Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

вот будет хохма если пересветы постреляют гравизов

Да это нереально. Икслажу одна сибсквадовская академка гоняла ссаными тряпкам. Куда им с гравизом биться. 

Я заметил интересную вещь - заметили, что "магучий" псевдомайор не только на форуме ахинею пишет, но и общается в таком же стиле ингейм. Он постоянно что-ли убитый ? 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
Послушал жабу. Трут одно и то же уже который год. Как обычно одно балабольство и "всегда кто-то должен". У них есть активные и пассивные. И очень боятся, что активные уйдут и останутся одни пассивные. А это смерть корпе. Надеются, что сейчас начнется война и рааааааааз ! Сразу появится куча фк, анкоров, таргет колеров, етс ...
Какие же мечты у товарищей ... Ниче бы не делать, как то бы само все бы появилось - фк, анкоры, таргет коллеры, строители кораблей ...

ВОЕННАЯ МАШИНА ИКСОВ !!! :trololo:
В прошлый раз споткнулась об федунчика. Они кстати уже сами себе в уши вдули, что нищетова, потому что федунчик он один такой, а всех остальных военная машина ИКСОВ легко переедет.

Военная машина ИКСОВ.
https://zkillboard.c...9/202006070700/
Вижу лут - кидаю трактор !

Сообщение отредактировал Cor: 07 June 2020 - 15:45

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm
  • Ally:Pandemic Horde

Будешь это рассказывать сокорпам, когда они в очередной раз сольют свои крабские капиталы под предводительством дреда без сиджа или кары без файтеров или что там еще Пересвет придумает. Или когда будут на говноформате раз за разом получать то от альянса из одного человека, то от академки чьей-то, то от "бомжей из Вейла".

Вот им и будешь говорить, что это игра не про компенсы, не про килборду, не про выселения и прочее "ты че не мужик что ли".

Нам то зачем это втирать?

Ну, мы все помним, что это не про борду.

Сравним выселения:

Выселение иксов - 1 Федюнчик

Выселение сибсквадов - половина жителей нулей. 

А ты Чекман не налегай на тяжелое, переходи на гербарий=) он лучше=)

Ну, справедливости ради, там выселяли не сибов, а всю коалицию, а именно Сорту по лицу били.

я столько раз видел, што новички наваляли всем подряд, што у меня язык не повернётся их назвать инвалидами.

Это про академку сибов, которая наматывала во всех боях хэ империю на орган?

Фух... Нуц, я залил маааленький фрагмент жабы X-Files, но это треш господа... (самая адекватная часть)

1. Это самое, Близится время к старту собрания. Это самое, Народ забивается под завязку. Всё, это самое, начинает дико лагать, десятки людей, это самое, кикаются ежеминутно. Пересвет, это самое, не может это самое, зайти! Треш, лаги, кики)

Тут принимается решение, что переносимся в ТС ноу Валуэ. Но он тоже рухнул... (Возможно реально кто-то ДДОСил)

2. Офицеры, это самое, иксов понимают, что нужно что-то делать. Пересвет, это самое, объявляет сбор донатов на, это самое, проплату. Как мне тут, это самое,  объяснили (в тс вообще не разбираюсь) всё, это самое, это очень похоже на обычный скам )

Ну хорошо, это самое, собрали - проплатили, пофлудили. Пересвет начинает собрание...

3. Quote Alliance, это самое,  - вы счастливчики, это самое) Т.к. Пересвет & her friends идёт к вам) 
Официально, это самое, не выселять конечно же, это самое, (но кто этих иксов поймёт) - учиться, это самое, пвпшить будущих властелинов голагтеги будете именно вы )

Что же прозвучало: "Это самое, мы начинаем, это самое, кампанию, дабы научится, это самое, пвп. Никакого, это самое, выселения, это самое, не будет"
< Поднять, это самое, флот по качеству
< Это самое, Онлайн 90, флот 70.
< Команда , это самое, управления - военная

4. "Нужно, это самое, больше денег. Когда мы были, это самое, в тестах наша, это самое, прибыль была, это самое, порядка 30 лярдов в месяц". 
В общем, это самое, сейчас X-Files реально, это самое, подросли. И планируют наладить свои доходы/расходы. Грозятся всё таки начать делать "свою первую дредбомбу" (с) 

5. ".... Приоритет, это самое, в корп форматах, а не, это самое, али"

6. X-Files, это самое, планируют в неком, это самое, будущем покинуть, это самое, али No Value 
"Мы, это самое, из альянса, это самое, планируем выходить, это самое, поэтому нам нужна, это самое, опора на своих, это самое, людей" (с) 

Видео запись жабы 

Пофиксил. Аратар от боха! Чуть всю хату кровью ушной не залил, пока ЭТО САМОЕ слушал.

