Спасибо, обещаю всегда, всегда буду помнить правила, никогда, никогда не забывать!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О Православной вере
Отправлено 03 November 2012 - 23:41
У тебя же есть доступ к списку моих РО. Сколько там их выдано действительно за нарушение правил общения, а не вследствие баттхерта отдельно взятых модераторов?Битва титанов. Злое зло с пепелацем сцепились, интересно, кто первый разведет оппонента на РО?
Отправлено 03 November 2012 - 23:43
Не больше чем у БВ. Было б чем гордиться...У тебя же есть доступ к списку моих РО. Сколько там их выдано действительно за нарушение правил общения, а не вследствие баттхерта отдельно взятых модераторов?
Отправлено 03 November 2012 - 23:45
Мне почему-то кажется, что если сейчас вылезет антипод с очередной пастой придется просить его не оффтопить в теме
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 03 November 2012 - 23:46
Аргумент-то не очень получился у тебя. В следующий раз не забудь посчитать грамматические ошибки. (:Я не гуглил. Давай ты нагуглишь?
Но это же не важно и не при чём тут... Высказывание звучит как
Я оформил мысль в краткую форму - в четыре слова. Чуть позже я развернул суждение. Ты, пока что, кроме, "пффф" не выдал ничего. так лежат гормоны в основе эмоций или нет?
Отправлено 03 November 2012 - 23:49
Тут всех уже можно закрыть за офтоп. Включая антипода Правила форума они такие...Хотя да, меня можно закрыть за оффтоп в теме о религии.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 03 November 2012 - 23:51
??? Давай лучше ты докажешь, что они лежат в основе, а то похоже на то, что я должен доказывать, что чайника рассела на орбите нетВперед. Доказывай. Без копипасты и в течении 5 минут.
П.С. хотя ты гуглишь опровержение уже с час примерно.
Ещё раз - я ничего не гуглю лол
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 03 November 2012 - 23:54
Вспомнил тут анекдот сразу после поста.
- Зато вы представьте КАК он будет оправдываться(с)
Сообщение отредактировал Eretic: 03 November 2012 - 23:56
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 03 November 2012 - 23:55
Нет
Зря. Именно гормоны лежат в основе эмоция. Нарушение выделения сератонина приводит к эндогенной депрессии. Так что гормоны первопричинны для эмоций. Событие по восприятию провоцирует выделение гормона - происходит эмоция.
ЗЫ. По крайней мере это то что я помню с книжек и статей. пока не гуглил.
Сообщение отредактировал Kadze: 03 November 2012 - 23:56
Отправлено 03 November 2012 - 23:57
Зря. Именно гормоны лежат в основе эмоция. Нарушение выделения сератонина приводит к эндогенной депрессии. Так что гормоны первопричинны для эмоций. Событие по восприятию провоцирует выделение гормона - происходит эмоция.
Собрались тут знатоки.
Если ты не понял - всё что ты вот написал - не говорит нам ничего о "первопричине" эмоций или о том, что лежит в их основе.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 November 2012 - 23:57
Отправлено 03 November 2012 - 23:58
Что это доказывает то???Я уже даказал, вроде. Выброс эндорфина приводит к чувству эйфории, например.
Эндорфин вообще не гормон.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 November 2012 - 23:58
Отправлено 03 November 2012 - 23:58
Собрались тут знатоки.
эм. ок. Я не достиг еще вершины форумного пвп, что бы чето ответить на это
Отправлено 04 November 2012 - 0:00
Что это доказывает то???
Эндорфин вообще не гормон.
А что это?
Сообщение отредактировал Kadze: 04 November 2012 - 0:00
Отправлено 04 November 2012 - 0:01
Детонация пороха приводит к вылету пули. По твоей логике это одно и тоже. А ведь это не так.Я уже даказал, вроде. Выброс эндорфина приводит к чувству эйфории, например.
Из сказанного тут следует, что гормоны еще не эмоции, эмоции это реакция клеток на гормоны.Опровергать что? Я не вижу ничего, протеворечащего сказанному мной.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users