(Лизу, Каоза вычистить оттуда и запретить писать)
Обоснование: Юнион, Гост, Зумзат неиграют ни в еву ни в форум,
вычистить меня потому что юнион не играет в еву?
да ты крут!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С манни я отлетал несколько лет в ААА. Не припомню что бы там кто-то заставлял его водить флоты с бодуна ))))
Я эстонец, у нас смысл в конце предложения обычно, а в конце было: "без обид". А если бы Мани вел русский флот, и пробухал финальный таймер (таких примеров полно), были бы предьявы/недовольство, а так, все поржали и разошлись ;-)
Да не туг просто сказал бы что манни инвалид, на том и разошлись бы, какие обиды )))))Я эстонец, у нас смысл в конце предложения обычно, а в конце было: "без обид". А если бы Мани вел русский флот, и пробухал финальный таймер (таких примеров полно), были бы предьявы/недовольство, а так, все поржали и разошлись ;-)
Сообщение отредактировал Sebastian: 13 March 2014 - 14:38
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Думаю поздняк уже.
Я свою думаю продам, куплю себе модный и молодежный никс.
Вот Татовкин то обидится, что формат не взлетел
На правах рекламы: Куплю виверну себес минус -3 ккк. В приват.
Обращение к модераторам
А ты кто вообще?
Аеон бери.
+1 , если не для джекичан дропов.
Сообщение отредактировал Tornicks: 13 March 2014 - 14:37
Я еще помню как в 2007м продал тебе майнера/производственника. Так что ты, пожалуй тоже лукавишь на тему способа искодобычи )))))Да Гидроген лукавит. Я лично краборавен в Амамаке сливал
Пфффф. Вот ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках )))))Внешний вид как то ваще не прет
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Вот тебе Форсакен еще один пример неравенства грунтов альянса А и грунтов альянса Б.
Тут скорее про неравенство лидершипов и организации. Сами мемберы-то тут при чем?
Я про то что ПЛ - клайм альянс. Ты конечно забавный парень, уводишь разговор в какие то свои реалии, льешь там воду, развеивая какие то вещи, которых я даже не утверждал.
Мне стоит вообще время то свое на тебя тратить?
Погоди-ка. А дотлан что, мне нагло врет про 25 систем и 12 аутпостов? Или, может быть, вот эти парни с без малого четырьмя сотнями систем не являются вашими ситами, в которых нам, гунам, совершенно случайно настоятельно не рекомендуют стрелять и дропать так, что даже пистайм компенсы отменили в тех местах, чтобы ноускилл гуны случайно не потревожили ваши грядочки? И разве совсем недавно не ваш лидершип отдавал команды о передаче клайма своим незадачливым саттелитам? В общем, смирись. PL уже давно превратился в клайм алли и зависит от своих территорий, хочется тебе того или нет.
История Евы говорит прямо противоположное, один флот затачивается против другого (вариативность засчет колва сп) и побеждает даже в меньшинстве. Примеров масса.
История евы говорит о том, что подавляющее большинство боев выигрывается за счет банального численного превосходства. Также, история евы говорит нам, что ни вы, ни N3 почему-то так и не смогли заточиться против CFC, используя свои сотни миллионов SP. Вы даже своё превосходство по суперам и то потеряли.
Я даже больше тебе скажу. Количество SP и дороговизна используемых игрушек не играет решающей роли даже в миниганг и соло ПвП. Проверено на пандемиках. :troll:
Спейс который держит ПЛ - циногены/регрупы. А ты путаешь теплое с мягким, я поясню:
Для ПЛ спейс = доход, а доход - это компенсации, халявный топляк, файтеры, капиталы и тд... (крабить в ПЛ нельзя)
Для РА спейс = крабиры/доход, доход - ебай/срачь/компенсации и тд... (крабить можно и нужно)
Разницу чувствуешь?
Это не ваш ситезенский альянс в дронах засел?
Походу, путаешь ты. Одно дело "запрет на крабинг" и другое дело, что "нам все равно не нужно крабить". В отличии от ПЛ, РА не лицемерит.
Часть корп не ушла в ситы, скорей всего по причине того, что ждут когда Эвил новый алли сделает... и по началу туда много корп вступит хотя бы для того что бы часть ассетов вытащить.
Вобще у меня разрыв шаблонов счас часть постеров НЦ/ПЛ отзывается о ДД в положительном плане.
Взлетит или нет новый алли только время покажет, думаю рано или позлно появится новый крупный русскоязычный альянс.
Ну и да, тоже с теплом вспоминаю время войны с диннерами и начало войны с НЦ (когда бои на субкапах шли без веселого лагалова).
История евы говорит о том, что подавляющее большинство боев выигрывается за счет банального численного превосходства.
Это при том что и двух месяцев не прошло с того момента как ваш зерг разбивался о втрое меньший флот каров? Походу я действительно трачу время зря.
Я даже больше тебе скажу. Количество SP и дороговизна используемых игрушек не играет решающей роли даже в миниганг и соло ПвП. Проверено на пандемиках. :troll:
Так ты в данном случае заточен против тараньки и стилетки, вполне логично слился кроу
Сообщение отредактировал Kaoz: 13 March 2014 - 15:01
0 members, 2 guests, 0 anonymous users