жжёте )
Стараюсь
Слышь, Вар. Ты вот это посмотри. Ничего ты не знаешь о мучениях.
Нижняя оторванная челюсть? Всего лишь? Я видал вещи похуже, еще причем в Украине.
Не я знал одного тролля лично он и в личной беседе могу убедить тебя в том что ты говно и тому подобное, сталкер и на долю этого не способен, он русофом мелкой гавнистости не умеющий апеллировать фактами и чья компетентность в вопросе ниже плинтуса. Игнорирование обвинений это не часть тролинга это просто способ не слится в случае если лажанул, настоящий тролль не имеет права лажать, я когда в варкрафт играл смог доказать гильде то что один из её членов пасивный гомосексуалист зацепившись только за то что он оскорбил девушку, а сталкер не способен найти за что зацепится имея 70 лет региональных конфликтов и гигабайты статей.
Ах, какая боль, какая боль... Израиль:Россия 5:0... :troll:
Нацисты в Германии 1930-1940х тоже мусор убирали. И кстати куда основательнее и эффективнее тебя. Аж целые мусоросжигательные комбинаты построили :troll:
Не... Они переплавляли золото. И это были цехи по переплавке золота. Так что облом. Ну на конец хоть кто-то понимает понимает что-то. Что про убервоителя, то некоторые солдатики в боевых даже за весь срок службы никого не шлепают. А по сравнению с форумными хомячками я вообще Рэмбо :troll:
Респект WarStalker'у. Такого отборного идиотизма, тут ещё ни один топик не рожал.
Интересно. Я точно такого же мнения о 95% форумных хомячков проживающих тут.
Сталкер хоть и упоротый но забавный. То что он трындит, это так - "Собака лает - ветер носит". Но вот псевдопатриоты радуют, один так вообще "ЗАСТАЛЕНА". тьфу. Скоро договорятся до того что солнцеликий, это опора и надёжа России. Вы блин хоть читайте что вы пишите, и думайте мозгом. "ЗАСТАЛЕНА" они...
Любой труд приносит свои плоды успеха :troll:
Про отказ от очередной партии новость я тут уже постил с месяц назад, наеврное. Там черным по белому было обоснование: "не имеем морального права покупать вертушки у тех, кто поддерживает Асада".
Отказ очень болезненно ударил по карману Крабэ, и не очень но все же болезненно по карману Шмеле :troll: