|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 06 October 2014 - 9:46
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 06 October 2014 - 9:50
Вот я не могу понять. Как несмотря на такое количество льющегося поноса на Стар Ситизен от игроков, Стар Ситизен все еще гребет бабло лопатой?
Тот, кто догадается станет очень богатым человеком ![]()
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 06 October 2014 - 9:50
Вот я не могу понять. Как несмотря на такое количество льющегося поноса на Стар Ситизен от игроков, Стар Ситизен все еще гребет бабло лопатой?
Легковерных лохов Верующих в Криса донатеров больше чем недоверчивых.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 06 October 2014 - 10:15
Т.е. тех кто поливают поносом, не так много, но они так сильно и мерзко воняют, что создается впечатление, что воняет все вообще. Я правильно понял?
Легковерных лоховВерующих в Криса донатеров больше чем недоверчивых.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 06 October 2014 - 10:41
Кстати в ежемесячном отчете написали что пересмотрели процесс создания новых корабликов и перенесли его в Лос-Анджелесский офис под личный контроль Криса. И теперь смогут делать кораблики еще быстрее и красивше! Ура товарищи!
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 06 October 2014 - 14:17
10 декабря октября исполниться два года кампании финансирования и проведут по этому случаю СитезенКон - лайвстрим, рассказы о проделанной работе, презентации кораблей (2 штуки, вроде как Катлас и чего-то ещё), обновления Ангара парка АрКома, наши любимые распродажи и тд.
Сообщение отредактировал Norway: 06 October 2014 - 15:59
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 06 October 2014 - 15:58
ошибся, думал о чем-то другом, скачивал элиту... Извинения, в общем -)
Отправлено 06 October 2014 - 18:21
Я сейчас начал смотреть новый сезон южного парка, и почему то понял, что я обязан запостить серию в тему про старситизен.
http://www.sp-fan.ru/episode/1801/
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 06 October 2014 - 18:54
это как с красивыми девушками
они думают, что записываются в модельное агентство, а через год обнаруживают, что их за пару сотен баксов пялят в два смычка пара потных латиносов в астероидном ангаре дешёвом мотеле с Крисом Р. мамкой-сутенёршей за ресепшеном
как несмотря на такое количество историй из жизни поток наивных будущих шлюшек-лохушек не иссякает?
Сообщение отредактировал Gelen R: 06 October 2014 - 19:05
Отправлено 06 October 2014 - 19:25
они думают, что записываются в модельное агентство, а через год обнаруживают, что их за пару сотен баксов пялят в два смычка пара потных латиносов в
астероидном ангаредешёвом мотеле сКрисом Р.мамкой-сутенёршей за ресепшеномкак несмотря на такое количество историй из жизни поток наивных будущих шлюшек-лохушек не иссякает?
что??
Отправлено 06 October 2014 - 20:30
они думают, что записываются в модельное агентство, а через год обнаруживают, что их за пару сотен баксов пялят в два смычка пара потных латиносов в
астероидном ангаредешёвом мотеле сКрисом Р.мамкой-сутенёршей за ресепшеномкак несмотря на такое количество историй из жизни поток наивных будущих шлюшек-лохушек не иссякает?
аааа , бггг... и тут остапа понесло... , ыыы давно так не смеялся. какие подсознательные процессы привели к такому сравнению ?
![]()
Отправлено 07 October 2014 - 6:19
А ты у Мавроди спроси. Заезженое предложение, но правильное. Ещё в образовательных целях могу порекомендовать посмотреть это видео "Майкл Шермер — Модель самообмана: " . Среди людей всегда был и будет слой людей "верующих", и верить они готовы во что угодно: в богов, в правительство, в сверхприбыли, в обещания бессмертия, в идеальные игры и прочее. И куча всевозможных шарлатанов и мошенников как пользовались так и будут пользоваться. Вот в том видео грамотно рассказано как можно хитро манипулировать восприятием людей. И я вангую что Крис в дальнейшем будет тихонько менять ваши ожидания от игры, и когда игра таки выйдет, ваше восприятие результатов будет сильно отличаться от того, что вы ожидали от игры скажем год назад. И даже если выйдет шлак большинство этого не заметит и будет с упоением играть и нахваливать.
Отправлено 07 October 2014 - 7:54
А ты у Мавроди спроси. Заезженое предложение, но правильное. Ещё в образовательных целях могу порекомендовать посмотреть это видео "Майкл Шермер — Модель самообмана: " . Среди людей всегда был и будет слой людей "верующих", и верить они готовы во что угодно: в богов, в правительство, в сверхприбыли, в обещания бессмертия, в идеальные игры и прочее. И куча всевозможных шарлатанов и мошенников как пользовались так и будут пользоваться. Вот в том видео грамотно рассказано как можно хитро манипулировать восприятием людей. И я вангую что Крис в дальнейшем будет тихонько менять ваши ожидания от игры, и когда игра таки выйдет, ваше восприятие результатов будет сильно отличаться от того, что вы ожидали от игры скажем год назад. И даже если выйдет шлак большинство этого не заметит и будет с упоением играть и нахваливать.
осторожно, интернет-психология и вангование в треде !
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх