Спасибо, обещаю всегда, всегда буду помнить правила, никогда, никогда не забывать!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У тебя же есть доступ к списку моих РО. Сколько там их выдано действительно за нарушение правил общения, а не вследствие баттхерта отдельно взятых модераторов?Битва титанов. Злое зло с пепелацем сцепились, интересно, кто первый разведет оппонента на РО?
Не больше чем у БВ. Было б чем гордиться...У тебя же есть доступ к списку моих РО. Сколько там их выдано действительно за нарушение правил общения, а не вследствие баттхерта отдельно взятых модераторов?
Аргумент-то не очень получился у тебя. В следующий раз не забудь посчитать грамматические ошибки. (:Я не гуглил. Давай ты нагуглишь?
Но это же не важно и не при чём тут... Высказывание звучит как
Тут всех уже можно закрыть за офтоп. Включая антиподаХотя да, меня можно закрыть за оффтоп в теме о религии.
??? Давай лучше ты докажешь, что они лежат в основе, а то похоже на то, что я должен доказывать, что чайника рассела на орбите нетВперед. Доказывай. Без копипасты и в течении 5 минут.
П.С. хотя ты гуглишь опровержение уже с час примерно.
Сообщение отредактировал Eretic: 03 November 2012 - 23:56
Нет
Сообщение отредактировал Kadze: 03 November 2012 - 23:56
Зря. Именно гормоны лежат в основе эмоция. Нарушение выделения сератонина приводит к эндогенной депрессии. Так что гормоны первопричинны для эмоций. Событие по восприятию провоцирует выделение гормона - происходит эмоция.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 November 2012 - 23:57
Что это доказывает то???Я уже даказал, вроде. Выброс эндорфина приводит к чувству эйфории, например.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 November 2012 - 23:58
![]()
Собрались тут знатоки.
Что это доказывает то???
Эндорфин вообще не гормон.
Сообщение отредактировал Kadze: 04 November 2012 - 0:00
Детонация пороха приводит к вылету пули. По твоей логике это одно и тоже. А ведь это не так.Я уже даказал, вроде. Выброс эндорфина приводит к чувству эйфории, например.
Из сказанного тут следует, что гормоны еще не эмоции, эмоции это реакция клеток на гормоны.Опровергать что? Я не вижу ничего, протеворечащего сказанному мной.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users