Ну в 2-3х эпизодах норм такие баттлы, особенно в 3м в начале фильмеца.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 07 April 2016 - 22:52
Меня тянет на лютый сблёв всякий раз, как я вижу очередную тройку истребителей, гоняющую ссаным веником флоты, поставившие раком чуть ли не всю галактику.
А ведь это вообще никуда не делось. Ни в комегзах ни в продолжении франшизы. Какое качество вообще? Какие надежды?
Идите мультеги смотрите: там хоть клоны во что-то попадают и сюжет с претензией на серьёзность... иногда.
А говорящий меч?
Блевать не тянет?
Отправлено 08 April 2016 - 0:44
Надо вообще определиться занафига жыдаев в третьей части показали кондовым чудачьём, низведя последующие части трилогии до борьбы террористической группировки против законно избранного правительства. ![]()
А говорящий меч?
Блевать не тянет?
Хз о чём ты, но если тебе привидения из силы "ок", а болтающие мечи прям "ересь", то стоит как-то разобраться со своим расслоением личности вкусом.
Мультеги хороши хотябы тем, что там главзлодеи не обсосы (и гривиус в том числе).
Но, блин, на Тартаковском и там вменяемость закончилась, да.
Т.е. если доганяться то клоновойнами и сквозь пальцы. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 08 April 2016 - 0:53
По мне так тупо скучно, выключил после атаки повстанцев, когда хана соло с чубатой взяли, а негр улетать собирался.
Реально тупо скучно,
Я довольно дружелюбно и некритично отношусь ко всяким фантастикам, и много прощаю/необращаю внимания, но только когда интересно!
А тут сплошная нудятина,
Такая, что хочется искать косяки потомучто сюжет не затягивает.
Сообщение отредактировал Liteik: 08 April 2016 - 0:54
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 08 April 2016 - 19:45
в стар варсах? где?
В 7й же.
Хз о чём ты, но если тебе привидения из силы "ок", а болтающие мечи прям "ересь", то стоит как-то разобраться со своим
расслоением личностивкусом.
Призраки то живое. А меч это железяка. В неживом Силы нема. А тут Экскалибур какой то прям.
Отправлено 08 April 2016 - 22:37
Если рассматривать как отечественный фильм - шедевральной! Выкуси, Михалков!!11
Если рассматривать как кино - клевый аттркцион, и только, т.к. сюжета нет, непонятные джедаи, очень унылый уже к середине.
В общем - начали за здравие, кончили как обычно. Трейлеры, как обычно лучше самого фильма.
Разочарован.
Отправлено 08 April 2016 - 23:16
Искать сюжет в 3D шутере? Оригинальненько!Посмотрел "Хардкор".
Если рассматривать как отечественный фильм - шедевральной! Выкуси, Михалков!!11
Если рассматривать как кино - клевый аттркцион, и только, т.к. сюжета нет, непонятные джедаи, очень унылый уже к середине.
В общем - начали за здравие, кончили как обычно. Трейлеры, как обычно лучше самого фильма.
Разочарован.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 08 April 2016 - 23:26
Кто: главный герой.Ну хоть бы немного объяснили кто-куда откуда. Мне вот интересно откудава там джедай. Хз. Может я слишком требователен стал, но по мне так аттракцион под пивко для соответствующей публики.
Где: в Москве.
Куда: к финальному боссу.
Джедай: из Америки.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх