Легион увлекательный, посмотрел две серии залпом, много wtf моментом но жутко интересно ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сериалы
Отправлено 18 February 2017 - 19:02
Посмотрел "Смертельное оружие ". В первой серии в чувака , М.Ригса всадили 2 пули . Одну в грудь , вторую в стопу . Вместо того чтобы полгода залечивать раны , а потом тупо уйти на инвалидность чувак скачет как козел и еще и шутит . Пуля оторвала бы ему ВСЮ СТОПУ .
Имхо кино с Гиббсоном круче .
А негр мне нравится . Он же из "Последнего бойскаута " с Виллисом .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 18 February 2017 - 19:06
Посмотрел "Смертельное оружие ". В первой серии в чувака , М.Ригса всадили 2 пули . Одну в грудь , вторую в стопу . Вместо того чтобы полгода залечивать раны , а потом тупо уйти на инвалидность чувак скачет как козел и еще и шутит . Пуля оторвала бы ему ВСЮ СТОПУ .
Имхо кино с Гиббсоном круче ..
первую часть пересмотри, гибсону там еще больше досталось, и во 2, и в 3. это комедийный детектив, не более. причем не намного хуже первых 3х фильмов
Отправлено 19 February 2017 - 13:35
ходячие давно не торт
Они и не были никогда. Но как жвачка вполне себе. Слишком затратно это зрелищный пост апок снять.
Вообще если смотреть сериальный жанр, там на 10 из 10 проектов нет. Даже ИП скурвились под конец. Но смотрибельных сейчас дохрена.
Но чего-нибудь скайфайного или постапокачного не хватает. Смотрим всякое говнецо вроде сотни да темной материи. Даже средненькая экспансия, можно сказать открытие и прорыв.
Ждем короч сталкеров, шрайков, джедаев и проч. темные башни
Сообщение отредактировал YaroslavS: 19 February 2017 - 13:38
Отправлено 19 February 2017 - 13:54
из завершенных 10 из 10 мб у светлячка, но там была парочка неудачных эпизодов. а так, пастырь вполне топовый, если не испортят. а экспансия не середнячок, вполне на 8 из 10 тянет, но во 2м сезоне как-то слишком быстро события развиваются, могли бы некоторые моменты более подробнее показать.
Отправлено 19 February 2017 - 14:01
из завершенных 10 из 10 мб у светлячка, но там была парочка неудачных эпизодов. а так, пастырь вполне топовый, если не испортят. а экспансия не середнячок, вполне на 8 из 10 тянет, но во 2м сезоне как-то слишком быстро события развиваются, могли бы некоторые моменты более подробнее показать.
Тут все субъективно.
Пастырь соглашусь. Еще наверно ВВ добавлю сюда, если не 10, то 9 точно. Экспансия смотрится уныловато, недостаток денег и кривые декорация мне лично постоянно бросаются в глаза. неплохое кино, но меня лично не захватывает именно как зрелище.
Отправлено 19 February 2017 - 15:21
Просто им надо было полностью по комиксу идти, он намного бодрее) правда с весны больше не читал, может и там фигня началась
Кстати та фигня что творится в 100, такое реально вообще, если вдруг люди все и АЭС останутся одни?)
Все что творится в сотне трешак и галиматья от начала и до конца. Но в фолаут стиле, отсюда некоторый шарм у сериала.
Вспоминаю побег нигры на ядерной ракете с космической станции. Это вообще лютый вин. Вспоминается сцена со сбросом атомной бомбы из доктора стрейнджлов.

Сообщение отредактировал YaroslavS: 19 February 2017 - 15:24
Отправлено 19 February 2017 - 17:39
Отправлено 19 February 2017 - 17:53
Появился трейлер на пикник на обочине, выглядит дорого и очень атмосферненько. ждем.
Интересно ходячих переплюнет или нет.
Судя по трейлеру, от Стругацких там останется процентов 50 максимум. Не то, чтобы я верил, что кто-то снимет близко к сюжету книги (сериал все равно неплохим может выйти), но представляю реакцию тех, кто после сериала решит первоисточник прочитать ![]()
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 19 February 2017 - 18:05
Судя по трейлеру, от Стругацких там останется процентов 50 максимум. Не то, чтобы я верил, что кто-то снимет близко к сюжету книги (сериал все равно неплохим может выйти), но представляю реакцию тех, кто после сериала решит первоисточник прочитать
а зачем снимать, полностью следуя первоисточнику? там текста 30стр. а если что-то добавлять, так один фиг выть начнете:"у стругацких этого небыло!!!!говно!!!!". пускай просто сделают интересный сериал, в котором от пикника не 50, а 5%. на**ра смотреть, то что было десятки раз перепрочитано? я хотеть новую историю!
ps имена гг и его дочери взяли из книги. уже неплохо
Сообщение отредактировал XenonCorp: 19 February 2017 - 18:08
Отправлено 19 February 2017 - 18:34
а зачем снимать, полностью следуя первоисточнику? там текста 30стр. а если что-то добавлять, так один фиг выть начнете:"у стругацких этого небыло!!!!говно!!!!". пускай просто сделают интересный сериал, в котором от пикника не 50, а 5%. на**ра смотреть, то что было десятки раз перепрочитано? я хотеть новую историю!
ps имена гг и его дочери взяли из книги. уже неплохо
В оригинальном пикнике материала маловато. То же за переделку, или там и на сезон не хватит.
Отправлено 19 February 2017 - 18:51
Только я что-то не могу понять. На лентаче скинули этот же трейлер с подписью
Тут собирались снять сериал по повести "Пикник на обочине" Стругацких. Дальше пилота дело не дошло. Посмотрите хотя бы трейлер
Сообщение отредактировал koraven: 19 February 2017 - 18:51
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 19 February 2017 - 18:53
а экспансия не середнячок, вполне на 8 из 10 тянет, но во 2м сезоне как-то слишком быстро события развиваются, могли бы некоторые моменты более подробнее показать.
Что удивительно для SyFy - они сняли реально хорошее кино. Я тут ознакомился с переводом первой части (которая Пробуждение Левиафана - и... эээ... ну хоть убейте меня, но в кино больше души. Книга читается как сценарий или крепкий фанфик по фильму, написанный студентом-технарем
да подробностей больше, мотивация яснее, но души НЕТ. И я не думаю что в данном случае это проблема перевода.
А еще у LF в основном корректный перевод, но им бы надо одолжить голос Миллера у бабайки
Вот там огонь.
Сообщение отредактировал Hartless: 19 February 2017 - 18:54
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх