http://rolemancer.eve-kill.net/
Это все на тренировке к алли-чемпу или "опять скрабились"?
это сегодня суббота и норм пилоты жрут беленькую по дачам
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лёха, я где-то оговорился и написал слово "сегодня"? 6 дней, 55 киллов, 0 лоссов (в общем годно), при этом всего 4 пилота и 80% киллов в кемпе. Вывод - либо "опять скрабились", что вполне обычно, либо все на тренировках пашут, что не совсем обычно. Итого - вопрос тот же.
Тонко намекаю – тренировок не было
Ой, Сорок, спасибо. Слава богу.
А то я думал что-то изменилось.
Ой, Сорок, спасибо. Слава богу.
А то я думал что-то изменилось.
кстати так-то уже шестой год одно и то-же
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Это чего теперь, Копу придется промо-видео переделывать, "пятый" на "шестой" менять?
Зато повод сделать новое.
Это чего теперь, Копу придется промо-видео переделывать, "пятый" на "шестой" менять?
Советую сразу перепилить на "который год одно и тоже!"
Ух, остравок света в загнивающем океане пердонапов.
Лаффки<3
Сообщение отредактировал Sardaros: 05 July 2014 - 21:20
N лет оккупируем Ned
И никакие захватчики и покорители аридии нам не страшны
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Немного интересных подробностей, о рядовом, казалось бы, килле.
В БР'е присутсвует много вх-фаллометрии и терминологии, почему ограничился ссылкой.
Клятвенно обещаю исправиться.
Как есть скрабились, сволочи. Я не логинюсь, никого не пинаю - у меня тут ПВП в реале вот вчера только попустило...
Пока вроде куча желающих на чемпионат. CCP Fozzie прислал мне письмо - хотят список команды для доступа на Duality, для тренировок. Со следующей недели буду заниматься турниром...при условии, что никакая сволота мне тут опять оборудование снарядом в кашу не превратит.
Ты бы уже сам логиниться начал штоле...
Сообщение отредактировал Scale: 06 July 2014 - 22:01
Немного интересных подробностей, о рядовом, казалось бы, килле.
В БР'е присутсвует много вх-фаллометрии и терминологии, почему ограничился ссылкой.
Клятвенно обещаю исправиться.
ети его мать спланированая многоходовая операция , куда катиться ЛШ
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
но но! Здоровой наркомании было больше, чем дисциплины и организованности. Так что не все так плохо.
с этого и надо начинать, а то у неискушЁнного читателя могут сложиться неверные предположения
Как есть скрабились, сволочи. Я не логинюсь, никого не пинаю - у меня тут ПВП в реале вот вчера только попустило...
Пока вроде куча желающих на чемпионат. CCP Fozzie прислал мне письмо - хотят список команды для доступа на Duality, для тренировок. Со следующей недели буду заниматься турниром...при условии, что никакая сволота мне тут опять оборудование снарядом в кашу не превратит.
Ты бы уже сам логиниться начал штоле...
какой еще список команды
это ж не НЕО
Все участвующие пилоты должны быть членами альянса, за который они выступают, и должны войти в его состав до 24 апреля 2014 года, 11:00 по Гринвичу.
или ССР снова обкурились ягеля?
Сообщение отредактировал RICOrus: 07 July 2014 - 16:44
0 members, 0 guests, 0 anonymous users