Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

Alucard291

Alucard291

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
37
  • EVE Ingame:Alucard291
  • EVE Alt:Rukia291
  • Corp:Immortalis Inc.
  • Ally:Shadow Cartel
  • Client:Eng

Ночами плачу.
Но это не ответ на мой вопрос.

А ты ждёш от ноунейма (меня) ответ на твой рандомный и иррелевантный вопрос? Кул чё.
  • 0
Ребята приготовились к серьезной игре, а тут выскочили отморозки с молотками и всех перебили =))))))

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Кстати в том году csm и ccp активно мусировал вопрос, об упрощении таклинга суперов. Что то на эту тему слышно??:)О да!!! :facepalm:

А что в этом сложного? :confused:

Все было предельно просто - пришел кинул бубль, умер, взял новый пришел кинул бубль, умер. Чем ещё может быть проще?
Проблемой был сапорт солярок, который моментально жопил диктора и сливал. Сапорт отработал на 5+ Можно памятник ставить ибо это они спасли супера, а не овермайнды солярок. Ну и конечно все те криворукие криворучки, которые не умеют стрелять по бродкасту :facepalm:

Да, ААА тоже могло бы (теоретически) пойти по пути батфонов/педонапов

Но ЧСВ овер9000 не позволяет? :troll:
  • 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Да вы батенька плагиатор! :lol:

честно, не был в курсе, что ты уже предлагал, Ворму сразится на турнире, однако думаю сейчас ставки более высоки и было бы более эпично - если ему сразится таки с Мастером, нежели чем с Мехом :rolleyes:
  • 0
Изображение

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

А ты ждёш от ноунейма (меня) ответ на твой рандомный и иррелевантный вопрос? Кул чё.

Мне просто интересно получить ответ на мой вопрос. Спрашивал не тебя, вроде, но раз уж ты позволил себе влезть - чего б и тебя не послушать? Вдруг ты умное что родишь? Ну, мало ли?
  • 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Alucard291

Alucard291

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
37
  • EVE Ingame:Alucard291
  • EVE Alt:Rukia291
  • Corp:Immortalis Inc.
  • Ally:Shadow Cartel

Мне просто интересно получить ответ на мой вопрос. Спрашивал не тебя, вроде, но раз уж ты позволил себе влезть - чего б и тебя не послушать? Вдруг ты умное что родишь? Ну, мало ли?

Не сорри всё только на твоём уровне на большее в 8:30 утра я не способен :)
  • 0
Ребята приготовились к серьезной игре, а тут выскочили отморозки с молотками и всех перебили =))))))

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

Зачем? Не, ну серьезно?

Ну например затем, чтобы эти лохи, понакупившие титанов, смогли шмалять в кого-то, не присоединяясь к едущему кому.
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Ну например затем, чтобы эти лохи, понакупившие титанов, смогли шмалять в кого-то, не присоединяясь к едущему кому.

Начиная с четвертой запятой не понял, если честно. Можно расшифровать что такое "едущему кому"?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

Проблемой был сапорт солярок, который моментально жопил диктора и сливал. Сапорт отработал на 5+ Можно памятник ставить ибо это они спасли супера, а не овермайнды солярок.

Плюсую. Причем сильно в плюс был ТД :) Зилы отработали максимально эффективно с их быстрым локом и кучей времени "на подумать и среагировать".

Начиная с четвертой запятой не понял, если честно. Можно расшифровать что такое "едущему кому"?

Да просто забей. Все было выше не по одному разу, зачем повторять.
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Не сорри всё только на твоём уровне на большее в 8:30 утра я не способен :)

Никчему оправдываться. Мне, собственно, интересен был ответ на вопрос, а не чьи-то там потуги в остроумии.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair
  • Client:Рус

честно, не был в курсе, что ты уже предлагал, Ворму сразится на турнире, однако думаю сейчас ставки более высоки и было бы более эпично - если ему сразится таки с Мастером, нежели чем с Мехом :rolleyes:

да не, понятно что идея очевидна и лежит на поверхности.. картинку сам рисовал? можно в подпись забрать? )

ЗЫ
не пости такие клевые креативы когда все плюсометы уже разряжены.. так мог бы нафармитькучу плюсиков.. откатится - я тебе подкину свой)
  • 0

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Да просто забей. Все было выше не по одному разу, зачем повторять.

Да идея то про "объединиться" офигеть не новая. Но вот ответа внятного "зачем" я так и не услышал, вот в чем вся проблема.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Какая третья сила? Какая новая коалиция? Под звуки этих твоих свистоперделок вы стройными рядами примкнули к HBC. Никакой новой силы нет.
Мне просто интересно, ромалэ, вы для этого возрождали свой альянс практически с нуля после того, как его дарохнул ваш бывший ЦЕО?

Это, конечно, клево. Альянс, который был возрожден полтора года назад, прошел 3 войны (веверную, курско и дрон), воевавший в них с самыми разными противниками - несомненно(!) делал это с тайной целью запрыгнуть в HBC! Тайно готовя этот коварный план.

Имхо, паника и психоз в осажденном бункере ЛГК может считаться классикой войны и массовых помешательств. Несомненно - все вокруг враги с коварными замыслами, которые тайно по полтора года готовят свитчсайд. Изображение

Поклонники теорий заговоров и конспирологии как правило не способны логически мыслить. Им бесполезно приводить аргументы. ими зато легко манипулировать, подогревая страхи, а потом трактуя события в подтверждение этих страхов - собственно, так мастер и зомбирует герка.

Особенно занятны двойные стандарты: больше двух месяцев солары воюют на одной стороне с гунами, а часто в одном гриде против НЦдот. При этом, они никак не помогают ААА ни в одной ситуации. Однако - ААА это не волнует. Солары - верные союзники, в отличие от гипси, которые не вылезали из войны с гунами вплоть до момента, когда мастер попытался перебить их союзников на востоке. На это ААА постеры не отвечают ничего, а просто тупо воют про панд.

Теперь - без конспирологии - факты. Они следующие. Есть то, что происходит само собой просто потому, что в еве много людей, много сил, и у всех есть свои планы и интересы. В частности, когда каскады проаттачили станку ИНКов, а ИНКи в ответ выселили каскадов из деторида - мы не только не помогали им, а вообще узнали об этом по истошным крикам ааа в скайпе. Да, мы начали разруливать это, договорившись с ИНК об остановке их экспансии - но вместе с этим получили от них информацию о попытках мастера отбивать от нас союзников и поняли неизбежность войны. Это - факты. В них нет никаких коварных замыслов", просто локальный конфликт двух небольших алли привлек их более крупных "патронов" для разбора ситуации. ИНК в той войне нашли союзников лице нулли - которые нашли этот эвент интересным, тк он помогал им башить соларов. В итоге возникла связка восточной группы иностранных алли и северной, которая в дальнейшем стала только сильнее.

Начиная эту войну мы имели следующий расклад: крайне ненадежный бывший союзник, который постоянно пытается ударить в спину (мастер). ААА возится на далеком юге и на тот момент им ничего не угрожает (ну и действительно, это же тот самый альянс, который победил ДРФ - что мешает им защитить кетч? Изображение за 2 месяца войны не научиться убивать апокосферу? лол, не может быть, это шутка). Мы имеем пеструю коалицию, в которой несколько алли просто ставит плюсик на опс, а реды находятся в глубокой пересборке. В этой ситуации начинается война - и 2 недели она идет в красивых гудфайтах, в которых мы (слив первый бой) выиграли все остальные, нанеся чувствительный урон. Силы постепенно нарастают с обеих сторон - за СФ прилетают дронхолдеры, за нас постепенно подтягиваются нцдот (что неудивительно, они воюют с соларами все последнее время, а мы с ними воевали против гунов до момента отъезда в курс)

Смотрим сухой язык рилейтедов:
Первый бой: по таймлайну отчетливо видно, что НЦдот прилетели существенно позже состоявшегося боя и имели собственный отдельный фан. кто их звал - не знаю, весьма вероятно ИНК или РЕД.
Второй бой: почти всухую выигран без участия НЦДот и других сторон
Ночной бой того же дня: ААА прилетают стрелять нащу систему, ИНК приглашает нулли и нцдот (у нас даже нет кта на этот таймер)
Третий бой: снова мы легко тащим сами
Четвертый бой: нцдот появились, но в бою собственно не участвовали
Пятый бой: тут ннцдот участвуют полноценно, их предупреждали, тк все ждали ААА и Блек лиджен (это был финальный реинфорс хаба). но ааа писало из бункера.

Итак - прыгнув в грид, панды отняли у нас чистую победу, но принесли станцию. Мало кому это понравилось - но это уже история. Признаться, кампания вранья, развернутая на форуме меня неприятно поразила: насколько люди не способны понять, как простые шаги, продиктованные логикой момента, приводят к определенной ситуации. На начни мастер суммонить ААА - в этой войне не было бы никаких панд и близко. Повторю - вы за руку привели панд в эту войну, так вам и нести за это ответственность.
  • 5

Изображение

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Выходит, что идея то есть... А вот что за ней стоит - фиг знает.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

да не, понятно что идея очевидна и лежит на поверхности.. картинку сам рисовал? можно в подпись забрать? )

ЗЫ
не пости такие клевые креативы когда все плюсометы уже разряжены.. так мог бы нафармитькучу плюсиков.. откатится - я тебе подкину свой)

картинка модернизирована мной на основе найденной в гугле, в подпись можно.

п.с. откудаж мне знать что все плюсометы разряжены ^_^
  • 0
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

потому что не всем интересно собираться в педонапы

занятно - нас сначала упрекают, что мы разрушили педонап ааа-солары-гипси-вотева, а потом нас упрекают, что мы создали новый педонап

вы в своей панической логике определитесь уже, в чем мы виноваты Изображение
  • 0

Изображение

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

Да идея то про "объединиться" офигеть не новая. Но вот ответа внятного "зачем" я так и не услышал, вот в чем вся проблема.

Ответ был, но ты его не увидел :)
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Ответ был, но ты его не увидел :)

Скорее не смог расшифровать. :m0201:
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Это, конечно, клево. Альянс, который был возрожден полтора года назад, прошел 3 войны (веверную, курско и дрон), воевавший в них с самыми разными противниками - несомненно(!) делал это с тайной целью запрыгнуть в HBC! Тайно готовя этот коварный план.

Не смеши! Все возрождение заключалось в придумывании нового названия и нажатия кнопки! :lol: :facepalm:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Готов выслушать твой вариант.

вариант чего ?
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair
  • Client:Рус

Не смеши! Все возрождение заключалось в придумывании нового названия и нажатия кнопки! :lol: :facepalm:

разумеется, поиск новой цели развития алли и места на карте не в счет?
кому интересны такие мелочи как дропнутый в целом регионе клайм и тп?

да и 40% списочного состава альянса в виде корпораций присоединившихся с лета 2011 го.. оно само тоже..

Сообщение отредактировал Capitalist: 23 October 2012 - 11:08

• -1

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы