Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 06 October 2014 - 9:46

"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 06 October 2014 - 9:50

Вот я не могу понять. Как несмотря на такое количество льющегося поноса на Стар Ситизен от игроков, Стар Ситизен все еще гребет бабло лопатой?
Тот, кто догадается станет очень богатым человеком
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 06 October 2014 - 9:50

Вот я не могу понять. Как несмотря на такое количество льющегося поноса на Стар Ситизен от игроков, Стар Ситизен все еще гребет бабло лопатой?
Легковерных лохов Верующих в Криса донатеров больше чем недоверчивых.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 06 October 2014 - 10:15

Т.е. тех кто поливают поносом, не так много, но они так сильно и мерзко воняют, что создается впечатление, что воняет все вообще. Я правильно понял?
Легковерных лоховВерующих в Криса донатеров больше чем недоверчивых.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 06 October 2014 - 10:41

Кстати в ежемесячном отчете написали что пересмотрели процесс создания новых корабликов и перенесли его в Лос-Анджелесский офис под личный контроль Криса. И теперь смогут делать кораблики еще быстрее и красивше! Ура товарищи!
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 06 October 2014 - 14:17

10 декабря октября исполниться два года кампании финансирования и проведут по этому случаю СитезенКон - лайвстрим, рассказы о проделанной работе, презентации кораблей (2 штуки, вроде как Катлас и чего-то ещё), обновления Ангара парка АрКома, наши любимые распродажи и тд.
Сообщение отредактировал Norway: 06 October 2014 - 15:59
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 06 October 2014 - 15:58

ошибся, думал о чем-то другом, скачивал элиту... Извинения, в общем -)
Отправлено 06 October 2014 - 18:21

Я сейчас начал смотреть новый сезон южного парка, и почему то понял, что я обязан запостить серию в тему про старситизен.
http://www.sp-fan.ru/episode/1801/
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 06 October 2014 - 18:54

это как с красивыми девушками
они думают, что записываются в модельное агентство, а через год обнаруживают, что их за пару сотен баксов пялят в два смычка пара потных латиносов в астероидном ангаре дешёвом мотеле с Крисом Р. мамкой-сутенёршей за ресепшеном
как несмотря на такое количество историй из жизни поток наивных будущих шлюшек-лохушек не иссякает?
Сообщение отредактировал Gelen R: 06 October 2014 - 19:05
Отправлено 06 October 2014 - 19:25

они думают, что записываются в модельное агентство, а через год обнаруживают, что их за пару сотен баксов пялят в два смычка пара потных латиносов в
астероидном ангаредешёвом мотеле сКрисом Р.мамкой-сутенёршей за ресепшеномкак несмотря на такое количество историй из жизни поток наивных будущих шлюшек-лохушек не иссякает?
что??
Отправлено 06 October 2014 - 20:30

они думают, что записываются в модельное агентство, а через год обнаруживают, что их за пару сотен баксов пялят в два смычка пара потных латиносов в
астероидном ангаредешёвом мотеле сКрисом Р.мамкой-сутенёршей за ресепшеномкак несмотря на такое количество историй из жизни поток наивных будущих шлюшек-лохушек не иссякает?
аааа , бггг... и тут остапа понесло... , ыыы давно так не смеялся. какие подсознательные процессы привели к такому сравнению ?
Отправлено 07 October 2014 - 6:19

А ты у Мавроди спроси. Заезженое предложение, но правильное. Ещё в образовательных целях могу порекомендовать посмотреть это видео "Майкл Шермер — Модель самообмана: " . Среди людей всегда был и будет слой людей "верующих", и верить они готовы во что угодно: в богов, в правительство, в сверхприбыли, в обещания бессмертия, в идеальные игры и прочее. И куча всевозможных шарлатанов и мошенников как пользовались так и будут пользоваться. Вот в том видео грамотно рассказано как можно хитро манипулировать восприятием людей. И я вангую что Крис в дальнейшем будет тихонько менять ваши ожидания от игры, и когда игра таки выйдет, ваше восприятие результатов будет сильно отличаться от того, что вы ожидали от игры скажем год назад. И даже если выйдет шлак большинство этого не заметит и будет с упоением играть и нахваливать.
Отправлено 07 October 2014 - 7:54

А ты у Мавроди спроси. Заезженое предложение, но правильное. Ещё в образовательных целях могу порекомендовать посмотреть это видео "Майкл Шермер — Модель самообмана: " . Среди людей всегда был и будет слой людей "верующих", и верить они готовы во что угодно: в богов, в правительство, в сверхприбыли, в обещания бессмертия, в идеальные игры и прочее. И куча всевозможных шарлатанов и мошенников как пользовались так и будут пользоваться. Вот в том видео грамотно рассказано как можно хитро манипулировать восприятием людей. И я вангую что Крис в дальнейшем будет тихонько менять ваши ожидания от игры, и когда игра таки выйдет, ваше восприятие результатов будет сильно отличаться от того, что вы ожидали от игры скажем год назад. И даже если выйдет шлак большинство этого не заметит и будет с упоением играть и нахваливать.
осторожно, интернет-психология и вангование в треде !

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users