А ты ждёш от ноунейма (меня) ответ на твой рандомный и иррелевантный вопрос? Кул чё.Ночами плачу.
Но это не ответ на мой вопрос.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 23 October 2012 - 10:29
А что в этом сложного?Кстати в том году csm и ccp активно мусировал вопрос, об упрощении таклинга суперов. Что то на эту тему слышно??
О да!!!
Все было предельно просто - пришел кинул бубль, умер, взял новый пришел кинул бубль, умер. Чем ещё может быть проще?
Проблемой был сапорт солярок, который моментально жопил диктора и сливал. Сапорт отработал на 5+ Можно памятник ставить ибо это они спасли супера, а не овермайнды солярок. Ну и конечно все те криворукие криворучки, которые не умеют стрелять по бродкасту
Но ЧСВ овер9000 не позволяет?Да, ААА тоже могло бы (теоретически) пойти по пути батфонов/педонапов
Отправлено 23 October 2012 - 10:33
Мне просто интересно получить ответ на мой вопрос. Спрашивал не тебя, вроде, но раз уж ты позволил себе влезть - чего б и тебя не послушать? Вдруг ты умное что родишь? Ну, мало ли?А ты ждёш от ноунейма (меня) ответ на твой рандомный и иррелевантный вопрос? Кул чё.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 23 October 2012 - 10:38
Не сорри всё только на твоём уровне на большее в 8:30 утра я не способенМне просто интересно получить ответ на мой вопрос. Спрашивал не тебя, вроде, но раз уж ты позволил себе влезть - чего б и тебя не послушать? Вдруг ты умное что родишь? Ну, мало ли?
Отправлено 23 October 2012 - 10:41
Начиная с четвертой запятой не понял, если честно. Можно расшифровать что такое "едущему кому"?Ну например затем, чтобы эти лохи, понакупившие титанов, смогли шмалять в кого-то, не присоединяясь к едущему кому.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 23 October 2012 - 10:42
Плюсую. Причем сильно в плюс был ТДПроблемой был сапорт солярок, который моментально жопил диктора и сливал. Сапорт отработал на 5+ Можно памятник ставить ибо это они спасли супера, а не овермайнды солярок.
Да просто забей. Все было выше не по одному разу, зачем повторять.Начиная с четвертой запятой не понял, если честно. Можно расшифровать что такое "едущему кому"?
Отправлено 23 October 2012 - 10:44
Никчему оправдываться. Мне, собственно, интересен был ответ на вопрос, а не чьи-то там потуги в остроумии.Не сорри всё только на твоём уровне на большее в 8:30 утра я не способен
Из писем поклонниц...
Отправлено 23 October 2012 - 10:44
да не, понятно что идея очевидна и лежит на поверхности.. картинку сам рисовал? можно в подпись забрать? )честно, не был в курсе, что ты уже предлагал, Ворму сразится на турнире, однако думаю сейчас ставки более высоки и было бы более эпично - если ему сразится таки с Мастером, нежели чем с Мехом
ЗЫ
не пости такие клевые креативы когда все плюсометы уже разряжены.. так мог бы нафармитькучу плюсиков.. откатится - я тебе подкину свой)
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 23 October 2012 - 10:48
Да идея то про "объединиться" офигеть не новая. Но вот ответа внятного "зачем" я так и не услышал, вот в чем вся проблема.Да просто забей. Все было выше не по одному разу, зачем повторять.
Из писем поклонниц...
Отправлено 23 October 2012 - 10:49
Это, конечно, клево. Альянс, который был возрожден полтора года назад, прошел 3 войны (веверную, курско и дрон), воевавший в них с самыми разными противниками - несомненно(!) делал это с тайной целью запрыгнуть в HBC! Тайно готовя этот коварный план.Какая третья сила? Какая новая коалиция? Под звуки этих твоих свистоперделок вы стройными рядами примкнули к HBC. Никакой новой силы нет.
Мне просто интересно, ромалэ, вы для этого возрождали свой альянс практически с нуля после того, как его дарохнул ваш бывший ЦЕО?
Имхо, паника и психоз в осажденном бункере ЛГК может считаться классикой войны и массовых помешательств. Несомненно - все вокруг враги с коварными замыслами, которые тайно по полтора года готовят свитчсайд.
Поклонники теорий заговоров и конспирологии как правило не способны логически мыслить. Им бесполезно приводить аргументы. ими зато легко манипулировать, подогревая страхи, а потом трактуя события в подтверждение этих страхов - собственно, так мастер и зомбирует герка.
Особенно занятны двойные стандарты: больше двух месяцев солары воюют на одной стороне с гунами, а часто в одном гриде против НЦдот. При этом, они никак не помогают ААА ни в одной ситуации. Однако - ААА это не волнует. Солары - верные союзники, в отличие от гипси, которые не вылезали из войны с гунами вплоть до момента, когда мастер попытался перебить их союзников на востоке. На это ААА постеры не отвечают ничего, а просто тупо воют про панд.
Теперь - без конспирологии - факты. Они следующие. Есть то, что происходит само собой просто потому, что в еве много людей, много сил, и у всех есть свои планы и интересы. В частности, когда каскады проаттачили станку ИНКов, а ИНКи в ответ выселили каскадов из деторида - мы не только не помогали им, а вообще узнали об этом по истошным крикам ааа в скайпе. Да, мы начали разруливать это, договорившись с ИНК об остановке их экспансии - но вместе с этим получили от них информацию о попытках мастера отбивать от нас союзников и поняли неизбежность войны. Это - факты. В них нет никаких коварных замыслов", просто локальный конфликт двух небольших алли привлек их более крупных "патронов" для разбора ситуации. ИНК в той войне нашли союзников лице нулли - которые нашли этот эвент интересным, тк он помогал им башить соларов. В итоге возникла связка восточной группы иностранных алли и северной, которая в дальнейшем стала только сильнее.
Начиная эту войну мы имели следующий расклад: крайне ненадежный бывший союзник, который постоянно пытается ударить в спину (мастер). ААА возится на далеком юге и на тот момент им ничего не угрожает (ну и действительно, это же тот самый альянс, который победил ДРФ - что мешает им защитить кетч?
Смотрим сухой язык рилейтедов:
Первый бой: по таймлайну отчетливо видно, что НЦдот прилетели существенно позже состоявшегося боя и имели собственный отдельный фан. кто их звал - не знаю, весьма вероятно ИНК или РЕД.
Второй бой: почти всухую выигран без участия НЦДот и других сторон
Ночной бой того же дня: ААА прилетают стрелять нащу систему, ИНК приглашает нулли и нцдот (у нас даже нет кта на этот таймер)
Третий бой: снова мы легко тащим сами
Четвертый бой: нцдот появились, но в бою собственно не участвовали
Пятый бой: тут ннцдот участвуют полноценно, их предупреждали, тк все ждали ААА и Блек лиджен (это был финальный реинфорс хаба). но ааа писало из бункера.
Итак - прыгнув в грид, панды отняли у нас чистую победу, но принесли станцию. Мало кому это понравилось - но это уже история. Признаться, кампания вранья, развернутая на форуме меня неприятно поразила: насколько люди не способны понять, как простые шаги, продиктованные логикой момента, приводят к определенной ситуации. На начни мастер суммонить ААА - в этой войне не было бы никаких панд и близко. Повторю - вы за руку привели панд в эту войну, так вам и нести за это ответственность.
Из писем поклонниц...
да не, понятно что идея очевидна и лежит на поверхности.. картинку сам рисовал? можно в подпись забрать? )
ЗЫ
не пости такие клевые креативы когда все плюсометы уже разряжены.. так мог бы нафармитькучу плюсиков.. откатится - я тебе подкину свой)
картинка модернизирована мной на основе найденной в гугле, в подпись можно.
п.с. откудаж мне знать что все плюсометы разряжены
Отправлено 23 October 2012 - 10:58
Скорее не смог расшифровать.Ответ был, но ты его не увидел
Из писем поклонниц...
Отправлено 23 October 2012 - 11:01
Не смеши! Все возрождение заключалось в придумывании нового названия и нажатия кнопки!Это, конечно, клево. Альянс, который был возрожден полтора года назад, прошел 3 войны (веверную, курско и дрон), воевавший в них с самыми разными противниками - несомненно(!) делал это с тайной целью запрыгнуть в HBC! Тайно готовя этот коварный план.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 23 October 2012 - 11:05
разумеется, поиск новой цели развития алли и места на карте не в счет?Не смеши! Все возрождение заключалось в придумывании нового названия и нажатия кнопки!
![]()
кому интересны такие мелочи как дропнутый в целом регионе клайм и тп?
да и 40% списочного состава альянса в виде корпораций присоединившихся с лета 2011 го.. оно само тоже..
Сообщение отредактировал Capitalist: 23 October 2012 - 11:08
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх