Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng

Я очень надеюсь, что после этого поста, рок хард найдет в себе силы и нащупает яица, чтобы извиниться передо мной за все слова, сказанные ниже. 

Как известно всем, рок хард сначала говорит, потом забывает, что говорит и обвиняет всех в балабольстве. Но в этот раз не выйдет. Дискорд помнит всё.

Начнем с цитат:

Про КТА  не говорил,  опять нагло  врешь,.

Еще раз для таких не умных как ты, про КТА я нигде не говорил и не писал, это можно прочитать в предыдущем моем сообщении. Надо тебе присвоить хорошую такую степень балабола, ток название еще не придумал.

Жду пруфа про то -  где я говорил или писал про КТА в дичах и редах, надеюсь запись и скрины есть?

Если я не поленюсь и подниму дискорд роли, ты прилюдно извинишься за свои слова?

Поднимай логи, если это так и где то я приврал то извенюсь прилюдно без базара, но надеюсь это не будет снова фотошоп? Ждем все пруф. Если пруфа не будет то ты извеняешься при всех за свои слова прилюдно ок?

На них прекрасно видно, насколько рок культурный человек и, что ему проще назвать всех балаболами, нежели, чем признать собственный фейл. 

Ну и собственно лог и скрин под спойлером:

Спойлер

А теперь, я жду извинений.

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28922 сообщений
3081
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

ты мат под спойлером запикай, а то вместо извинений получишь очередное РО :D

Ладно, забей. У тебя беда в голове. Ты не видишь разницы, или не хочешь видеть.

то что ты видишь там разницу как раз таки многое говорит о тебе.

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III
  • Client:Рус

Я очень надеюсь, что после этого поста, рок хард найдет в себе силы и нащупает яица, чтобы извиниться передо мной за все слова, сказанные ниже. 

Как известно всем, рок хард сначала говорит, потом забывает, что говорит и обвиняет всех в балабольстве. Но в этот раз не выйдет. Дискорд помнит всё.

Начнем с цитат:

Извеняюсь, в дичах я не водил КТА, а хоум дефы да:

http://forum.eve-ru....16825&p=3902689

http://forum.eve-ru....16825&p=3946649

https://zkillboard.c...8/201802111200/

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Пруф на то, что Инспаер "ссыт по подъездам"? Ну, типа, что он такого делал в любом из альянсов где он со мной был? Летал на КТА? Строил супера для корпы? Водил роумы? 
И про мой шлейф будь добр, а то опять бла-бла.
И где именно я его защищал? От кого? Он никогда не нуждался и не нуждается в моей защите.
Ладно, забей. У тебя беда в голове. Ты не видишь разницы, или не хочешь видеть. Я  не тот, кто тебя вылечит. Да и желания такого у меня нет.  B)

Ой, да ладно. Сибсквад тоже любитель потыкать пыльчиком в людей с выражением лица "кикните его или мы вашу корпу не возьмём". С одной стороны как бы имеют право. Им выбирать с кем летать. С бухими жополизами или с людьми, которые не боятся говорить правду. С другой стороны ваш спор абсолютно парадоксален, так как вы спорите о том, в чем вы абсолютно одинаковы.

Кстати Инспаер чей шпион? Удивите меня.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
244
  • EVE Ingame:MACTEP
  • Corp:SDG

Ворвался в топик со своим "царевно-мнением" - которое никому уже не интересно в 2019-м, профукал альянс - так сиди тише воды достойно и не высовывайся. Реально у тебя был ранее хороший костяк и коллектив который я помню, - но полный пофигизм в последнии годы и наверное запои во время КТА сломали тебя и ты все потерял. Кстати вспомнил,  когда корпорацией были в СФ - то на каком то КТА ты заснул бухой - будучи ведя флот -  на гейте час-два стояли в полной тишине и потом  мы слышим храп мастера в ТС и это наверное не первый случай твоей синьки во время КТА. А еще зашквар на моих пилотов находившимся в ТС в АФК во время КТА и просьба их кинкуть за это ( то что афк и не полетели ) ,- что то с чем то. Тебя никто не помнит как историю, ты не понимал людей - которые с тобой играли. Поиграл ты годик другой в РМТ, война за грядки и ситов и что с того? 

Кипстар помню снял без предупреждения. У народа куча клонов погорело, которые его же ж...пу прикрывать прилетели, и шипов в лоу уехало.

И еще один отзыв об СФ

Начнем с того , что я не к тебе в топик или в гости ворвался ) И тебя обсуждать,  у меня даже мысли бы такой не возникло.

Рок Хард - что там обсуждать. Шляпа она и есть шляпа.

И уж явно не тебе рот открывать хоть где то и как то и на кого то вообще.

Шняга-сео поменявший 10к альянсов https://clip2net.com/s/43iKmU8

в поисках места где бы пристроить свою краболабораторию и по ошибке принятый в СФ. Это да,  беда. И конечно мой косяк.

Это также одна из бед рукомьюнити  , что из года в год массово начали появляться подобные сео , которые сами не летают , ничего не делают , а тупо рекрутят мясо под грядки и учат это мясо крабить и копать , отсылая на кта. Это чистой воды исквайлищина  , как я называю это явление.

Вас таких  если не гонять и не дрючить,  вы , как тупое стадо только сидите и крабите.

А к сожалению , мой фин интерес в игре всегда был на столько не о чем, что после потери идеи и власти,  гонять вас и дрючить - это бесплатная работа. А поверхностная игра - эффективности не дает.  Али финансы я никогда не продавал, поэтому до сих и поигрываю кое как ,  в отличии от почти всех из моих поколений начиная с 2005. И я один из тысяч, у кого и свой и титан и мазер и на своих аккаунтах и не в бане. 

И мои знания и опыт - который для таких как ты нивелирован , всегда мне будет давать право называть вас трешом.

Как только начинаются проблемы,  теряется клайм или носом тыкают в тапок - сразу бежите в другое место где потеплее , с невероятным расчетом на то , что к вашему мнению там обязательно прислушаются и уж там то будет лучше .

Разве нормальный пилот вступит к сео с такой бордой , где ни одной потери на кта ? https://clip2net.com/s/43iMfGJ. 

Конечно нет, и придет только нуб и только под разрекламированную грядку и тему про пвп - которую ты сам никогда не завоюешь , а сможешь получить только примазавшись к кому то.

А нуба ,  ты обучишь ! И если пилот "не пробивной", коих в лучшем случае 1 из 5-10 ,  он будет таким же раком. И каждый нуб придя в крабо корпу ( не важно под каким тикером альянса)  - будет формировать новое поколение. И когда этих нубов становится критическая масса , а старые игроки кто ещё хоть что то мог и хотел ,  отваливаются или давно отвалились  - возникает диссонанс.

Бухой, на гейте, кипстар пилоты афк во время кта - все смотрю собрал в одну кучу , что мозг выдал.

Когдла надо крабить и копать - у тебя в корпе  все живые и здоровые. Как на интерах 20 дж пролететься - все хворые и занятые.

Скажи спасибо , что твоей крабо конторе дали спокойно забрать шмотки монатки и полететь паразитировать в другом месте. И никто тебе даже  коммент не написал - сео - 0 , корп краб направления , брать только в ситы.  

По остальному , ну так если так и было , и были претензии - взял бы открыл рот и предъявил. В чем проблема?

А если , что-либо сказать в тс - очко играет. Так сиди молча и дальше.

Так что, в еве помимо перебитой истории и изломанной геополитики , основная беда , что приходить начали одни приспособленцы с целью к кому то присосаться , договориться и штаны протирать то там то сям, до поры до времени. А не добиваться чего то в нулях , через свое ПВП и целеустремленность.

• 5
If you have to decide , then just decide
And if you had decided , then do it

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
Мастер ты зубы не заговаривай, говори честно, бухал на КТА?
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Я бы предпочел извинения за:

- степень балабола

И прочие оскорбления в мой адрес.

• 1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

Мастер ты зубы не заговаривай, говори честно, бухал на КТА?

Да даже если и бухал, какая разница. Зато есть что вспомнить)))
  • 1

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Да даже если и бухал, какая разница. Зато есть что вспомнить)))

Ну как видно по карте Евы, разница оказалась большая. И люди проголосовали от командующей алкашни ногами... хотя конечно есть что вспомнить... находясь в гсф :trololo:

А вообще забавно читать перлы из бутылки про крабов, когда махровые крабы рвут еву налево и направо. Так может дело не в крабах, а? Почему Миттенсу удалось создать систему в которой каждый краб это боевая единица, а у наших бухариков рассуждающих кто больше, а кто меньше краб, постоянно ж какая-то получается.

Сообщение отредактировал massdriver: 28 August 2019 - 14:50

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28922 сообщений
3081
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

А вообще забавно читать перлы из бутылки про крабов, когда махровые крабы рвут еву налево и направо. Так может дело не в крабах, а? Почему Миттенсу удалось создать систему в которой каждый краб это боевая единица, а у наших бухариков рассуждающих кто больше, а кто меньше краб, постоянно ж какая-то получается.

потому что у миттенса организацией занимаются не крабы

• 1

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

лёгким движением руки, КТА (!!!) у дичей превращаются в аж цельных 5 релейтов с убийством по 2-3 кораблика. Рок, ты серьёзно?) мне кажется Жариману пора возвращать правило запрета постинга даимбалуев на иврушке
  • 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears

Ну как видно по карте Евы, разница оказалась большая. И люди проголосовали от командующей алкашни ногами... хотя конечно есть что вспомнить... находясь в гсф :trololo:

Ну так как я был и там и там могу в цлом сказать свое впечатление. Гунсварм это в первую очередь отличная организация процесса, там нет такого кта или логофф, есть норма, выполнил, гуляй и делай что хочешь. Для средних игроков у которых крабство=пвп или даже преобладает, это вызывает только положительные эмоции. Гунсварм альянс для всех, поэтому он и интересный, заниматься можно чем угодно и везде окажут помощь. И все в общем то равны, пвпшники и крабы везде вместе.
Теперь СФ, когда я там был это был исключительно пвп альянс, который на крабов смотрел как на ..... ну понятно на что. Хочешь крабить иди в ситы, это изначальное разделение и не давало альянсу, как мне кажется сплочения. Ну подвинули СФ, ситы остались на прежднем месте с новым владельцем. С точки зрения военной организации СФ конечно более правильный, но очень узкий, автоматически и менее многочисленный. А когда крабы сели на супера, то выяснилось что 1000 крабов на суперах куда как круче 1000 пвпшников на батлах. ;)) все мое имхо. Я сейчас в ГСФ и я наслаждаюсь игрой, в СФ все же было другое отношение к игре, это был долг ;))
  • 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Начнем с того , что я не к тебе в топик или в гости ворвался ) И тебя обсуждать,  у меня даже мысли бы такой не возникло.

Рок Хард - что там обсуждать. Шляпа она и есть шляпа.

И уж явно не тебе рот открывать хоть где то и как то и на кого то вообще.

Шняга-сео поменявший 10к альянсов https://clip2net.com/s/43iKmU8

в поисках места где бы пристроить свою краболабораторию и по ошибке принятый в СФ. Это да,  беда. И конечно мой косяк.

Это также одна из бед рукомьюнити  , что из года в год массово начали появляться подобные сео , которые сами не летают , ничего не делают , а тупо рекрутят мясо под грядки и учат это мясо крабить и копать , отсылая на кта. Это чистой воды исквайлищина  , как я называю это явление.

Вас таких  если не гонять и не дрючить,  вы , как тупое стадо только сидите и крабите.

А к сожалению , мой фин интерес в игре всегда был на столько не о чем, что после потери идеи и власти,  гонять вас и дрючить - это бесплатная работа. А поверхностная игра - эффективности не дает.  Али финансы я никогда не продавал, поэтому до сих и поигрываю кое как ,  в отличии от почти всех из моих поколений начиная с 2005. И я один из тысяч, у кого и свой и титан и мазер и на своих аккаунтах и не в бане. 

И мои знания и опыт - который для таких как ты нивелирован , всегда мне будет давать право называть вас трешом.

Как только начинаются проблемы,  теряется клайм или носом тыкают в тапок - сразу бежите в другое место где потеплее , с невероятным расчетом на то , что к вашему мнению там обязательно прислушаются и уж там то будет лучше .

Разве нормальный пилот вступит к сео с такой бордой , где ни одной потери на кта ? https://clip2net.com/s/43iMfGJ. 

