когда-то участвовал в обт.. даже полный faunders pack..
зашёл поставил - кое-как разобарлся с армори + прошёл на всякий туториал.
в бой ( на dragon кажется с фулл армором).. ок бегаем 35км\ч.. добежал.. пальнул по цели ( даже кажется зацепил PPCшкой)..
прилетело , ещё прилетело хз откуда(не сзади) = обе руки + кусок торса выбиты.
закрыл
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mechwarrior
Отправлено 05 August 2015 - 16:57

Отправлено 05 August 2015 - 17:05

Сообщение отредактировал Disiz: 05 August 2015 - 17:13
Отправлено 05 August 2015 - 17:16

Ещё хуже если в танках можно на скилле затащить бой при криворукости противника, то тут тащят только пимп-мобили. Видел как такой пимпованый лёгкий, раскатал 4 тяжей.
Ну или имба ЕЦМа, когда его у тебя нет, идти в разведку безполезно, ибо как только засветился, на тебя тут-же набегают или прилетает пара килотонн ракет.
Сообщение отредактировал Evengard: 10 August 2015 - 15:03

Отправлено 05 August 2015 - 17:46

в бой ( на dragon кажется с фулл армором).. ок бегаем 35км\ч.. добежал.. пальнул по цели ( даже кажется зацепил PPCшкой)..
прилетело , ещё прилетело хз откуда(не сзади) = обе руки + кусок торса выбиты.
закрыл
Это норма, первые 20-30 боёв вообще не понимаешь, кто где и откуда кемперит. И 35 км/ч это что-то нереальное, тут штурмы с 48 часто страдают, ставь двигло пошустрее. А лучше купи ханч с лазерами или лазерами+срм и бегай нагибай. Я сейчас какую-то баньши (наверное, триал) увидел, её наш отвлек, я зашёл сзади и с двух залпов мед лазеров отправил в ангар.
Отправлено 05 August 2015 - 17:55

в мехах есть куча не очевидных с первого взгяда вещей. Которые оцениваешь только со временем.
Например чейнфаир с пушек зачастую лучше чем залповый огонь, противник обрабатываемый в морду лица даже слабыми пушками будет отступать в 90% случаев, что дат тебе выигрыш в позиции, и т.д..
Так что слезы "не смогла" лить смысла нету, ну "не смогла" так "не смогла" фигле
.
Отправлено 06 August 2015 - 1:35

35...
Даже даир и краб в стоке быстрее бегают лол.
Скорее всего двигло когда то левое поставил, снимай и ставь что-то по больше

Сообщение отредактировал Psihius: 06 August 2015 - 1:36
Отправлено 07 August 2015 - 13:05

Где? На сайте? У меня там и так "Россия" указана. Больше не нашёл ничего.
Фигею с людей, фитящих стрики. Сейчас видел дятла на мэд доге, который пришёл нагнуть толпу врагов своими пятью стриками, а там никого нельзя залочить из-за есм. А из другого оружия у него только мелкие лазеры... Мучался он недолго.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 07 August 2015 - 14:31
Отправлено 07 August 2015 - 21:57

Зы. Мимо ханча 2к просто не смог пройти ))
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 08 August 2015 - 7:44

Стрик и пробка созданы же друг для друга. Странно ставить стрики и не ставить её.
Щас ЕЦМка имба, она отключает весь лок и пробки вместо того чтобы просто блокировать передачу инфы.
Давно ее нерфить надо.
Хотя пробка в любом случае малополезна, +15% к ренджу лока не особо важный бонус он и так больше чем у стриков.
А мэд дог таки лох, потому что не взял таг и таргеткомп вместо пукалок. Взял бы, лочил бы мгновенно.
Взял предзаказ на клантечных сферойдов, но так и не понял как они будут фитятся, как омнисы (вроде по бэку они не омнисы) или как сфера, может кто в курсе?
Видимо как сфероидные и будет фититься, только клантехом и возможно с прибитым оборудованием.
Если нельзя будет поменять одну двадцатку ханча на нормальное двигло, это будет мех для страданий.
P.S. Сейчас задумался о том что у клантеха если подумать нет преимущества в дпс реального, даже без отрицательных квирков у многих кланмехов, из-за долгого луча их лазеры имеют меньшую скорострельность чем сфероидные, помимо сниженной точности...
Может обмазываться СРМками не такая уж плохая идея.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 08 August 2015 - 8:38
Отправлено 08 August 2015 - 8:44

Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 08 August 2015 - 16:22

Ещё и двойную экспу ко всем акциям запилили, наверное, из-за траблов с серваками океании.
Сейчас задумался о том что у клантеха если подумать нет преимущества в дпс реального
Тут дпс нечасто можно реализовать, обычно высунулся-альфанул-спрятался. Так что кланы по мне имбоваты, особенно по медлазерам.
+15% к ренджу лока
25%, я в пробном тестил, емнип атласа замечает с 1 км, а без пробки только с 800 метров.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 08 August 2015 - 17:50
Отправлено 08 August 2015 - 17:47

Где? На сайте? У меня там и так "Россия" указана. Больше не нашёл ничего.
https://mwomercs.com/tournaments
В самом низу страницы. Выбираешь какой флаг, если ивент сделан, но кнопка Pick будет активна.

Отправлено 08 August 2015 - 18:06

Ещё и двойную экспу ко всем акциям запилили, наверное, из-за траблов с серваками океании.
Тут дпс нечасто можно реализовать, обычно высунулся-альфанул-спрятался. Так что кланы по мне имбоваты, особенно по медлазерам.
25%, я в пробном тестил, емнип атласа замечает с 1 км, а без пробки только с 800 метров.
При радиусе стриков 360 это офигенно важно...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users