Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

И естественно на мой пост нарисуется кто-то из Илиты, с соотвествующим понтовым замечанием :lol:

Твоя боль понятна юный падаван. Трудно дкшить объективные и систематические линки на сливы своего альянса в альтернативных фитах.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Твоя боль понятна юный падаван. Трудно дкшить объективные и систематические линки на сливы своего альянса в альтернативных фитах.

Бедная Илита :lol:
Как же так?! Хан не ДКашит "инвалидские фиты"?! Как он может??!!! Уму не постижимо!!!!111

Присоединяйся к Хрофту, в очереди к доктору ) профильному )
  • -1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
самый информативный топик о войне на ЮГе ЕВЕ
  • 0
реклама запрещена

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

самый информативный топик о войне на ЮГе ЕВЕ

Какая война, такой и топик
  • 0
Изображение

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
А почему вы Дугена илитой называете? Дарксайды это кто такие? Я серьезно не знаю. Про панд слышал, элита, спору нет. Про Гидру слышал, турнир выиграли, заслуженно элита. Про дарксайдов нет, не слышал. Видел только, как в одном из вылетов ЕФС один из дарксайдов убил недельного нуба на фриге, когда у нуба вылетел интернет и он отвалился из ганга. Причем на крики фк этот дарксайд ответил "да у тебя баттхерт". Ну если это элита, то я вообще годлайк, я вообще кому угодно сказать могу, что у него баттхерт.
  • 1

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
Когда-нибудь, будучи в Египте, ты встретишь юношу с пылающим взором в компании сногсшибательной брюнетки и поймёшь, что Дарксайд - это илита илит.
  • 4

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Опа, а я пропустил... Рамар, ты уже в РОЛ? Разоры-таки забили на свой осенний камбек? :(
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
Я не могу так долго ждать, да и пылесос кого хошь уболтает-) Главное же в том, что РОЛы воюют с ДРФ и я, разумеется, не могу этого пропустить.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

А почему вы Дугена илитой называете? Дарксайды это кто такие? Я серьезно не знаю.

Ну для меня это чуваки, которые являются охренеными экспертами во всех вещах, в которых они абсолютно не разбираются :lol:
Кроме того они смотрят на всех как на говно, и поэтому считают себя круче всех.

Во всяком случае общение с Даугеном меня привело именно к такому выводу. Но я верю, что среди ДаркСайдов есть нормальные люди, которые действительно в чем-то разбираются, и с которыми можно нормально общаться... правда, они практически не пишут на этом форуме :m0201:

Сообщение отредактировал Khan: 30 August 2011 - 1:21

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Я не могу так долго ждать, да и пылесос кого хошь уболтает-) Главное же в том, что РОЛы воюют с ДРФ и я, разумеется, не могу этого пропустить.

а не ДРФ с РОЛами и Ко?
  • 0
реклама запрещена

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29
  • EVE Ingame:Aneremon
  • EVE Alt:Zagrem
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL

А почему вы Дугена илитой называете? Дарксайды это кто такие? Я серьезно не знаю. Про панд слышал, элита, спору нет. Про Гидру слышал, турнир выиграли, заслуженно элита. Про дарксайдов нет, не слышал. Видел только, как в одном из вылетов ЕФС один из дарксайдов убил недельного нуба на фриге, когда у нуба вылетел интернет и он отвалился из ганга. Причем на крики фк этот дарксайд ответил "да у тебя баттхерт". Ну если это элита, то я вообще годлайк, я вообще кому угодно сказать могу, что у него баттхерт.

Это же Те-Кто-Летает-На-Неназываемом-И-Немножко-На-Тенгу, как нельзя их не знать? Я вот о них услышал сразу как зашел в ветку по фиту шипов, они там любили говорить "Подумаешь, неназываемый все равно круче", "Неназываемого в этом фите не убить", и т.д и т.п.
  • 0
Изображение
Извиваются как дич на сковороде :D - fujik©

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Ты выставляешь себя форумным балаболом, говоря это. Неважно, искренне ты говоришь или нет.
  • 1

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58
  • EVE Ingame:Nitron

В формате дрейков им нет равных. Скилл поднимают играя в Еву, а не постя бред на форуме.
  • -1

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Я таки думаю рамар ценное приобретение для форумного-пвп крыла рола, а то там потери все да потери, и гравиза давно уж нет, и эти, которые все на стеллу наезжали тоже все вышли, бв вообще давно для рол потерян. Держитесь за него, он не подведет.
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

ДаркСайды и Панды это одно и тоже только у Панд PR получше.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo

Ты выставляешь себя форумным балаболом, говоря это.

Капитан Слоупок, сегодня Вы особенно техничны.

Рамар в РОЛах, это заслуживает отдельной темы. Что, Разоры все, померли? Или Рамара поперли на волне ненависти к русским "бабушкас"?
  • 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Рамар в РОЛах, это заслуживает отдельной темы. Что, Разоры все, померли? Или Рамара поперли на волне ненависти к русским "бабушкас"?

Рамару теперь не нужно будет покупать иски у незнакомых орков из ДРФ :troll:
  • 2

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

ДаркСайды и Панды это одно и тоже только у Панд PR получше.

Ты нуб и опозорился. Нам до скилла ДС как до Китая раком, все что мы умеем это кидать 5 мазеров на дрейк в аномальке.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Нуб это потерять титан с любимыми тапочками, а бросать мазеры на драмиэльки и кемпить хед-гп в бубле на титане это пвп-скилл.

Сообщение отредактировал sannikoff: 30 August 2011 - 5:54

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28727 сообщений
2242
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Возможно. Но тогда слитие драмиэлей мазерам обьснить вообще нечем. Нечем, кроме рукожопости драмиэлей конечно
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users