Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance: INVASIOИ

• Закрытая тема Тема закрыта
6106 ответов в теме

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng

Да ладно уже, спалил шпиена картинкой про англицкий, ты ведь ее по этой причине удалил ?

А де драма, драма де? Или это и была уже драма с попаленым шпиеном!? Шпиен логофнулся в агре :lol:

Ммм... смотрю картинку ... не вижу палева.
Ну ладно, но это всё равно не я :troll:
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

Ммм... смотрю картинку ... не вижу палева.
Ну ладно, но это всё равно не я :troll:

:mp_gy: чем докажешь?
  • 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

:mp_gy: чем докажешь?

Даже если факапнулся - признаю свой факап, делал наспех, но удалил, потому что ты попросила :P
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Он не он, какая разница - спай же, хотел выпендриться на еверу и подставил, так сказать, коллегу. Но редальянс-то стал лучше в эту пятницу, потому наверное пятница удалась?
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Он не он, какая разница - спай же, хотел выпендриться на еверу и подставил, так сказать, коллегу. Но редальянс-то стал лучше в эту пятницу, потому наверное пятница удалась?

Совершенно верно.
Удачи ред :blush:
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Даже если факапнулся - признаю свой факап, делал наспех, но удалил, потому что ты попросила :P

Я не просила) Я просто указала на то, что здесь не над чем смеяться)))
  • 3

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Я не просила) Я просто указала на то, что здесь не над чем смеяться)))

К вас там правда есть люди, у которых настолько плохо с английским, что нужен такой "словарик"? :unsure: Это же ужасно - если пилот не может по английски хотя бы простейшие термины написать в канале, как же он команды по английски на КТА понимает? Там же будет сплошное "чо он щас сказал?" "он сказал пропрыгивать?" "куда разгон?" :blink:
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Мейс Винду

Мейс Винду

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений
171
  • EVE Ingame:MaceWindow
  • Corp:R.USH
  • Ally:SOLAR
А англоязычная часть алли сидит в другом канале с переводчиком.... или в этом же...
  • 0

SABERCAT

SABERCAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
300
  • EVE Ingame:sabercat07
  • EVE Alt:Sava Morozov
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA OPEN
У нас всяких хватает :rolleyes:
Например, некоторые играют на русском клиенте - им не всегда с первого раза удается понять, что от них хотят даже русскоязычные фк.
Так что, лучше сразу запостить такой "словарик", чтобы потом было куда отсылать))
  • 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

К вас там правда есть люди, у которых настолько плохо с английским, что нужен такой "словарик"? :unsure: Это же ужасно - если пилот не может по английски хотя бы простейшие термины написать в канале, как же он команды по английски на КТА понимает? Там же будет сплошное "чо он щас сказал?" "он сказал пропрыгивать?" "куда разгон?" :blink:

Не все владеют языками. То о чем ты говоришь делалось для новеньких и не владеющих английским. Так же для тех, кто не знаком с сленгом EVE и т.п.

Что бы вопросов подобных тем, что ты написал не возникало - это и делается.

Вообще хорошо когда пафос "бывалых" игроков не включают и занимаются объяснениями и обучением. да подобное надо делать в корпах, но это не говорит о том, что пилоты других корп не могут советовать или подсказывать своим соалийцам, тем более форум как раз для общения и сделан.

В общем - ничего страшного в подобной практике нет.

p.s. Mr Gravyz неплохая попытка пятничного вброса!
  • 0
22456_64.png

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
Нам тоже понравилось :)

Изображение

Всем спасибо за день.
Пора заниматься пвп :)

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 27 July 2012 - 17:48

• 1

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Evgeny_Sv

Evgeny_Sv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
13
  • EVE Ingame:Nayomnick Echis
Ату его! Ату! Ловите плюсотаклера!

Но в чем вся фишка: плюсотаклинга небыло. Небыло кражи корпангара и прочего. Ни одному человеку не было нанесено никакого ущерба. Если линканете факт плюсотаклинга - 100кк и письменные извинения за факт.

