А где можно поплакать по поводу Т-54, чтоб мне одиноко не было?
Валяй тут. Все свои же.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А где можно поплакать по поводу Т-54, чтоб мне одиноко не было?
Сообщение отредактировал DeadMazay: 04 February 2011 - 14:26
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 05 February 2011 - 12:07
Хз разбираются эти 54-ки вполне нормально. Затупили видимо тяжи.Вообщем на с-51 стало кидать ну прямо к хай ливелам танков и тут я стал зрителем нереального события.
У врагов было 5 т-54, унас были маус, ис-7, 2 тапка, ис-4 и еще много тяжей, ну вообщем приехали эти т-54 кнам и разорвали мауса с исом-4, а потом и меня, притом из них никто не здох.
Неужели у ст все стало так хорошо, просто уменя есть еще т-43, но обычно даже если нас 2 или 3, то при встрече с темже ис-4 для нас все плохо кончалось, а тут такое чудо, что уменя даже челюсть отвисла.
Бийот или хп слишком много осталось?Тигр принял 31 попадание, два раза загорался и остался жив.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
обожаю твой имейджхостинг.Обожаю хейт в чате
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Кстати, кто тут говорил что 9-й левел убыточен? 704-й с ремками и без према стабильно в плюсе. 1 из 5-6 боев в небольшой минус максимум.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users