Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12099 ответов в теме

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8882 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
  • Client:Eng
Вот я не могу понять. Как несмотря на такое количество льющегося поноса на Стар Ситизен от игроков, Стар Ситизен все еще гребет бабло лопатой?
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Вот я не могу понять. Как несмотря на такое количество льющегося поноса на Стар Ситизен от игроков, Стар Ситизен все еще гребет бабло лопатой?

Тот, кто догадается станет очень богатым человеком :trololo:

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4248 сообщений
3712
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Легковерных лохов Верующих в Криса донатеров больше чем недоверчивых.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8882 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Легковерных лохов Верующих в Криса донатеров больше чем недоверчивых.

Т.е. тех кто поливают поносом, не так много, но они так сильно и мерзко воняют, что создается впечатление, что воняет все вообще. Я правильно понял?
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4578 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Кстати в ежемесячном отчете написали что пересмотрели процесс создания новых корабликов и перенесли его в Лос-Анджелесский офис под личный контроль Криса. И теперь смогут делать кораблики еще быстрее и красивше! Ура товарищи!

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

10 декабря октября исполниться два года кампании финансирования и проведут по этому случаю СитезенКон - лайвстрим, рассказы о проделанной работе, презентации кораблей (2 штуки, вроде как Катлас и чего-то ещё), обновления Ангара парка АрКома, наши любимые распродажи и тд.

Сообщение отредактировал Norway: 06 October 2014 - 15:59

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Декабря ? До него еще ж два месяца.

• 1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

да понос-то в основном среди рюзке нищебродов  :trololo:

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

да понос-то в основном среди рюзке нищебродов  :trololo:

Ты участвовал в МММ? Нет, я вкладывал в :trololo: СтарСитизен

• 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Декабря ? До него еще ж два месяца.

Да вообще 10.10... И откуда у норвея новости о том что там будет язх.

Если лайфстрим будет в адекватное время - я обеспечу синхрон. Адекватное время - начало после 7 утра в субботу или до 11 в пятницу.

• 1

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

ошибся, думал о чем-то другом, скачивал элиту... Извинения, в общем -)

• 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Я сейчас начал смотреть новый сезон южного парка, и почему то понял, что я обязан запостить серию в тему про старситизен.

http://www.sp-fan.ru/episode/1801/

• 1

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4650 сообщений
2544

это как с красивыми девушками

они думают, что записываются в модельное агентство, а через год обнаруживают, что их за пару сотен баксов пялят в два смычка пара потных латиносов в астероидном ангаре дешёвом мотеле с Крисом Р. мамкой-сутенёршей за ресепшеном

как несмотря на такое количество историй из жизни поток наивных будущих шлюшек-лохушек не иссякает?

Сообщение отредактировал Gelen R: 06 October 2014 - 19:05

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

они думают, что записываются в модельное агентство, а через год обнаруживают, что их за пару сотен баксов пялят в два смычка пара потных латиносов в астероидном ангаре дешёвом мотеле с Крисом Р. мамкой-сутенёршей за ресепшеном

как несмотря на такое количество историй из жизни поток наивных будущих шлюшек-лохушек не иссякает?

что??

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

что??

Не обращай внимания, он про себя видимо рассказывает...

• 1
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

аааа , бггг... и тут остапа понесло... , ыыы давно так не смеялся. какие подсознательные процессы привели к такому сравнению ?  :trololo:  :blush:

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

А ты у Мавроди спроси. Заезженое предложение, но правильное. Ещё в образовательных целях могу порекомендовать посмотреть это видео "Майкл Шермер — Модель самообмана: " . Среди людей всегда был и будет слой людей "верующих", и верить они готовы во что угодно: в богов, в правительство, в сверхприбыли, в обещания бессмертия, в идеальные игры и прочее. И куча всевозможных шарлатанов и мошенников как пользовались так и будут пользоваться. Вот в том видео грамотно рассказано как можно хитро манипулировать восприятием людей. И я вангую что Крис в дальнейшем будет тихонько менять ваши ожидания от игры, и когда игра таки выйдет, ваше восприятие результатов будет сильно отличаться от того, что вы ожидали от игры скажем год назад. И даже если выйдет шлак большинство этого не заметит и будет с упоением играть и нахваливать.
  • 3

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

А ты у Мавроди спроси. Заезженое предложение, но правильное. Ещё в образовательных целях могу порекомендовать посмотреть это видео "Майкл Шермер — Модель самообмана: " . Среди людей всегда был и будет слой людей "верующих", и верить они готовы во что угодно: в богов, в правительство, в сверхприбыли, в обещания бессмертия, в идеальные игры и прочее. И куча всевозможных шарлатанов и мошенников как пользовались так и будут пользоваться. Вот в том видео грамотно рассказано как можно хитро манипулировать восприятием людей. И я вангую что Крис в дальнейшем будет тихонько менять ваши ожидания от игры, и когда игра таки выйдет, ваше восприятие результатов будет сильно отличаться от того, что вы ожидали от игры скажем год назад. И даже если выйдет шлак большинство этого не заметит и будет с упоением играть и нахваливать.

осторожно, интернет-психология и вангование в треде !

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

осторожно, интернет-психология и вангование в треде !

Достойный, аргументированный ответ. Иногда лучше жевать, чем говорить. Особенно когда и возразить нечего, да?
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Достойный, аргументированный ответ. Иногда лучше жевать, чем говорить. Особенно когда и возразить нечего, да?

Бесполезно. Как и свидомым из соседнего раздела, этим ничего не доказать.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users