могут дропнуть. знаешь. вот у нас была проблема с фк. ну так бывает что фк нету. и мы кидали по 15 кар в бой. и все эти кары - на борде. потому что если ты субкапом не контролируешь грид , то твои капы - просто мусор. мы способны были собрать 15 пвп кар или там 15 дредов. кули толку-то. все эти кары, дреды и факсы на борде. потому что субкап флота нет. есть группа людей, какие бы рукастые они по отдельности не были без флиткома они ничего не могут в более-менее бою. и у стеллы судя по их сливам и у тбц тоже самое было. видел один релейтед когда из три пришел ктота поруководить флотом. тот флот вроде оеги переехали без особого напряга.
короче. мой спич в том, что три мог им помочь. но видимо по каким-то причинам решил этого не делать. выглядит подозрительно.
Ты немного не понимаешь, что такое ТРИ. ТРИ не набирает в альянс корпы, которым будет, извини за подробности, подтирать попку. Мы готовы набить лицо старшеклассникам, которые обижают младшеклассников, но мы не будем подтирать задницу.
Если у кого-то есть луна, то это их первичная задача ее защищать, так как именно им в карман идут деньги. ТРИ готов собрать по пингу 20 дрэдов, но не задача ТРИ обеспечивать инфраструтуру защиты палки. И это происходит даже не потому, что ТРИ плохие, а потому, что если мы объявляем стратопс, то это становится известно, и уже никакие ФАС не бросают 15 своих дрэдов.
Все эти разговоры, про то, что ты грид не контролируешь и боишься потерять капы - полный бред. Дрэд страхуется, стоит почти как мачалка с фитом, даже если ты разменяешься 1 к 2, то это уже фан. Мне всегда было плевать на потерю пикселей в игре, тем более большая часть тех самых парней крабило нон-стоп.
Если на 600 и на 1000 тел в альянсе нет пары тройки вменяемых ФК и организаторов, то извини, они мусор и место им на помойке. За 1.5 года у каждого уже должно было быть по каре, и на ФАС с 15 дрэдами должно было прилететь 60 химер с 20 минокавами, а они 30 мачалок собрать не могут.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 31 July 2017 - 19:44
ты путаешь пвп алиянсы и кта алиянсы.
Я написал что написал - ПВП альянсов в нулях нет. БлобоКТА раз в месяц - это не пвп.
Отправлено 31 July 2017 - 19:45
Все эти разговоры, про то, что ты грид не контролируешь и боишься потерять капы - полный бред. Дрэд страхуется, стоит почти как мачалка с фитом, даже если ты разменяешься 1 к 2, то это уже фан. Мне всегда было плевать на потерю пикселей в игре, тем более большая часть тех самых парней крабило нон-стоп.
Помнится когда к вам приехали ПЛ и дали возможность посливать страхованные дреды - на пути нагиба и фана встала региональная гайка. То ли у нее бонус был к ощутимости потери пикселей, то ли еще чего - ответа до сих пор нет.
Отправлено 31 July 2017 - 20:00
тем более большая часть тех самых парней крабило нон-стоп.
А зачем ТРИ их вообще брали? Достаточно же просто чекнуть КБ и послать нафиг сразу. Единичные пилоты могут выйти из аномальки. А вот альянс - должен получить пинок снаружи.
Вы дали крабам ономальки - они начали ими хрустеть. Все довольны - зачем им что-либо менять? И откуда такое удивление про отсутствие флотов у крабов?
Выделить под альтов отдельную корпу (чтобы было понятно количество живых людей), выставить требование на наличие роамингов с соответствующим результатом на борде через месяц и крутитесь как хотите. Плюс - зовёте их на свои опсы и смотрите на народ.
Второй вариант - подтирать им попки. Нянчиться, обучать и т.д (но требования к наличию ПВП снимать нельзя!)
Без подобных действий ожидать чуда в виде ПВП флота, появившегося у крабов, просто наивно. Я не говорю уже о капах.
у понятия пвп есть четкая формулировка и она отличается от той которую ты себе выдумал
У каждого своё ПВП. Кто-то ПВПшит на миске в импе, кто-то в маркете. И да, я динозавр, считающий, что ПВП - это стрельба в кораблики .
Отправлено 31 July 2017 - 20:04
Требование роамить это что то новое в нынешней мете. А еще оно отлично абузится, куда лучше, чем просто явка в коалиционные флоты.
Одно не отменяет другого. Просто моя практика клаймваров показывает, что игроки, которые регулярно не летают в ПВП, почему-то находят тысячу и одну причину, почему они не были на опсе. Мне вот интересно, как сейчас отличается количество народу в али чате от народа во флоте. У нас цифры отличались меньше чем на 10% во время КТА.
И да, если нет роамингов - значит нет своих ФК. Это по моему очевидно.
Сообщение отредактировал Podli: 31 July 2017 - 20:08
Отправлено 31 July 2017 - 20:07
Просто моя практика клаймваров показывает, что игроки, которые регулярно не летают в ПВП, почему-то находят тысячу и одну причину, почему они не были на опсе.
Твоя практика клаймваров сосирует тысячу и одну крупинку песка, который ты разносишь уже который день по ивручу. Я не летаю регулярно в пвп, но при этом хожу на опсы. На кой черт мне роамить по 30 прыгов, чтоб дрейк запинать? Еще и обязательно, кек.
Нет слов.
Отправлено 31 July 2017 - 20:32
Выше вон плач про 15 ПВП каров, которые ничего не могут просто потому что нет ни одного ФК. И откуда он появится? С марса через нью эден прилетит на белом полярисе?
Нет слов.
Роаминг ФК - это конечно же не уровень али, а уровень корпы. И именно из них вырастают ФК альянсового/коалиционного уровня. И они же - люди, способные подхватить руль у убитого ФК. Слёзы про сворачивание опса из за убитого ФК на старте боя говорят о уровне этой вот "коалиции" и пелотов, летающих на опсы из аномальки/оффлайна.
Сообщение отредактировал Podli: 31 July 2017 - 20:34
Отправлено 31 July 2017 - 20:42
Одно не отменяет другого. Просто моя практика клаймваров показывает, что игроки, которые регулярно не летают в ПВП, почему-то находят тысячу и одну причину, почему они не были на опсе. Мне вот интересно, как сейчас отличается количество народу в али чате от народа во флоте. У нас цифры отличались меньше чем на 10% во время КТА.
За альянс сказать не могу, у нас в QUAM во время кта не во флоте только третьи альты.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 31 July 2017 - 20:49
И откуда он появится?
Оттуда же, откуда он и для роаминга появится. Потому что проблема не в том, что тебе не доверят опс, а в том, что инициативных нет. А их нет что для роаминга, что для опса.
Слёзы про сворачивание опса из за убитого ФК на старте боя говорят о уровне этой вот "коалиции" и пелотов, летающих на опсы из аномальки/оффлайна.
Я в эти старперские истории про то, что в былые времена каждый мог подхватить таргет-колинг, а вот теперь нет, как не верил, так и не верю. То есть может в каких нибудь дарксайдах такое и было, но это 30 человек на всю еву, вообще не показатель.
Отправлено 31 July 2017 - 21:32
Оттуда же, откуда он и для роаминга появится. Потому что проблема не в том, что тебе не доверят опс, а в том, что инициативных нет. А их нет что для роаминга, что для опса.
Я в эти старперские истории про то, что в былые времена каждый мог подхватить таргет-колинг, а вот теперь нет, как не верил, так и не верю. То есть может в каких нибудь дарксайдах такое и было, но это 30 человек на всю еву, вообще не показатель.
в ААА такое было тоже, в лучшие времена. некоторые ФК просто назначают таргет коллера, много других дел есть помимо того чтобы "сорт бай дистанс" и называть тех кто попадает в рендж или под поинтом.
Отправлено 31 July 2017 - 22:42
У культурки ща некоторые проблемы, вот например вчера они просто не андокнулись против антикультурного флота в каких то 40 БКшек и дали загнать две цитадельки в реинфорс. Ходят слухи что грунты бунтуют и не хотят ходить на кта
https://zkillboard.c.../201707311900/
Помоему у культуры все ок, а кто-то подсасывает без батфона
Отправлено 31 July 2017 - 22:55
Помоему у культуры все ок
Две недели назад помнится он же говорил, как культурка на деф своего клайма не приходит и про атаку с трех сторон. Чот как то дальше одного тку не зашло.
Кстати еврук, прокомментируй плес как пацаны без фк смогли собрать цербофлот?
Отправлено 31 July 2017 - 23:29
Кстати еврук, прокомментируй плес как пацаны без фк смогли собрать цербофлот?
Мне кажется, что ты не читаешь, только пишешь. Пиксели были классные, у них и ЛШ вменяемый, и люди были рукастые. Я бы с удовольствием поменял бы снову и пиратов на них обратно.