Сообщение отредактировал LegaRoSS: 07 June 2020 - 21:02

• 0

LegaRoSSs.jpg

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Делаем ставки, какими словами будут обзывать неваляшек икслажевцы, после откровенного саботирования лидершипом алли форматов + желанием покинуть алли. 

В ведь погорельца Пересвета с Огромедным сапогом в заднице, приняли, обогрели, дали где крабить, защищали, а он уже гляди-ка за старое взялся (моя корпа 70% флота невалях, скоро выйду, пофиг че там алли говорит за форматы - будем свою политику гнуть, на самих невалях насрать, я скоро сам весь их альянс в свою корпу приму) ...

Алкоампиратор похоже вообще ничему не учится  :unsure:  

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Да все по старой схеме - Жариман испугался страшной мощщи Иксов, мешал специально развитию, на дсканах иксы топ нагибаторы, завидовал Пересвету и хотел развалить корпу чтобы в свою всех заманить, но в очередной раз враги потерпели неудачу, Пересвету опять "все надоело, завтра распущу корпу", хотя нет, кто ж ее распустит, ведь грунты должны еще накрабить на капиталку, резину, музяку, так что вы че не мужики что ли, это не первый наш переезд, вот вам гайд про крабству в импе.

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

Спойлер

я чесно хотел послушать, но - "эта сама"© к 3й минуте уже в стописятый раз меня достало XD что человек не может избавиться от слов паразитов или это такая фишка?

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 07 June 2020 - 23:46

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Выходные прошли
Где первые дсканы, релейтеды и успехи хы машины?
  • 1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Выходные прошли

Могучий победный релейт ! https://zkillboard.c...7/202006072300/

• 0

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm
  • Ally:Pandemic Horde

Выходные прошли

https://zkillboard.c...6/202006072200/

• 0

LegaRoSSs.jpg

vvMernhervv

vvMernhervv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
76
  • EVE Ingame:Vladislav Mernher
  • Corp:ZERG REBORN
  • Ally:ZERG

Ну мы тут недавно пересеклись с ними на границах) 

В общем, чутка не успели помочь Евиктусам на которых NoValue [X-Files] всё таки дропнулись)

Релейт

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Ну мы тут недавно пересеклись с ними на границах) 

В общем, чутка не успели помочь Евиктусам на которых NoValue [X-Files] всё таки дропнулись)

Релейт

Jariman (Lachesis)

"Евиктусам на которых NoValue всё таки дропнулись)"

Я ж ванговал, что вся "корп война" икслажи по факту будет пососом под неваляхами. 

Сообщение отредактировал Cor: 08 June 2020 - 13:41

• 0

vvMernhervv

vvMernhervv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
76

Эвиктусы не цель иксов в этой "корп войне" ) 
На данный момент войнушка даже не началась, так что ждёмс) 

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN

Судя по кораблям и противнику - это не война, а чет от Неваляшек организовано. Вы че, думаете там на гипножабе сказали и они вот в срок полетели? Такого еще никогда не было. Ща еще 2 недели будут выяснять, кто же наконец завезет корабли. Пересвету, как обычно, некогда заняться этим вопросом - он перед нубасами щечки дует под пивас.

https://zkillboard.c...acter/94672263/ - собсно на борду его смотрите, там активность один вылет в месяц.

Мне все лень завестисть в Иксы, я вообще мало играю в последнее время. Но надо сделать усилие) Со стороны все выглядит по старым схемам - корпой сейчас рулит не Пересвет, а опять офицеры что-то пытаются делать, пока Пересвет сидит в чатиках и раздувает ЧСВ.

Как это все примерно происходит и чем обычно заканчивается - читайте в первом посте этой темы.

• 1

Zidny

Zidny

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
59
  • EVE Ingame:Zidny Thellere
  • Corp:Infinite Point

это был конрад.

полагаю, что лично у тебя при выступоении на публике выйдет гораздо хуже.

флитком он хороший. видал я и получше, но конрад вполне на уровне.

Блохастый ты опять белочку словил? Конрад норм фк? ахаха? Это ты так шутишь или рили так думаешь? С чего ты взял что он норм фк? Может быть покажешь мне хоть один релейтед где он проводит сокрушительный стратеджик или опс над превобладающими силами соперника? ну или где он дред бомбу кидает нормально? или штукас флит от него? ну хоть один релейтед кинешь где он водит не просто всратый роум на каракалах\корморантах а что то боллее менее на уровне али стратеджиков? нет? ну я вот тоже не видел.. Да таких фк в каждой всратой корпе каждый второй вася фк можно назвать тогда. Может быть ты как пересвет начнешь кукарекать что он мол в дичах когда был дак давал жару, топ фк там был, дак вот я тебя растрою, поспрашивал я у дичей бывших и ныняшних, большинство про него знать не знают, а те кто знают дак говорят что так мол водил какихто крабов гайку орбитить да по команде в систему заходить, не более. Разгон орбита апроач в пятнацать нубасов на кормарантах это не норм фк чекман, это так, лётный инструктор школы уровня новичок, не более (в этом он хорош, нубасов учить апроач орбита отварп по команде и тд тп, не спорю, сам с ним летал когда он академиков иксов по лал секам водил), но это не "норм фк". Жаль что ты с такими фк как Седоу не летал, его уровня, когда мы летали и в одном али с тобой были, ну ты веть свои всратые релики делал, это же важнее, так что тебе видней что такое норм фк. Не смеши чекман.

Парни линканите куда там икс машина поработителей сея ева заехала, надо бы шипы завести, Кисунский го со мной.

Сообщение отредактировал Zidny: 09 June 2020 - 15:49

• 2

vvMernhervv

vvMernhervv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
76

Консты O9X-CV / TPB-KG (мало обитаема). Рекомендую Венал, как место регруппа для роумов к ним) 

А так.. X-Empire в заморозке) 

• 0

Zidny

Zidny

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
59
  • EVE Ingame:Zidny Thellere
  • Corp:Infinite Point

Завезли с парнями сегодня шипы, сам первый прилетел, Координировал людей (пока сидел в домашке их и кошмарил всяких всратых праксиксисов да гил), орал в локал пока ждал людей мол го пвп 1с1, очко никто не захотел (локал 41 из них штук 20 икс фелйес было), Кидался на гилы всякие по консте, пугал. Пытались развести (варп на гилу, дпс, приварп свипуля и торакс, я отварп) и так пару раз. Кинулся на гилу приварпало все говно что есть в онлайн http://prntscr.com/swshil . Тру пвпшники. Везу три локи окнами. Буду жить там сюка.

Сообщение отредактировал Zidny: 09 June 2020 - 23:09

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Завезли с парнями сегодня шипы, сам первый прилетел, Координировал людей (пока сидел в домашке их и кошмарил всяких всратых праксиксисов да гил), орал в локал пока ждал людей мол го пвп 1с1, очко никто не захотел (локал 41 из них штук 20 икс фелйес было), Кидался на гилы всякие по консте, пугал. Пытались развести (варп на гилу, дпс, приварп свипуля и торакс, я отварп) и так пару раз. Кинулся на гилу приварпало все говно что есть в онлайн http://prntscr.com/swshil . Тру пвпшники. Везу три локи окнами. Буду жить там сюка.

Несколько странно прилетать во вражеский стейджинг и надеяться получить честное 1х1. 

Ребята абсолютно правильно поступили, сформив хоумдев вместо того, чтобы пытаться что-то делать по одному.

• 1

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Завезли с парнями сегодня шипы,......

Ахахаха))) гореть в 2к20 от того, что тебе не дали 1 на 1 на солнце это нечто)))))

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

1 на 1 на солнце это когда рядом 2 окно на фальке в клоке и с бонусником на подхвате?

сделали ж вроде уже арены горе-пвпшникам 1 на 1, а они всё пыжатся

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Шла вторая неделя выселения квотов. Иксы так и не доехали до них. Или доехали?

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users