Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Gypsy Band's Pub
Отправлено 18 June 2012 - 23:25

Одним безобидным постом всю команду Даунитос Юнайтед себе в репу насумонил. Мишн акомплишед я считаю
Сообщение отредактировал Faritech: 18 June 2012 - 23:27
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 18 June 2012 - 23:57

Нарушения интеллекта у больных проявляются в первую очередь снижением критики при самооценке и оценке окружающего. Так, больной достаточно верно оценивает плохое и хорошее, но в отношении окружающих совершает неправильные поступки, бестактно высказывается, не понимая этого.
Ухудшается в различной степени способность к приобретению новых знаний, снижается объём и качество знаний, полученных в прошлом, ограничивается круг интересов. Мышление становится консервативным, односторонним, что вместе с изменённой оценкой окружающего ведёт к нарушению способности больного охватить ситуацию в целом.
Ухудшается речь, в частности устная (уменьшается словарный запас, упрощается структура фраз, больной чаще использует словесные шаблоны, вспомогательные слова). В разговоре он не способен выделить главное, легко отвлекается на второстепенные детали и застревает в них. © Википедия
Я сразу вставлю стандартный пост от Гипси, чтобы они себя не утруждали

Как ты самокритичен...
Сообщение отредактировал Kaoz: 18 June 2012 - 23:51
Отправлено 19 June 2012 - 0:20

Обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР) (от лат. obsessio — «осада», «охватывание»[1], англ. obsession — «одержимость идеей» и лат. compello — «принуждаю»[1], англ. compulsion — «принуждение»); Невроз навязчивых состояний — психическое расстройство. Может иметь хронический, прогрессирующий или эпизодический характер. При ОКР у больного невольно появляются навязчивые, мешающие или пугающие мысли (обсессии). Он постоянно и безуспешно пытается избавиться от вызванной мыслями тревоги с помощью столь же навязчивых и утомительных действий (компульсий). Иногда отдельно выделяются обсессивное (преимущественно навязчивые мысли ) и компульсивное (преимущественно навязчивые действия) расстройства.
Обсессивно-компульсивное расстройство характеризуется развитием навязчивых мыслей, воспоминаний, движений и действий, а также разнообразными патологическими страхами (фобиями).
Для выявления обсессивно-компульсивного расстройства используют так называемую шкалу Йеля-Брауна

Так что тебе все это кажется

Сообщение отредактировал Volod: 19 June 2012 - 0:30
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 19 June 2012 - 0:35

Тебе это кажется - борись с ФОБИЕЙСтраницы этого форума на протяжении последнего года свидетельствуют об обратном, так что ставка на обилие сложных слов не сыграла

На самом деле мы все тебя любим и уважаем

Сообщение отредактировал Volod: 19 June 2012 - 0:36
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 20 June 2012 - 13:53

18.06.2012
В алли джипси бенд соскучились по КТА. И КТА объявлено! Собираются намберсы, нам поставили СБУшки, все горят желанием высношать злодеев. Прокидываются дреды, начинают гасить первую СБУ, разведка сообщает, что противник слоупочит, но собирает флит! Все в вожделении! Тенгуфлит, бобры - всё как надо! И противник летит к нам! УРА, СКОРО МЯСО! Через 20 минут сидения на заднице противник заходит в сису, дреды отварпы... OH SHI! Один дред не смог отварпать - его поймали! ЧТО ДЕЛАТЬ?! Флот прокидывается по титану и что же мы видим?!
ГАНГ ИЗ 30 ЧЕЛОВЕК: мунины и торнады под скимитарами

Загоните уже нам чонить и зарубитесь с нами по хардкору, что ли, а?

Сообщение отредактировал aphex: 20 June 2012 - 13:57
Отправлено 20 June 2012 - 20:41

http://killboard.gyp...u/battle/b4499/
UPD
http://dog-net.org/brdoc/?brid=8085
Сообщение отредактировал Li Anderson: 20 June 2012 - 23:00
Отправлено 20 June 2012 - 21:00

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users