Конечно нет, и придет только нуб и только под разрекламированную грядку и тему про пвп - которую ты сам никогда не завоюешь , а сможешь получить только примазавшись к кому то.

А нуба ,  ты обучишь ! И если пилот "не пробивной", коих в лучшем случае 1 из 5-10 ,  он будет таким же раком. И каждый нуб придя в крабо корпу ( не важно под каким тикером альянса)  - будет формировать новое поколение. И когда этих нубов становится критическая масса , а старые игроки кто ещё хоть что то мог и хотел ,  отваливаются или давно отвалились  - возникает диссонанс.

Бухой, на гейте, кипстар пилоты афк во время кта - все смотрю собрал в одну кучу , что мозг выдал.

Когдла надо крабить и копать - у тебя в корпе  все живые и здоровые. Как на интерах 20 дж пролететься - все хворые и занятые.

Скажи спасибо , что твоей крабо конторе дали спокойно забрать шмотки монатки и полететь паразитировать в другом месте. И никто тебе даже  коммент не написал - сео - 0 , корп краб направления , брать только в ситы.  

По остальному , ну так если так и было , и были претензии - взял бы открыл рот и предъявил. В чем проблема?

А если , что-либо сказать в тс - очко играет. Так сиди молча и дальше.

Так что, в еве помимо перебитой истории и изломанной геополитики , основная беда , что приходить начали одни приспособленцы с целью к кому то присосаться , договориться и штаны протирать то там то сям, до поры до времени. А не добиваться чего то в нулях , через свое ПВП и целеустремленность.

Начнем с того что мы не относимся к "тупому краб стаду" как ты выше выражаешься изначально, и когда мы состояли в СФ - то были в топах по пвп активности, но тебе же такие "крабы в кавычках" не нужны по логике, как и все остальные. Тогда  будучи в здравом уме ты предпринимаешь подобные решения по кику активных пвп пилотов :facepalm: , на тот момент альянс итак маленький и многие уходят кто куда. В итоге ты профукал целый альянс , но любопытно что то  нам рассказываешь за свои бывшие заслуги - типо какой ты умный "управленец всезнайка", а все остальные болотное ф1 мясо и крабы, ты оскорбляешь и ру комьюнити выражаясь подобным образом, ведь речь не только обо мне и корпорации, я всегда кстати в отличии от тебя защищаю интересы своих пилотов, а тут один маразматик говорит мне: "кикай вон тех 10  пвп активных  пилотов из корпорации потому что они сидели в ТС афк", это эпический маразм  и ЧСВ, я пытался с тобой потом связаться в ТС но ты на отказ не стал разговаривать, шифровался на своем форуме и кто заочковал? нам тогда и терять было нечего.

Еще я вспомнил как вы подняли налоги на таможни в 15% для основы, это что то с чем то, ладно там с ситов что то доить, но с других то зачем, корабли мы вам строили за бесценок в итоге нам сказали " отрабатывайте циту которую мы поставили от СФ и воткнули вам дорогую ригу " но как оказалось цита была вообще крана и не ваша, и тут соврали, получается кидалово на бабки.

Сообщение отредактировал Rok Hard: 28 August 2019 - 16:53

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Справедливости ради, у мактепа на этом поприще заслуг явно больше чем у тебя, если СФ смог просуществовать длительное время, значит его модель была работоспособной.

• 2

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

Справедливости ради, у мактепа на этом поприще заслуг явно больше чем у тебя, если СФ смог просуществовать длительное время, значит его модель была работоспособной.

у него тоже работоспособная) лохи рекрутятся, лавеха мутится
  • 2

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

В чем заслуга существовать? Это разве что твой родители рады что ты просто так живёшь.

Переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 28 August 2019 - 21:25

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
244

А чо Мастер реально бухой заснул на вылете? :trololo: Блин, знал бы я про такое раньше, хрен бы полетел защищать кипстар в КЗ9. Теперь понятно почему ТФФН ушли в дичи. Там хоть фк не бухали во время вылетов. Логинились редко, когда были нужны, но хотя бы не бухали.

Ну так, я ещё со времен РА бухой засыпаю на вылетах!  А все остальное тащат другие .  Утром проснешься - оп и регион отбили и альянс какой то выселили.

- тут главное вовремя успевать подсекать и паразитировать на ПВП заслугах других фк. И различных защитников кз9- :D.

Именно поэтому  паразитировать дальше и нет желания. Пусть все цветет и пахнет. Жаль лишь , что нет других паразитов , кто бы делал какие то интересные вещи в глобальном плане.

• -1

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]

Начнем с того что мы не относимся к "тупому краб стаду" как ты выше выражаешься изначально, и когда мы состояли в СФ - то были в топах по пвп активности, но тебе же такие крабы не нужны по логике, как и все остальные. Тогда  будучи в здравом уме ты предпринимаешь подобные решения по кику активных пвп пилотов :facepalm: , на тот момент альянс итак маленький и многие уходят кто куда. В итоге ты профукал целый альянс , но любопытно что то  нам рассказываешь за свои бывшие заслуги - типо какой ты умный "управленец всезнайка", а все остальные болотное ф1 мясо и крабы, ты оскорбляешь и ру комьюнити выражаясь подобным образом, ведь речь не только обо мне и корпорации, я всегда кстати в отличии от тебя защищаю интересы своих пилотов, а тут один маразматик говорит мне: "кикай вон тех 10  пвп активных  пилотов из корпорации потому что они сидели в ТС афк", это эпический маразм  и ЧСВ, еще я вспомнил как вы подняли налоги на таможни в 15% для основы, это что то с чем то, ладно там с ситов что то доить, но с других то зачем, корабли мы вам строили за бесценок в итоге нам сказали " отрабатывайте циту которую мы поставили от СФ и воткнули вам дорогую ригу " но как оказалось цита была вообще крана и не ваша, и тут соврали, получается кидалово на бабки.

ты говоришь 1 в 1 как Пересвет, подумай над этим...

• 0

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
244

Начнем с того что мы не относимся к "тупому краб стаду" как ты выше выражаешься изначально, и когда мы состояли в СФ - то были в топах по пвп активности, но тебе же такие крабы не нужны по логике, как и все остальные. Тогда  будучи в здравом уме ты предпринимаешь подобные решения по кику активных пвп пилотов :facepalm: , на тот момент альянс итак маленький и многие уходят кто куда. В итоге ты профукал целый альянс , но любопытно что то  нам рассказываешь за свои бывшие заслуги - типо какой ты умный "управленец всезнайка", а все остальные болотное ф1 мясо и крабы, ты оскорбляешь и ру комьюнити выражаясь подобным образом, ведь речь не только обо мне и корпорации, я всегда кстати в отличии от тебя защищаю интересы своих пилотов, а тут один маразматик говорит мне: "кикай вон тех 10  пвп активных  пилотов из корпорации потому что они сидели в ТС афк", это эпический маразм  и ЧСВ, еще я вспомнил как вы подняли налоги на таможни в 15% для основы, это что то с чем то, ладно там с ситов что то доить, но с других то зачем, корабли мы вам строили за бесценок в итоге нам сказали " отрабатывайте циту которую мы поставили от СФ и воткнули вам дорогую ригу " но как оказалось цита была вообще крана и не ваша, и тут соврали, получается кидалово на бабки.

Господи, дебил забудь, что я когда то тебя с дуру принял , добавь меня в чс и не вспоминай больше.

Ещё один топ по пвп активности - тебя только пересвет переплюнет. ТОПите дальше со своей активностью. И пока к тебе лично не обращаются и не трогают - сиди молча и крабь дальше в идеальной для тебя еве.

Переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 28 August 2019 - 21:27

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

у него тоже работоспособная) лохи рекрутятся, лавеха мутится

мелочь ты еще тут? 

Господи, дебил забудь, что я когда то тебя с дуру принял , добавь меня в чс и не вспоминай больше.

Ещё один топ по пвп активности - тебя только пересвет переплюнет. ТОПите дальше со своей активностью. И пока к тебе лично не обращаются и не трогают - сиди молча и крабь дальше в идеальной для тебя еве.

Когда  нечего ответить сразу в оскорбления? -  все с тобой понятно мактеп, да сам сиди молча и не отсвечивай тут сильно.

Сообщение отредактировал Rok Hard: 28 August 2019 - 16:45

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users