На основании чего сделано такое умозаключение?у туга альт в гипсях? )))
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 18 December 2011 - 0:07
Отправлено 18 December 2011 - 0:38
бидоносфера не взлетела...

Вообще, если смотреть таймлайн, то видно, что с уходом пупса рухнул не только скилл командования вн, но и их дипломатия. Все внятные отношения с НЦдот и тп строились изначально через пупса. Вся вообще история с подтягиванием к дрф рейденов и нцдот, которые, как видно, были основной ударной силой дрф вместе с пандемиками, это заслуга пупса.
нцдот очевидно очень давно злы на вн, но теперь уже некому их успокаивать.
по таймлайну - ждем батлрепорта от участников, но пока складывается впечатление, что основной замес начали нцдот и вн, потом они вместе отогнали ааа, тк идет ряд лоссов ааа, в которых стреляли нцдот и вны, а потом нцдот и панды спокойно дорезали вайтнойзов.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 18 December 2011 - 1:11
Отправлено 18 December 2011 - 1:46
аналитика
То есть можно сделать вывод:
Псих настолько жаден, что тоже решил заплатить натурой?
Отправлено 18 December 2011 - 4:10
Ну очевидно же, что у ДС болит вот за этот релейтед http://kb.ds-allianc...m/battle/b3087/Больше всех подпрыгивают дарксайды. С чего бы это?
Ибо АААшнеги никого не убив теперь могут рассказывать что ноускиллз манкисы из ДС их тупо заблобили !!
Сообщение отредактировал PaciFist: 18 December 2011 - 4:12
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 18 December 2011 - 5:22
Тебе бы ответили что понты кидаются в основном людьми не играющими год и болие, как уже не раз делалось, но что со слоупоками разговаривать.Я бы сказал, что мемберам ААА указывают на то, что их понты на форуме не соответствуют реальной силе альянса, как это было когдато
А я сразу говорил что так и будет, ведь все это уже было в симпсонах.У вн (= у психоза) сейчас нет цели, скорее потому там такой разврат. Прямо как в российской армии, можно строить дачи генералам и шпынять своих же гипотетических боевых товарищей, внешней угрозы-то нет.
Вот потому, триплэй как хранители баланса и должны все это изменить, так сказать, заявить о себе. Снова.
И все будет хорошо, ну или не будет.
Когда вам писали что не будем воевать против титанов, и что вы придете к тому к чему ааа пришло в 2009 году, чет мне не верили. Теперь смотрю начало доходить.
вы залогили 30-40 титанов и 100 мазеров и мы поехали в лгк, нафиг надо убиваться об стену.Да, пару недель было клево, даже триплэй прониклись духом северной войны, потом
А почему залогинили, как мог бы кто то спросить. Потому что без суперкапов у вас не взлетало, что подтверждают даже люди с вашей стороны.
Отправлено 18 December 2011 - 8:03
есть инфа 100% что было кта ?ну понятно ты весь в обиде на релейтед , соберитесь тряпки, все убиваетесь об них и убиваетесь, так они вас скоро совсем занасилуют)
Толку от того, что вас 3000+ в альянсе, если флитов в 300 человек до сих пор нет... опять скарибасилися нафиг....
У меня ничего не болит, просто у вас даже сабкапитальной флот на кта такой, какой был при численности в 1500 человек.
если такие проблемы с пониманием, давай я попробую объяснить тебе на пальцах - это же прямо как в известном анекдоте про теорию относительности.Унылый съезд на мой тикер. И какое отношении он имеет к этому релейтеду ?
Что мешало АААшнегам построить свой капфлот ? Я даже предполагаю что он у них есть, но по какой то причине они боятся его использовать.
вот, допустим, у тебя есть бугатти. Ты долго на неё работал, и с тех пор твой заработок особо не вырос - т.е. для покупки второй бугатти тебе снова придется столько же пахать.
И у арабского шейха, сидящего на нефти, есть бугатти, которое он купил на свои доходы, полученные между 9 и 12 утра.
То есть как бы и ты ездишь на бугатти, и шейх. Но есть нюанс (с)
Так понятнее ?
автографы почем раздаешь ?Я был в чк
думаю тут половина форума купила бы
Сообщение отредактировал The Historian: 18 December 2011 - 7:52
Отправлено 18 December 2011 - 11:04
PaciFist (17 Декабрь 2011 - 13:53) писал:
Что мешало АААшнегам построить свой капфлот ? Я даже предполагаю что он у них есть, но по какой то причине они боятся его использовать.
Тоесть я правильно понимаю, что когда флот в 30 дрейков ДС убегает от флота 80ти пульсобидонов ну или там 100та дрейков, то они просто бояться драться?
Отправлено 18 December 2011 - 11:10
Зумзат ты такой забавный. В игре есть такая хрень - циножаммер. И гуны показали, что обороняться под ним можно весьма успешно, несмотря на всякие катки. Но для этого нужно желание обороняться как у простых грунтов, так и у лидершипа. Политика партии же была - подождем несколько месяцев, капкаток уедет, остануться одни инвалиды и вот тогда мы явим миру мощь наших флотов!Тоесть я правильно понимаю, что когда флот в 30 дрейков ДС убегает от флота 80ти пульсобидонов ну или там 100та дрейков, то они просто бояться драться?
Отправлено 18 December 2011 - 11:23
Ты такой забавный, хед оборонялся месяц, под циноджамером.Зумзат ты такой забавный. В игре есть такая хрень - циножаммер. И гуны показали, что обороняться под ним можно весьма успешно, несмотря на всякие катки. Но для этого нужно желание обороняться как у простых грунтов, так и у лидершипа. Политика партии же была - подождем несколько месяцев, капкаток уедет, остануться одни инвалиды и вот тогда мы явим миру мощь наших флотов!
Отправлено 18 December 2011 - 11:25
Если у тебя есть проблемы с тем, чтобы прочесть цитируемый текст до конца, то не стоит торопиться с ответом.если такие проблемы с пониманием, давай я попробую объяснить тебе на пальцах - это же прямо как в известном анекдоте про теорию относительности.
А если суровый парень с бугатти не может позволить себе на нем ездить, может ему стоит пересесть на москвич и не ******** ?
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 18 December 2011 - 14:08
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх