Классные пиксели означают наличие фк? Ну окей, это было не очень очевидно. Но в релейте же не только пиксели, откуда мне знать кто у них фк?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 August 2017 - 18:21
Оттуда же, откуда он и для роаминга появится. Потому что проблема не в том, что тебе не доверят опс, а в том, что инициативных нет. А их нет что для роаминга, что для опса.
Да, инициативных нет. Потому нужно сажать на грядки махровых крабов, ничего от них не требовать и ждать чуда - рождения инициативных людей в крабоболоте. Три это и сделали, но чуда почему-то не произошло. Крабы родили триллионы ирисок и ни одного инициативного человека. Интересно, что же пошло не так???
Отправлено 01 August 2017 - 19:09
Если ты внимательно посмотришь, то удивляются не тому, что что то пошло не так, а тому, что это с какого то перепугу ожидалось. И ожидалось это исключительно лидершипом триумвирата (а может и только евруком).
Я произошедшему нисколько не удивлен - это реалии евочки (и не только нынешней, а и твоей в том числе), без лфг и прочих арен, где для собрания чего то надо обладать инициативой, а не только айкью, достаточным для нажатия красной кнопки.
Отправлено 01 August 2017 - 19:42
Ну так потому и нужно кроме грядок выдавать требования на какую-то активность в виде тех же роамингов, флоту в х тел по свистку и т.д. О чем я какбе и говорю. По другому оно не работает.
Отправлено 01 August 2017 - 19:51
тут от банального кта куча народу а обморок падает а он о обязательные роумы захотел наивный аж жуть
про такое понятие как кта или логоф говорить не приходится
во надо как циркули. крабил во время кта добро пожаловать на кб https://zkillboard.com/kill/63817391/
Сообщение отредактировал mehanoid: 01 August 2017 - 20:13
Отправлено 01 August 2017 - 22:20
Это требование просто заставит перейти в другой альянс без них и только. Если люди хотят прожимать ф1 и не хотят делать что то серьезное, ты их не заставишь.
Я согласен со вторым оратором. Желатели нажимать Ф1 пусть гребут в другие организации. И да, если у тебя есть норм люди, то тебе какбе на требование роамингов плевать, ибо они будут и без этих требований. Так что по сути, обязательное наличие роамингов - это просто сито, отсеивающее крабокорпы, которые ни на что не способны и нафиг не нужны нулевому али.Если на 600 и на 1000 тел в альянсе нет пары тройки вменяемых ФК и организаторов, то извини, они мусор и место им на помойке. За 1.5 года у каждого уже должно было быть по каре, и на ФАС с 15 дрэдами должно было прилететь 60 химер с 20 минокавами, а они 30 мачалок собрать не могут.
Отправлено 06 August 2017 - 11:03
Вчера был второй таймер Фортика Дрон Волкеров в GMLH-K.
Довольно быстро бой перерос в капитальный, в котором со стороны ТРИ было 41 дрэд и 5 факсов, а со стороны обороняющихс было 33 дрэда, 5 факсов и 10 кар. Поскольку бой был в гриде фортика, фортик вносил террибл, террибл демейдж, в некоторых килах дрэдов он внес 85-90% урона.
Несмотря на это, мы вполне пристойно разменялись, потеряв все капиталы на 114ккк, и убив на 91ккк.
Наверное все это благодаря вот таким звездам https://zkillboard.com/kill/63895114/
Во всем этом помогали нам Реды и ДРФ, хоть и третьей стороной
Финальный релейтед http://evf-eve.com/s...=120&t=evareaaq
Стратеджик выполнен, ждем зарубу на финальном таймере.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 06 August 2017 - 16:05
Что-то для илиты с флотами капов вторыми и третьми окнами затмевающими небо против брейвов крайне грустный результат.
Ты бы лучше бы в гриде фортика разменялся бы?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.