Там, вроде, ещё солары на бобрах с молодым Хрофтом прилетали на стороне солипсов.Солипсы тогда набатфонили кого могли, на это у Меха и был расчёт. Но чёт не взлетело
.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Scourge. [URGE.]
Отправлено 13 December 2017 - 15:27

Плюс, не стоит забывать, что существуют еще личные вендетты - на любые таймера скуржей, например, ни РМЦ, ни РАК даже батфонить не надо и наоборот, скуржи при первой возможности тоже впишутся против РА или нас.
Ну а вкупе с вышеперечисленным, тот факт, что все крупные алли так или иначе повязаны целым древом дипломатических договоренностей, нипов и напов друг с другом, которые зачастую противоречат договоренностям других партнеров по гриду, неудивительно, что мы имеем что имеем.

Отправлено 13 December 2017 - 15:31

Солипсы тогда набатфонили кого могли, на это у Меха и был расчёт. Но чёт не взлетело
.
Никак игроки не изменились с тех пор. Квартирный вопрос только их испортил (с)
http://killboard.sol...ted&name=569495
Да, я признаю, но релейтед найти было тем ещё испытанием.
Отправлено 13 December 2017 - 15:32

Из дневника легионера:
"...Во вчерашней вылазке на Сеновале было жарко, убил семерых редов и шестерых фасов, эти дикари лезли из всех щелей, мы не успевали уклоняться от их копий и мачете, хоть и рубились они деревянными мечами и палками, но мы не могли с ними ничего поделать, да, ещё говорят, что ими руководил какой то белый. Некоторые из наших полегли, особенно не повезло миссионерскому отряду полковника Дича, их всех четвертовали, а потом съели. Ни ногой больше к этим чёртовым аборигенам, пока не поставят топливо к огнемётам..."
На демократию перестали напирать, видимо грантов не дают.
Демократию перестали насаждать, видимо бомбы кончились.
Отправлено 13 December 2017 - 16:03

Уважаемые организаторы праздника, скажите а что никто не додумался связаться с ССР чтобы систему побустить?
Лахало весьма жестко, при этом ТД, большую часть времени, было, но не до упора.
Или это так лагало в бущенной системе?
Сообщение отредактировал Balabol: 13 December 2017 - 16:06
Отправлено 13 December 2017 - 18:01

Уважаемые организаторы праздника, скажите а что никто не додумался связаться с ССР чтобы систему побустить?
Лахало весьма жестко, при этом ТД, большую часть времени, было, но не до упора.
Или это так лагало в бущенной системе?
Вот, кстати, не соглашусь. Большую часть времени было без тд или с самым минимальным. При локалах до 800 + это весьма неплохо. Правда в какой то момент, когда я имел нехилый шанс забаблить приличную кучку батлов, ТД резко упал и в этом киселе манёвр не удался. Но в целом - вполне норм было.
Я тебя видел на цинобале в окружении ронинов. Они нейтралы, а ты плюсик. Непорядок
Нода была побущена, а вот за пару прыгов оттуда я 7 минут от гейта до гейта летел)))
Да. Явно бустили.
Сообщение отредактировал Rumata Est: 13 December 2017 - 18:02
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 13 December 2017 - 19:25

Вот, кстати, не соглашусь. Большую часть времени было без тд или с самым минимальным. При локалах до 800 + это весьма неплохо. Правда в какой то момент, когда я имел нехилый шанс забаблить приличную кучку батлов, ТД резко упал и в этом киселе манёвр не удался. Но в целом - вполне норм было.
Я тебя видел на цинобале в окружении ронинов. Они нейтралы, а ты плюсик. Непорядок
Да. Явно бустили.
Вполне терпимо было, лагов не заметил.
Отправлено 13 December 2017 - 20:19

Произошедшее словами не описать - опишу картинкой)
не,они заслужили кое что своим появлением в гриде
и да-были бы мы на чем нить менее гейском -фортик бы выжил,скорее всего
когда ловить нас принялось несколько флотов-еще чуток и нас бы выдавили или уничтожили.
намберс в системе поделился в принципе пополам-о качестве судить не могу,но и тут все норм.
в общем-клевый бой вышел,в роуме такой сложно получить,и то в смолскейле.
мид сайз роуму,как правило не дают
Отправлено 13 December 2017 - 22:51

Вот, кстати, не соглашусь. Большую часть времени было без тд или с самым минимальным. При локалах до 800 + это весьма неплохо...
Ну я и не говорю что ТД был жестким.
Наоборот.
Но вот с фпс была совсем беда. даже не пошаговая стратегия, а диафильм какойто... но видимо не массовая проблема. и вообще я так собственную рукожопость оправдываю ))
Отправлено 13 December 2017 - 23:01

Но вот с фпс была совсем беда. даже не пошаговая стратегия, а диафильм какойто... но видимо не массовая проблема. и вообще я так собственную рукожопость оправдываю ))
C ФПС ты не одинок. Это ССР что-то сломали, у меня такая же байда после последнего большого релиза с новыми бублями и всем вот этим.

Отправлено 15 December 2017 - 18:55

https://kb.scourge.eu.org/?a=home& - топ киллер за эту неделю - 28 килов, у вас борда сломалась или вы умираете?
Вот для сравнения ваш опонент - Фасы - http://kb.fas-alliance.ru/ - топ киллер 156 килов
Вот Реды - http://kb.openchat.ru/ - 295 килов
Чем может заниматься роуминг альянс целую неделю, если не роумить?
Отправлено 15 December 2017 - 19:15

А че не с дичами или БСОДами
Или ходропами или инитами гунами
Или этими из дыр а вольтами.
Сообщение отредактировал Volod: 15 December 2017 - 19:16
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 15 December 2017 - 19:20

У ангелов больше побед.
Сравнил скуржей с теми, с кем больше знаком, то есть РА и наши друзья Фасы.
Сообщение отредактировал Volod: 15 December 2017 - 19:20
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users