Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

bulko

bulko

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valkyre Vagner
  • Corp:DeSRe
  • Ally:-None-
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng

угу у нас точно так же кар недавно умер.

капа за прыжок снялась, эффекты прошли, туннель, траффик контроль 100 с лишним секунд во время которого его таклют и убивают

Какой непорядок, жи! Срочно петишку, а то ведь целый мазер потеряли!111расрасрас :troll:

- Ребята, я не могу из космоса подать заявку! Мне пишет что я не могу подать, находясь в открытом космосе! А в станцию я ни одну зайти не могу :(

- Залети на пос, я с поса подал заявку!

Это же Самостоятельный, мощный пвп альянс. чему ты удивляешся?)

А вообще я согласен с вот этим коментом на миттани

Once again a pissed off man with a button achieves more then weeks of spaceship fighting

Сообщение отредактировал bulko: 06 January 2014 - 11:57

• 0

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH

Да это самый обычный десинк. Клиент видит одно, сервер думает другое: принципиальной разницы нет - затаклен ты или нет.

Лол.

Если сервер думал что то другое, то на видео от игла не было бы анимации прыжка. Раз анимация есть, значит сервер всем клиентам сказал: никс прыгнул, запустить анимацию

Это гребанутый трафик контроль (уже пару раз из за него шип на пропрыге между гейтом терял) и ваша аналогия с варпам не верна.

Прием проблема относительно недавно появилась.

Сообщение отредактировал pachkun: 06 January 2014 - 12:02

• 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School

На этом месте я заплакал и закрыл саундклауд.

Представь себе, это был бы не саундклауд а алли тс?)
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28250 сообщений
3028
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Какой непорядок, жи! Срочно петишку, а то ведь целый мазер потеряли!111расрасрас :troll:

не боись уже давно накатали.

вы ж по другому не можете убить :troll:

• 1

bulko

bulko

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valkyre Vagner
  • Corp:DeSRe
  • Ally:-None-
  • Channel:MOZG

не боись уже давно накатали.

вы ж по другому не можете убить :troll:

Как приятно что вы чемоданите всех инвалидов :troll:  Самый толерантный альянс :rolleyes:

• 3

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Сформировать собственный альянс и выйти из н3, охлол, пора под гунски. Собственно, первый пошел, я думал седунка первая пойдет, чисто территориально, а нет.

• 0

mari0

mari0

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
254
  • EVE Ingame:OSTAPSULAMANBENDERBEI
  • Corp:RTSQ
  • Ally:-DD-

Лол.

Если сервер думал что то другое, то на видео от игла не было бы анимации прыжка. Раз анимация есть, значит сервер всем клиентам сказал: никс прыгнул, запустить анимацию

Ну раз кто то продолжал таклить и радостно гопать никс,  возможно, сервер таки сказал не всем что он отпрыгнул  :D

Вообще сервер он такой, может и сп....еть  :P тем более если каждый раз его дронами залагивать. 

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Сформировать собственный альянс и выйти из н3, охлол, пора под гунски. Собственно, первый пошел, я думал седунка первая пойдет, чисто территориально, а нет.

Я сам не высокого мнения о нулликах, но идти к гунам... Думаю, они пойдут по стопам эвоков.

• 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Лол.

Это гребанутый трафик контроль (уже пару раз из за него шип на пропрыге между гейтом терял) и ваша аналогия с варпам не верна.

Прием проблема относительно недавно появилась.

К сожалению, по анимации вообще трудно что-то понять.

Все время никс весело и задорно пытается смартить пробки и дикторов - эту анимацию четко видно. Вне баблов он находится в момент примерно с 1:50 по 2:07, в течение которого он продолжает смартить, но анимации отпрыга все еще нет. Последняя замеченная анимация на 2:21 аж ничем не отличается от всех предыдущих. И что важно, иконка никса в момент после мнимого отпрыга на 2:32 становится синей, что обозначает что никс покинул флот. Если корабль просто отпрыгивает, он не выходит же из флота. Так какого, спрашивается, рожна меняться цвету иконки, даже если у него был десинк? Вот, исходя из последнего, есть подозрения, что чувак просто полностью просел по капе, в панике сделал логофф, потом снова залогинился и потом решил свой фейл свалить на CCP.

Сообщение отредактировал Dalilah: 06 January 2014 - 12:55

• 1

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Enlade

Enlade

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Enlade Kaldorei
  • Corp:AGT
  • Ally:-DD-

Русскоязычные петы н3 и пл - это как полицаи при гитлеровских немцах. Не то чтобы в нашей коалиции были только русские, нифига, но в нашей коалиции никаких националистических выкриков в локал во время боя я не видел, только сиськи и упоминания всяких там мамок. В отличие от нациков из Н3 и ПЛ.

Так что, фашистских прихвостней хорошенько вздрючили, отжали тетан и территории, отлично!

Спойлер

4.4 неделя РО, продолжение сей темы будет караться РО по восходящей.

Сообщение отредактировал Khan: 06 January 2014 - 13:24

• -17

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9747
  • EVE Ingame:Osmon Queen

что ты делаешь, остановись!

тебя запишут во враги и сделают ДЕПЛОЙ!

• -1

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:FSP-Т
  • Client:Рус

Русскоязычные петы н3 и пл - это как полицаи при гитлеровских немцах

Не имею никакого отношения к данному конфликту в силу ингеим молодости, но, когда, разные постеры на разных форумах приводят ингеим события в аналогию со Второй Мировой Войной (во время которой умирали милионы реальных людей), в горле появляется не приятный, дёгтеобразный ком.

Сообщение отредактировал Hanzo Viper: 06 January 2014 - 13:03

• 7

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13022 сообщений
7505
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Не имею никакого отношения к данному конфликту в силу ингеим молодости, но, когда, разные постеры на разных форумах приводят ингеим события в аналогию со Второй Мировой Войной (во время которой умирали милионы реальных людей), в горле появляется не приятный, дёгтеобразный ком.

Проще всего в ентот момент представить как эти самые постеры приводят ингейм события в аналогию со Второй Мировой, в которую играют дети в песочнице. Там тоже драмы, предательства и всё искренне, да...

• -2

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Русскоязычные петы н3 и пл - это как полицаи при гитлеровских немцах. Не то чтобы в нашей коалиции были только русские, нифига, но в нашей коалиции никаких националистических выкриков в локал во время боя я не видел, только сиськи и упоминания всяких там мамок. В отличие от нациков из Н3 и ПЛ.

Так что, фашистских прихвостней хорошенько вздрючили, отжали тетан и территории, отлично!

Именно вот из-за таких постов Юнионну давно пора волевым решением ограничить круг постеров от DD до минимального.

• 6

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

Толстота, и со смайликом, но для иврукома прокатит. 

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 06 January 2014 - 13:17

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH

К сожалению, по анимации вообще трудно что-то понять.

Если ты не видишь анимации отпрыга (1:20), то отключи чемодан и стендинги и еще раз посмотри. Если опять не заметишь сотри эту игру, она слишком сложная.

Вообще ссп, в каком то из патчей "испортили перенос" с ноды на ноду. Раньше (2 года назад), такой проблемы не было. Жмешь пропрыг, и все ты 100% неуязвим в этой системе, посрать на трафик контроли и прочее.

Сейчас же, нажал пропрыг (пошла анимация) появляется трафик контрол и пока трафик контроль не пройдет, ты уязвим в системе из который прыгаешь (при этом элементы управления не доступны). И круче всего не это, круче что к моменту когда трафик контроль закончится, твоя возможность прыгнуть заново пересчитается (если за время трафик контроля тебя отбампают от гейта - ты не провалишься, если накроют бублем ты не прыгнешь капом).

• -2

Sharky

Sharky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
191
  • EVE Ingame:Cyaron wars
  • EVE Alt:Dr Volt
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:Park Place

Вот описание произашедшего словами самого пилота:

http://evenews24.com...-cfc-in-impass/

• 1

Come mortal, witness your demise!

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

стартанула новая ветка с БР.

http://forum.eve-ru....52#entry2483618

короче, я снова с вами, насколько я хз, если что - пишите в личку 0/

• 3
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Если ты не видишь анимации отпрыга (1:20), то отключи чемодан и стендинги и еще раз посмотри. Если опять не заметишь сотри эту игру, она слишком сложная.

Данный случай я рассматриваю непредвзято. Можно было просто указать время отпрыга, а не петушиться.

Анимацию видно на 1:20, на 1:23 подварпывает флайкетчер и начинает запускать бабл, анимация от которого появляется к 1:28.

Это видят клиенты, а что видел сервер - видно на киллборде. У нас в знаменитом "динкобабле" пара десятков тайфунов под бомбами полегли из-за траффик контрола. Хотя почти все утверждали, что уже были в варп туннеле после пропрыг в гейт. Вроде бы 20 фунов фигня, но по нынешними ценам это составляет всего лишь 1/6 часть стоимости никса :D

Случай спорный, десинк налицо, если даже CCP вернет никс, то это как раз тот случай, когда для этого есть основания. Если логи покажут, что бабл был раньше, чем отпрыг, то не вернут точно.

Один человек, прислал скрин с комментарием:

"Вот скрин недавно отпрыгивающих каров из бубля. Камеру вертел по разному, у меня они отпрыгивали именно из бубля, ушли все"

6RxBzFO.png

Сообщение отредактировал Dalilah: 06 January 2014 - 13:46

• 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Да умер этот инвалид заслужено, не будет никакого возмещение, че за бред.

Они в два мазера пилили Тку (вид с моей цинки) http://clip2net.com/...-clip-187kb.jpg

Сапорт крусадер.

Я подварпал на них ,  они отварпали на планету http://clip2net.com/...-clip-185kb.jpg

и варпали между ними, даже не между спотами, а по обьектам, так как потом пришла наша аразка и варпала за ними. Потом они завели Фобос, Вольф и начали опять пилить Тку. http://clip2net.com/...-clip-185kb.jpg

...на мой расклок и подварп нереагировали... На мой отварп на обьекты, за мной начал гоняться Фобос.

Все это время я беседовал с флиткомом ААА и долаживал обстановку.

Наш бомбер расклочился в 8км от Никса и кинул бомбу.

И когда ТКУ было спилено зашла цинка ААА. Я подумал, что  так как ТКУ спилено, конец... и логофнулся, пошел спать....а как оказалось веселье только начиналось.  :)

Сообщение отредактировал I_gor: 06 January 2014 - 15:59

• 1

ПТН ПНХ

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users