Кленси не увиливай и не отвечай за других пжлст. Розовая попка не названных пользователей горит всё ярче и ярче. Что заставляет их молчать?
1.9 месяц РО
Сообщение отредактировал veridan cd: 26 May 2013 - 1:25
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Цели "сделать так, чтобы всё было, и мне ничего за это не было" и "сделать так, чтобы любое действие имело цену" - противоположные цели.
ну так пинайте апа, чтобы как-то вернул комментарии к изменению репы, а не занимайтесь произволом
все бы были только ЗА
сейчас мы имеем
- функционал по изменению репы
- никаких критериев по его использованию кроме механики нет
- по мнению модераторов механика плохо работает
- мы используем этот функционал в рамках механики (потому что никаких других критериев нет)
- модератеры наказывают нас за использование функционала в рамках механики (потому что никаких других критериев нет), вместо того, чтобы ввести какие-то еще критерии или изменить функционал
Не знаю, у меня почему-то фраза "с больной головы на здоровую перекладывать" в уме вертится.
Сообщение отредактировал ChDW: 26 May 2013 - 1:42
1.9 месяц РО
1.9. Администрация оставляет за собой право удалять, редактировать либо перемещать любое сообщение или тему любого пользователя без объяснения причины. Равно как и временно либо навсегда приостановить действие учетной записи любого Пользователя.
А РО разве считается за приостановление учетной записи? Как-то не очень похоже. Получается по этому пункту в соответствии с правилами модератор не имеет права выдавать РО? лол
А РО разве считается за приостановление учетной записи? Как-то не очень похоже. Получается по этому пункту в соответствии с правилами модератор не имеет права выдавать РО? лол
Могу и забанить так-то.
Я же по человечески хотел, в соотвествии с:
5.4. Администрация также может применить в отношении Пользователя специальный вид санкций, учитывая характер совершаемых им нарушений (запрет на возможность изменения Репутации, вечное/временное РО в каком-либо из подфорумов Форума и т.п.).
Но если общественность просит.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Могу и забанить так-то.
Я же по человечески хотел, в соотвествии с:
5.4. Администрация также может применить в отношении Пользователя специальный вид санкций, учитывая характер совершаемых им нарушений (запрет на возможность изменения Репутации, вечное/временное РО в каком-либо из подфорумов Форума и т.п.).
Но если общественность просит.
Какие нарушения то?
Пункт 1.9 нарушил?
В соответствии с правилами укажи что он там нарушил и назначь санкции учитывающие характер нарушения, лол.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 26 May 2013 - 9:09
Безотносительно бана Руслика (считаю этот бан некорректным), хочу заметить, что за те бесконечных полтора месяца, которые Ниделлор провел в Бандерлогах всего каких-то 6 лет назад, он несомненно успел проникнуться духом фриланса, и теперь готов рвать за него на британский флаг. А если учесть, что у Руслика у самого был (а возможно, и до сих пор есть) персонаж в Бандерлогах, данная конкретная теория заговора начинает приобретать новые оттенки: тухлятины и унылого говна.
Лучше бы попытались привязать последние события к временам года. К весне например.
ну хочется им во всем видеть драму, тебе не нравиться не мешай
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
И еще раз спрошу, пожалуй, вдруг кто объяснит. http://forum.eve-ru....=2#entry2246192
- почему Скайлайна разбанивают буквально на следующий день, а Руслик при этом в бане? Призма или таки заговор?
И еще раз спрошу, пожалуй, вдруг кто объяснит. http://forum.eve-ru....=2#entry2246192
- почему Скайлайна разбанивают буквально на следующий день, а Руслик при этом в бане? Призма или таки заговор?
Точно могу сказать, что не призма, и не заговор) Следите за ситуацией)
Что касается самого бана. Народ тут просто позабыл, как до введения премодерации в разделе "Рынок чаров" по 2-3, а то и 10 человек в день (в том числе, с регистрацией в 6-7 году, и весьма известных в то время на форуме) улетали в бан, и никто не возмущался. Распустились, снова начали про РМТ "шутить" (или не шутить). Эта пара банов - напоминание, что некоторые вещи - не повод для шуток. В следующий раз после таких "шуток" вряд ли кого выпустят. Независимо от качества генерируемого контента. РМТ на форуме недопустим в принципе, и здесь обсуждать нечего.
Сообщение отредактировал Nidellor: 26 May 2013 - 14:46
пунктуация
Распустились, снова начали про РМТ "шутить" (или не шутить). Эта пара банов - напоминание, что некоторые вещи - не повод для шуток. В следующий раз после таких "шуток" вряд ли кого выпустят.
Так вопрос-то в другом. Руслик создал тему на оффе, все честь по чести. За шутки про РМТ забанили двоих, причем инициатора буквально на следующий день разбанили, а Руслика нет. В чем соль?
Так вопрос-то в другом. Руслик создал тему на оффе, все честь по чести. За шутки про РМТ забанили двоих, причем инициатора буквально на следующий день разбанили, а Руслика нет. В чем соль?
Да нет тут соли никакой. Но пока без комментариев. Позже все будет ясно, выше уже написал.
почему в правилах нет слов о том что рмт необсуждаемо на форуме?
какие темы так же закрыты для обсуждения и шуток, можно списком?
Как это нет? http://forum.eve-ru....tion=boardrules
4. В разделе «Рынок чаров и тайм-кодов» запрещено:
4.1. Продавать персонажей и тайм-коды за реальные деньги.
Как это нет? http://forum.eve-ru....tion=boardrules
Ну, продавать запрещено, так никто и не продавал. А обсуждать?
РМТ это РМТ или шутки насчет РМТ? По-моему первый вариант
Сообщение отредактировал OSH1m@: 26 May 2013 - 15:17
Хочешь пообсуждать допустимость РМТ? Создай тему в Обо всем или оффтопике. В разделе "Рынок чаров" любые намеки на РМТ будут заканчиваться баном.
Ну так одно намекавшего уже разбанили, не?
Где в правилах написано такое "любые намеки на РМТ будут заканчиваться баном."? Что еще за намеки на РМТ? Факта РМТ нет, за что бан?
Или ты правила устанавливаешь сам? Раз так тогда Окей
Хочешь пообсуждать допустимость РМТ? Создай тему в Обо всем или оффтопике. В разделе "Рынок чаров" любые намеки на РМТ будут заканчиваться баном.
Эмм, а в политике / темной стороне / центре вербовки?
При этом вот эта тема
http://forum.eve-ru....53#entry2248065
до сих пор жива, несмотря на такого мощного борцуна с РМТ, как Ниделлор
так это нет, продавать запрещено, а не шутить.
разницу видишь?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users