http://rolemancer.eve-kill.net/
Это все на тренировке к алли-чемпу или "опять скрабились"?
это сегодня суббота и норм пилоты жрут беленькую по дачам
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лёха, я где-то оговорился и написал слово "сегодня"? 6 дней, 55 киллов, 0 лоссов (в общем годно), при этом всего 4 пилота и 80% киллов в кемпе. Вывод - либо "опять скрабились", что вполне обычно, либо все на тренировках пашут, что не совсем обычно. Итого - вопрос тот же.
Тонко намекаю – тренировок не было
Ой, Сорок, спасибо. Слава богу. ![]()
А то я думал что-то изменилось.
Ой, Сорок, спасибо. Слава богу.
А то я думал что-то изменилось.
кстати так-то уже шестой год одно и то-же
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Это чего теперь, Копу придется промо-видео переделывать, "пятый" на "шестой" менять?
Зато повод сделать новое. ![]()
Это чего теперь, Копу придется промо-видео переделывать, "пятый" на "шестой" менять?
Советую сразу перепилить на "который год одно и тоже!"
Ух, остравок света в загнивающем океане пердонапов.
Лаффки<3
Сообщение отредактировал Sardaros: 05 July 2014 - 21:20
N лет оккупируем Ned
И никакие захватчики и покорители аридии нам не страшны ![]()
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

Немного интересных подробностей, о рядовом, казалось бы, килле.
В БР'е присутсвует много вх-фаллометрии и терминологии, почему ограничился ссылкой.
Клятвенно обещаю исправиться.
Как есть скрабились, сволочи. Я не логинюсь, никого не пинаю - у меня тут ПВП в реале вот вчера только попустило...
Пока вроде куча желающих на чемпионат. CCP Fozzie прислал мне письмо - хотят список команды для доступа на Duality, для тренировок. Со следующей недели буду заниматься турниром...при условии, что никакая сволота мне тут опять оборудование снарядом в кашу не превратит.
Ты бы уже сам логиниться начал штоле...
Сообщение отредактировал Scale: 06 July 2014 - 22:01
Немного интересных подробностей, о рядовом, казалось бы, килле.
В БР'е присутсвует много вх-фаллометрии и терминологии, почему ограничился ссылкой.
Клятвенно обещаю исправиться.
ети его мать спланированая многоходовая операция
, куда катиться ЛШ
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
но но! Здоровой наркомании было больше, чем дисциплины и организованности. Так что не все так плохо.
с этого и надо начинать, а то у неискушЁнного читателя могут сложиться неверные предположения
Как есть скрабились, сволочи. Я не логинюсь, никого не пинаю - у меня тут ПВП в реале вот вчера только попустило...
Пока вроде куча желающих на чемпионат. CCP Fozzie прислал мне письмо - хотят список команды для доступа на Duality, для тренировок. Со следующей недели буду заниматься турниром...при условии, что никакая сволота мне тут опять оборудование снарядом в кашу не превратит.
Ты бы уже сам логиниться начал штоле...
какой еще список команды
это ж не НЕО
Все участвующие пилоты должны быть членами альянса, за который они выступают, и должны войти в его состав до 24 апреля 2014 года, 11:00 по Гринвичу.
или ССР снова обкурились ягеля?
Сообщение отредактировал RICOrus: 07 July 2014 - 16:44
0 members, 4 guests, 0 anonymous users