Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 January 2016 - 23:41

поясняю. есть два варианта.
первый - в качестве наказания. Это отвратительно и показывает (в случае если это так) всю быдловатость администрации начиная с самого верха и заканчивая последним пингвином. Очевиден факт использования в таком качестве этой группы. Но это не беда. Если только ее (эту группу) специально для того не сделали.
второй - дать возможность отдельным пользователям находиться вне поля оценок постинга. так сказать "реализовывает" их (якобы существующее) право. Тоже глупость редкостная. Ибо система репутации, какой бы ущербной и однобокой она не была, выполняет роль механизма регуляции. Ежели кому то мешает данный механизм постить то что им хочется - то это ни о чем кроме пользы существования репутации не говорит.
и посему призываю всех от чьего мнения зависит существование столь позорного (для них в первую очередь) явления, как дрейк, одуматься и убрать это свидетельство недальновидности и глупости администрации.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 05 January 2016 - 23:45

ващето дрейк себе просит сам пользователь.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 05 January 2016 - 23:53

ты если тебе чота неизвестно не дедушку учить кашлять должен, а пойти и узнать. понял, нуп?
ну а во-вторых, Коммерс, я именно про то и говорю. недопустимо не только сажать в дрейк принудительно тех кто не желает этого. недопустимо также выдавать этот дрейк тому кто вдруг внезапно почуствовал себя "выше всего этого".
раз он выше - пусть как Скорпион постит. Вот Скорп чот в дрейк не садится. пушо хоть и балбес но позоритться не хочет.
Сообщение отредактировал Crulod: 05 January 2016 - 23:53
Отправлено 05 January 2016 - 23:57

я написал шоб ты свой первый вариант сразу исключил.
насколько я помню это типа было введено када репосквады появились, но мож и путаю.
типа тебя не репят и ты не можешь.
Сообщение отредактировал fireframe: 05 January 2016 - 23:57
Отправлено 06 January 2016 - 0:05

я написал шоб ты свой первый вариант сразу исключил.
охъ... Коммерс написал и я теперь должен.
давай ты не будешь говорить мне шо я должен исключить. давай лучше ты сам пойдешь и выяснишь реальное положение вещей.
ненавижу таких умников... "я ничо не знаю и знать не должен, но мнение имею"
от того шо я чота там "исключу у себя" реальное положение вещей не зависит. это раз. ну а два это то что тебе тут щас ваще поменьше флудить надо. я бы послушал веридана там, пингвина. Апа - с удовольствием. но не тебя.
даже не потому что от тебяч нгичо не зависит и ты ничо не решаешь. а хотя бы потому шо ты ваще не понимаешь про чо речь
Отправлено 06 January 2016 - 0:09

хм, мне тут в личке пишут шо репо скавадрам насильно дают дрейка.
короче, шо тут обсуждать,в правилах адъ и содомия, еве ру же
ненавижу таких умников...
Отправлено 06 January 2016 - 1:07

ващето дрейк себе просит сам пользователь.
Ты нуб и ничего не знаешь. Изначально дрейк анонсировали как дело добровольное, я помнится даже первым в него сел, чисто по фану.
Потом случился "репосквад", где у двух особенно обидившихся на местное комьюнити модераторов сорвало крышу от собственной безнаказанности и они начали сажать в дрейки всех неугодных. С тех пор дрейк стал наказанием. Не исключаю впрочем что кто-то залезает в него добровольно.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 06 January 2016 - 2:05

Правда он только для тебя)
Сообщение отредактировал fireframe: 06 January 2016 - 2:06
Отправлено 06 January 2016 - 8:46

Отправлено 06 January 2016 - 8:54

http://kb.serpent.is/battle/b29489/
Ничо не знаю, дрейк жыл жыф и будет жыть!
Дык дрейк элита или дно?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 06 January 2016 - 9:32

а ты из парящих над илом я так понимаю?
ну фсе, меня раскрыли
Нада следовать за евой и сажать не в дрейк, а в ферокс!!!
скорее фальк
Отправлено 07 January 2016 - 15:17

Каким боком вот это сообщение содержит политоту и не относится к теме топика?
Курс рубля к доллару и евро напрямую зависит от цен на нефть -> от курса рубля зависит, будет ли ССР повышать цену подписки и плекса для РФ.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 07 January 2016 - 15:25

...и банить тех кто забыл упомянуть нефть, рубль, доллар и гомосятину в европе.
...табличку сарказм показывать?
а и Путина! любой пост должен начинаться со слова Путин!... чуть не забыл..
Отправлено 07 January 2016 - 15:34

Не юродствуй. Сначала в топике Gordy предположил, что удешевление рубля может вызвать очередное повышение цены на подписку. Затем ворвался kibmatar, понаписавший бреда и сделавший вид, что не понимает о чём речь. И потом появился пост, о котором говорю я, с пояснением убогому, что речь идёт о удешевлении нефти, а не о каких то политических событиях. Я требую разъяснений, по какой причине его пост получил столько же дней ро, сколько и пост убогого.
Хотя конечно ты в какой то мере прав, можно вместо указания причинно-следственных связей писать, к примеру, "вы же понимаете, о чём я". Но здесь вроде люди в большинстве своём трезво мыслящие собрались, которые такой ерундой заниматься не будут?
Отправлено 07 January 2016 - 15:42

Не юродствуй.
ага... запрети мне
вы уже задрали поиском справедливости при подсчете РО.
Но здесь вроде люди в большинстве своём трезво мыслящие собрались
именно шо большинство... но не все. некоторым не дает покоя тот факт шо не на каждом углу можно развернуть треножник политбота и нести откровенную херню.
Отправлено 07 January 2016 - 15:46

вы уже задрали поиском справедливости при подсчете РО.
А нефиг потому что.
именно шо большинство... но не все. некоторым не дает покоя тот факт шо не на каждом углу можно развернуть треножник политбота и нести откровенную херню.
Да, ты ещё как kibmatar скажи что нефть и курс рубля никак не влияют на подписку и плекс. А, ну и то что нефть и курс рубля это прям ТАКААААААААЯ ТО ПОЛИТОТА, прям как путен.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users