второй месяц скучает по целям, летает на капиталах и прочих титанах.Хрофт а как там бобровинг поживает?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WHITE NOISE
Отправлено 13 June 2011 - 16:09

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 18 June 2011 - 23:55

бой в группе мало что решал. но вышло немного нервозно, когда приварпали на арену и на наш минматар рашсетап там был выставлен хевисетап батлов

Отправлено 19 June 2011 - 9:10

ну у нас были маневры поэтому слепни(осн) дамагеры не могли доносить дамаг до цели. ка ктока поле боя стало удобным для клоз раша он тут же начался.Нум а из за чего в начале была задержка ? Выбор цели ? или пытались растянуть БШ, или не хотели лезть под центри (если они там были) ?
Отправлено 19 June 2011 - 21:14

Тут несколько факторов влияет, но главные это Сетап, начальная дистанция. А вот возможность быстро адаптироваться к ситуации, ломая свою стратегию и меняя тактику для победы (что на мой взгляд и является скилом) конечно влияет на бой но не на много больше чем первые 2 условия.Ну тоесть в турнире побеждают сетапы а не скилл
Ну я думаю это вполне не плохое выступление, Бой против Соларов заставил забыть о фейле с РвБну чтож ВН вошел в 16 топ по итогам чемпионата проиграв в 1/8 оутбрекам

ps. Только вот с сетапом вы немного вы перемудрили, имхо.
Сообщение отредактировал Mapagep: 19 June 2011 - 21:15
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер
Отправлено 19 June 2011 - 21:50

Т.е. это то чего у ВН не было - поэтому проиграли?Тут несколько факторов влияет, но главные это Сетап, начальная дистанция. А вот возможность быстро адаптироваться к ситуации, ломая свою стратегию и меняя тактику для победы (что на мой взгляд и является скилом) конечно влияет на бой но не на много больше чем первые 2 условия.
А почему не купили победу? Вон панды не стесняются так делать. Раз ВН за 20 лярдов купило билет на чемп - неужели не могли себе такого позволить? Ведь как говорил Дарен, главное это результат в итоге?
Отправлено 19 June 2011 - 22:13

помниться мне Гипси на одной из своих гипножаб заявляли что идут на аличемп, чего не пошли то?Т.е. это то чего у ВН не было - поэтому проиграли?
А почему не купили победу? Вон панды не стесняются так делать. Раз ВН за 20 лярдов купило билет на чемп - неужели не могли себе такого позволить? Ведь как говорил Дарен, главное это результат в итоге?

а так да 5 матчей из 6 мы купили, на 6 денег не хватило ит из офишиал.
Сообщение отредактировал Numiz: 19 June 2011 - 22:13
Отправлено 19 June 2011 - 22:20

Ну так жеребьевку не прошли, потому и. Я ж почему про ваше бабло спрашиваю-то. Раз уж начали пробивать им - надо было продолжать и не останавливаться на полпути! Про то что денег не хватило - не верюпомниться мне Гипси на одной из своих гипножаб заявляли что идут на аличемп, чего не пошли то?
(так в качетсве ответного троллинга)

Сообщение отредактировал Li Anderson: 19 June 2011 - 22:20
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users