Я уважаю своих бывших и настоящих сокорповцев, но после того, как РЕДы опустились до уровня НПЦ бомжей - они проиграли. Морально. Когда корпы ушли в ближайшие лоусеки - всему лидершипу было пофиг. А какому лидершипу? Да есть хорошие фк (Хоган, Джон, Витаку и прочие...), но нету именно того лидера, под кем альянс станет АЛЬЯНСОМ. А кучка хорьков по норкам в ожидании ухода ГУНов это позор. Я был там. Все время его падения. И альянс умер.

А почему такая паника? Да ответ прост. РЕДы панически боятся ГУНов. Панически. И как сразу что-то происходит - истерика. Сопли. Боль.

По старой дружбе я слил Гравизу апи кей, доступ к форуму и прочее. Просто было забавно посмотреть, как все произойдет.

Можете закидать какашками - мне пофиг.

Just a game.

Nayomnick

• -13

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Стоп, так эта унылая говнина была пятничным вбросом? Вы серьезно?
  • 1

miris1e

miris1e

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
697
  • Corp:RGSU
  • Ally:CONDI

Стоп, так эта унылая говнина была пятничным вбросом? Вы серьезно?

Если б Гравиз так позорно не спалился мож было б поинтереснее.
  • 0

freijie

freijie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
44
  • EVE Ingame:Labagor
  • Corp:rush

По старой дружбе я слил Гравизу апи кей, доступ к форуму и прочее. Просто было забавно посмотреть, как все произойдет.

Наконец-то, пятница!
  • 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

Ату его! Ату! Ловите плюсотаклера!

Но в чем вся фишка: плюсотаклинга небыло. Небыло кражи корпангара и прочего. Ни одному человеку не было нанесено никакого ущерба. Если линканете факт плюсотаклинга - 100кк и письменные извинения за факт.

Я уважаю своих бывших и настоящих сокорповцев, но после того, как РЕДы опустились до уровня НПЦ бомжей - они проиграли. Морально. Когда корпы ушли в ближайшие лоусеки - всему лидершипу было пофиг. А какому лидершипу? Да есть хорошие фк (Хоган, Джон, Витаку и прочие...), но нету именно того лидера, под кем альянс станет АЛЬЯНСОМ. А кучка хорьков по норкам в ожидании ухода ГУНов это позор. Я был там. Все время его падения. И альянс умер.

А почему такая паника? Да ответ прост. РЕДы панически боятся ГУНов. Панически. И как сразу что-то происходит - истерика. Сопли. Боль.

Можете закидать какашками - мне пофиг.

Just a game.

Nayomnick

х.з. где ты был и что ты видел/слышал/участвовал, но то что тут написано - полный бред. Напоминает выход Зионов из али. куча нытья и никакого обоснования. Вот отдал/подарил или еще чего ак и что? то что один человек говорит что все плохо, при том что остальных устраивает и не ноют, о чем может сказать? что 500 стабильно логинищихся людей типа идиоты - терпят такое руководство, а один такой умник взял и раскрыл всю правду жизни?!

p.s. где ты видел утверждения что что то украдено или заплюсотаклил кого то?! очередная неудачная попытка пятничного вброса.

Попытка Mr Gravyz была хоть более интересная. Походу твой ак в его руках куда интересней выглядит и используется. Mr Gravyz не отдавай его обратно))
  • -1
22456_64.png

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Да ответ прост. РЕДы панически боятся ГУНов. Панически. И как сразу что-то происходит - истерика. Сопли. Боль.

ээээээ. может расскажешь с каких пор ред стал панически бояться гунов ? а то я чет не вкурсе
  • 2
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
ну какой гравиз, такая и пятница. даже свара зажигал повеселее.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9
  • EVE Ingame:RedAllert
  • Corp:offLine
  • Ally:offLine

х.з. где ты был и что ты видел/слышал/участвовал, но то что тут написано - полный бред. Напоминает выход Зионов из али. куча нытья и никакого обоснования. Вот отдал/подарил или еще чего ак и что? то что один человек говорит что все плохо, при том что остальных устраивает и не ноют, о чем может сказать? что 500 стабильно логинищихся людей типа идиоты - терпят такое руководство, а один такой умник взял и раскрыл всю правду жизни?!

p.s. где ты видел утверждения что что то украдено или заплюсотаклил кого то?! очередная неудачная попытка пятничного вброса.

Попытка Mr Gravyz была хоть более интересная. Походу твой ак в его руках куда интересней выглядит и используется. Mr Gravyz не отдавай его обратно))

Ты глупый тролль.Зионы не овнили на еве ру, если они высказывали свое недовольство на внутреннем форуме, для того он и существует.Так что, твоя лужа помоев в сторону Зионов полный фейл. :facepalm:

Те кого что-то не устраивало - покинули альянс.И практически все это делают тихо и спокойно.У мну тоже случился эморейдж после жабы Ско - имею право, и у него эморейдж судя из поста.

Я отвечу очень просто и очень образно на твой вопрос по поводу нытиков и прочей чухни, которой вы объясняете себе уход части мемберов из али.
Нам(с) (мемберам) предложили\вынудили обстоятельства, события, принятые решения: забыть все наше прошлое и начать все с белого листа. Согласен и смирился ли я с этим? Нет! Согласны и смирились ли с этим Зионы, Априори, ДВЦ и многие другие, которые покинули альянс? Ответ очевиден.

Для одних это стало личной трагедией и разачарованием, другие не смогли смириться с той действительностью в которой оказался алянс и т.д.

Каждый из нас, кто не один год провел в альянсе и покинул его, унес в своем сердце кусочек той звезды, которую, увы, вам не удалось сохранить.Удачи в создании новой звезды.

ПС. Гравиз выполнил обещание публично, так что +

Сообщение отредактировал RedAllert: 28 July 2012 - 0:03

• 3
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Ты глупый тролль.Зионы не овнили на еве ру, если они высказывали свое недовольство на внутреннем форуме, для того он и существует.Так что, твоя лужа помоев в сторону Зионов полный фейл. :facepalm:

Те кого что-то не устраивало - покинули альянс.И практически все это делают тихо и спокойно.У мну тоже случился эморейдж после жабы Ско - имею право, и у него эморейдж судя из поста.

Я отвечу очень просто и очень образно на твой вопрос по поводу нытиков и прочей чухни, которой вы объясняете себе уход части мемберов из али.
Нам(с) (мемберам) предложили\вынудили обстоятельства, события, принятые решения: забыть все наше прошлое и начать все с белого листа. Согласен и смирился ли я с этим? Нет! Согласны и смирились ли с этим Зионы, Априори, ДВЦ и многие другие, которые покинули альянс? Ответ очевиден.

Для одних это стало личной трагедией и разачарованием, другие не смогли смириться с той действительностью в которой оказался алянс и т.д.

Каждый из нас, кто не один год провел в альянсе и покинул его, унес в своем сердце кусочек той звезды, которую, увы, вам не удалось сохранить.Так что удачи, Вам, в создании новой звезды.

ПС. Гравиз выполнил обещание публично, так что +

Та звезда о которой ты говоришь по сути была уничтожена своими же мемберами. Латать дыры пытались, где-то успешно, а где-то не очень. Но результат этих решений собственно виден уже сейчас и будет виден в будущем. Прошлый лидершип совершил много ошибок, если смотреть на это с точки зрения истории. Но они считали, что делают правильно для альянса.
Все мы люди, все мы человеки. НО мне, как и многим другим есть на что злиться из-за ошибок прошлого и слов прошлого. Особенно, когда понимаешь, что люди, которые хотели, чтоб альянс был сейчас там, где он есть - при первой же возможности смылись. Уважение растаяло и как-то на душе грустно.
НО опять же те, кто остались любят альянс и хотят сделать для него лучшее и чтоб снова у кого-то екало, когда тикер реда появляется в овервью.

Кажется мне, что это прекрасно :) А все это только в наших силах. А любителям хоронить я хочу сказать только одно: попробуйте принять челендж. Засыпать землей - это самое простое.

Сообщение отредактировал Aliner: 28 July 2012 - 0:07

• 2

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users