Вроде не было.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
концовка
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Почитал про этих китов. Мороз какой то.
мороз?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
dead morose
Да тут вполне может статься, что впору искать инторнет-приёмную ближайшего ПНД, судя по тому, как чувак на твитор реагирует.На самом деле, это попытка "пошутить" попахивает откровенной уголовкой. Таким "шутникам" надо отвечать в стиле "а ты слышал про закон Яровой и интернет-приемную ФСБ?", и дальше уже по ситуации
Почитал про этих китов. Мороз какой то.
оказалось реальне тема про суицид... про них даже в газете писали. вот чем только люди не страдают.
вери куул, бро /
манхеттенская крыса тебе бро
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users