Твоя боль понятна юный падаван. Трудно дкшить объективные и систематические линки на сливы своего альянса в альтернативных фитах.И естественно на мой пост нарисуется кто-то из Илиты, с соотвествующим понтовым замечанием
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 30 August 2011 - 0:13

Отправлено 30 August 2011 - 0:37

Бедная ИлитаТвоя боль понятна юный падаван. Трудно дкшить объективные и систематические линки на сливы своего альянса в альтернативных фитах.

Как же так?! Хан не ДКашит "инвалидские фиты"?! Как он может??!!! Уму не постижимо!!!!111
Присоединяйся к Хрофту, в очереди к доктору ) профильному )
Отправлено 30 August 2011 - 0:57

Отправлено 30 August 2011 - 1:19

Ну для меня это чуваки, которые являются охренеными экспертами во всех вещах, в которых они абсолютно не разбираютсяА почему вы Дугена илитой называете? Дарксайды это кто такие? Я серьезно не знаю.

Кроме того они смотрят на всех как на говно, и поэтому считают себя круче всех.
Во всяком случае общение с Даугеном меня привело именно к такому выводу. Но я верю, что среди ДаркСайдов есть нормальные люди, которые действительно в чем-то разбираются, и с которыми можно нормально общаться... правда, они практически не пишут на этом форуме

Сообщение отредактировал Khan: 30 August 2011 - 1:21
Отправлено 30 August 2011 - 1:23

Это же Те-Кто-Летает-На-Неназываемом-И-Немножко-На-Тенгу, как нельзя их не знать? Я вот о них услышал сразу как зашел в ветку по фиту шипов, они там любили говорить "Подумаешь, неназываемый все равно круче", "Неназываемого в этом фите не убить", и т.д и т.п.А почему вы Дугена илитой называете? Дарксайды это кто такие? Я серьезно не знаю. Про панд слышал, элита, спору нет. Про Гидру слышал, турнир выиграли, заслуженно элита. Про дарксайдов нет, не слышал. Видел только, как в одном из вылетов ЕФС один из дарксайдов убил недельного нуба на фриге, когда у нуба вылетел интернет и он отвалился из ганга. Причем на крики фк этот дарксайд ответил "да у тебя баттхерт". Ну если это элита, то я вообще годлайк, я вообще кому угодно сказать могу, что у него баттхерт.
Отправлено 30 August 2011 - 1:39

Ты выставляешь себя форумным балаболом, говоря это. Неважно, искренне ты говоришь или нет.А почему вы Дугена илитой называете? Дарксайды это кто такие? Я серьезно не знаю. Про панд слышал, элита, спору нет. Про Гидру слышал, турнир выиграли, заслуженно элита. Про дарксайдов нет, не слышал. Видел только, как в одном из вылетов ЕФС один из дарксайдов убил недельного нуба на фриге, когда у нуба вылетел интернет и он отвалился из ганга. Причем на крики фк этот дарксайд ответил "да у тебя баттхерт". Ну если это элита, то я вообще годлайк, я вообще кому угодно сказать могу, что у него баттхерт.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 30 August 2011 - 3:55

В формате дрейков им нет равных. Скилл поднимают играя в Еву, а не постя бред на форуме.А почему вы Дугена илитой называете? Дарксайды это кто такие? Я серьезно не знаю. Про панд слышал, элита, спору нет. Про Гидру слышал, турнир выиграли, заслуженно элита. Про дарксайдов нет, не слышал. Видел только, как в одном из вылетов ЕФС один из дарксайдов убил недельного нуба на фриге, когда у нуба вылетел интернет и он отвалился из ганга. Причем на крики фк этот дарксайд ответил "да у тебя баттхерт". Ну если это элита, то я вообще годлайк, я вообще кому угодно сказать могу, что у него баттхерт.
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Отправлено 30 August 2011 - 4:02

Отправлено 30 August 2011 - 4:14

ДаркСайды и Панды это одно и тоже только у Панд PR получше.А почему вы Дугена илитой называете? Дарксайды это кто такие? Я серьезно не знаю. Про панд слышал, элита, спору нет. Про Гидру слышал, турнир выиграли, заслуженно элита. Про дарксайдов нет, не слышал. Видел только, как в одном из вылетов ЕФС один из дарксайдов убил недельного нуба на фриге, когда у нуба вылетел интернет и он отвалился из ганга. Причем на крики фк этот дарксайд ответил "да у тебя баттхерт". Ну если это элита, то я вообще годлайк, я вообще кому угодно сказать могу, что у него баттхерт.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users