Ворвался в топик со своим "царевно-мнением" - которое никому уже не интересно в 2019-м, профукал альянс - так сиди тише воды достойно и не высовывайся. Реально у тебя был ранее хороший костяк и коллектив который я помню, - но полный пофигизм в последнии годы и наверное запои во время КТА сломали тебя и ты все потерял. Кстати вспомнил, когда корпорацией были в СФ - то на каком то КТА ты заснул бухой - будучи ведя флот - на гейте час-два стояли в полной тишине и потом мы слышим храп мастера в ТС и это наверное не первый случай твоей синьки во время КТА. А еще зашквар на моих пилотов находившимся в ТС в АФК во время КТА и просьба их кинкуть за это ( то что афк и не полетели ) ,- что то с чем то. Тебя никто не помнит как историю, ты не понимал людей - которые с тобой играли. Поиграл ты годик другой в РМТ, война за грядки и ситов и что с того?
Кипстар помню снял без предупреждения. У народа куча клонов погорело, которые его же ж...пу прикрывать прилетели, и шипов в лоу уехало.
И еще один отзыв об СФ
Начнем с того , что я не к тебе в топик или в гости ворвался ) И тебя обсуждать, у меня даже мысли бы такой не возникло.
Рок Хард - что там обсуждать. Шляпа она и есть шляпа.
И уж явно не тебе рот открывать хоть где то и как то и на кого то вообще.
Шняга-сео поменявший 10к альянсов https://clip2net.com/s/43iKmU8
в поисках места где бы пристроить свою краболабораторию и по ошибке принятый в СФ. Это да, беда. И конечно мой косяк.
Это также одна из бед рукомьюнити , что из года в год массово начали появляться подобные сео , которые сами не летают , ничего не делают , а тупо рекрутят мясо под грядки и учат это мясо крабить и копать , отсылая на кта. Это чистой воды исквайлищина , как я называю это явление.
Вас таких если не гонять и не дрючить, вы , как тупое стадо только сидите и крабите.
А к сожалению , мой фин интерес в игре всегда был на столько не о чем, что после потери идеи и власти, гонять вас и дрючить - это бесплатная работа. А поверхностная игра - эффективности не дает. Али финансы я никогда не продавал, поэтому до сих и поигрываю кое как , в отличии от почти всех из моих поколений начиная с 2005. И я один из тысяч, у кого и свой и титан и мазер и на своих аккаунтах и не в бане.
И мои знания и опыт - который для таких как ты нивелирован , всегда мне будет давать право называть вас трешом.
Как только начинаются проблемы, теряется клайм или носом тыкают в тапок - сразу бежите в другое место где потеплее , с невероятным расчетом на то , что к вашему мнению там обязательно прислушаются и уж там то будет лучше .
Разве нормальный пилот вступит к сео с такой бордой , где ни одной потери на кта ? https://clip2net.com/s/43iMfGJ.
Конечно нет, и придет только нуб и только под разрекламированную грядку и тему про пвп - которую ты сам никогда не завоюешь , а сможешь получить только примазавшись к кому то.
А нуба , ты обучишь ! И если пилот "не пробивной", коих в лучшем случае 1 из 5-10 , он будет таким же раком. И каждый нуб придя в крабо корпу ( не важно под каким тикером альянса) - будет формировать новое поколение. И когда этих нубов становится критическая масса , а старые игроки кто ещё хоть что то мог и хотел , отваливаются или давно отвалились - возникает диссонанс.
Бухой, на гейте, кипстар пилоты афк во время кта - все смотрю собрал в одну кучу , что мозг выдал.
Когдла надо крабить и копать - у тебя в корпе все живые и здоровые. Как на интерах 20 дж пролететься - все хворые и занятые.
Скажи спасибо , что твоей крабо конторе дали спокойно забрать шмотки монатки и полететь паразитировать в другом месте. И никто тебе даже коммент не написал - сео - 0 , корп краб направления , брать только в ситы.
По остальному , ну так если так и было , и были претензии - взял бы открыл рот и предъявил. В чем проблема?
А если , что-либо сказать в тс - очко играет. Так сиди молча и дальше.
Так что, в еве помимо перебитой истории и изломанной геополитики , основная беда , что приходить начали одни приспособленцы с целью к кому то присосаться , договориться и штаны протирать то там то сям, до поры до времени. А не добиваться чего то в нулях , через свое ПВП и целеустремленность.