Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 23 December 2012 - 21:34

Вот с этого места поподробней.(который ей так или иначе приходится собирать)
Отправлено 23 December 2012 - 21:59

Отправлено 23 December 2012 - 22:09

Линку? PA? RLY? Ни разу даже не видел...ей линку и сейчас собирают иногда.
https://dotabuff.com/heroes/phantom-assassin
http://clip2net.com/s/2DAhs
и вот даже так
https://dotabuff.com/heroes/phantom-assassin/items
http://clip2net.com/s/2DAi7
Ажно 941 раз собирали линку РА
Вся инфа за месяц. Если за All time то линка точно в такой же жопе.
Короче, очень сильное "иногда".
Сообщение отредактировал Merazor: 23 December 2012 - 22:15
Отправлено 23 December 2012 - 22:47

Армор - есть и там, и там, дамаг - есть и там, и там (напоминаю, что у фантомки базовая агила - говно, шмота на агилу ей особо не собирают, поэтому те 15% даже на мид-левелах где-то на том же уровне, что дает доминатор), лайфстил одинаковый. Итого, владимир дает манареген (а нужен ли он ей?) против возможности стакать эншентов, подстанивать и иметь сатаник на вырост.Я не всегда собираю бфури для РА. Плюс что мешает иметь и владимир и бфури. Доминатор хуже владимира - стоимость почти одинакова, а сатаник собирается не так уж часто - раньше выигрываешь/проигрываешь.
По-моему, выбор достаточно очевиден.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 23 December 2012 - 23:22

Напоминаю что владимир действует не только на тебя, в отличии от доминатора, но да вышеперечисленное тоже весьма влияет.По-моему, выбор достаточно очевиден.
И если мы имеем миррорматч, то на лайне можно купить шлем жележной воли и фармить лес до победного мкб!

Отправлено 23 December 2012 - 23:36

Да, именно поэтому я и говорил, что собирать его должен кто угодно, но не хардкэрри команды.Напоминаю что владимир действует не только на тебя, в отличии от доминатора, но да вышеперечисленное тоже весьма влияет.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 24 December 2012 - 0:02

Сообщение отредактировал Merazor: 24 December 2012 - 0:11
Отправлено 24 December 2012 - 0:19

русский не смотрите - там матрикс и каспер, которых материт весь чат.
Отправлено 24 December 2012 - 0:53

минус один слот у кери? Я всегда (когда на сапорте, а не на инвокере или квопе) спрашиваю у кери, надо ли ему владик. Если надо, то собираю в довесок к остальным аурам - покемоны, барабаны и вместе с бафами\аурами от скилов неплохой такой аое буст получается. Особенно если я виспом играю. Но бывает по ситуации ауры накрабят другие, а я ухожу в фарм дебафов.В целом, я почти с тобой согласен. Есть лишь одно НО: Если он тебе нужен - ты хардкерри. Но так как это паб, наврядли кто-то для тебя его соберёт, приходится самому. В целом так зачастую и с вардами/курой/дастом. Зачастую кем бы не играл приходиться покупать самому. Хоть супортом, хоть керри, хоть гангером.
Отправлено 24 December 2012 - 1:03

Ты хорошее исключение.минус один слот у кери? Я всегда (когда на сапорте, а не на инвокере или квопе) спрашиваю у кери, надо ли ему владик. Если надо, то собираю в довесок к остальным аурам - покемоны, барабаны и вместе с бафами\аурами от скилов неплохой такой аое буст получается. Особенно если я виспом играю. Но бывает по ситуации ауры накрабят другие, а я ухожу в фарм дебафов.
Минус слоты обычно проблема на сапорте, больше чем у керри, если есть уже вопросы со слотами - как я и говорил в адском лейте в 6 шмоток его можно и продать.
Отправлено 24 December 2012 - 1:54

Отправлено 24 December 2012 - 1:57

феномен ващебугагашечки, сейчас тимой из 5 рандомных тел заовнили тиму из 4 премейдов и 1 рандомного тела.
Лайфстилеру с 18 победамиПричём, стата у премейдов вроде ничего такая. Я зафэйлил клинксом весь лесофарм их лайфстилеру,
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users