ЖК Маяк в Химках
Сообщение отредактировал XenonCorp: 18 July 2025 - 9:43
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дом явно ещё не сдан, вон там сзади крепления крана видно, так что это может и не пристрой, а так видит архитектор. Архитекторы люди творческие, можно даже сказать люди искусства.
я бы за такие архитектурные решения, отрезал бы пальцы. дом красивый, но эта хрень его уродует

Дом явно ещё не сдан, вон там сзади крепления крана видно, так что это может и не пристрой, а так видит архитектор. Архитекторы люди творческие, можно даже сказать люди искусства.
По яндекс-панораме крана нет, а оно торчит
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Сообщение отредактировал Roudzik: 19 July 2025 - 21:30
Chaotic Neutral
Насчёт конденсата от кондиционера: если не в Питере с его особыми правилами, можно взять кронштейны с вылетом метр от стены, и вывести конец дренажа туда. Капать не будет ни на фасад, ни на подоконники, ни на кондеи снизу. Правила соблюдены, и даже никого не раздражаешь.
я боюсь что сильно зависит от этажа.
например на моем 15 метр как бы и не очень сильно помогает
но пока конкретно ко мне жаловатся не приходили
Chaotic Neutral
Chaotic Neutral
Оно даже функционально
Эргономика ни к чёрту, но невпихуемое впихнули
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
С одной стороны - оно даже работает.
С другой - неудобно набирать воду в ванной, не помыться в душе. Тип если делать такую хрень, сделали бы с обратной стороны ванной, там, судя по отражению в зеркале, есть место под подобную полочку с стиралкой. И душ можно было бы принимать, закрыв стиралку шторкой.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users