Ну ващет надо на стол выкладывать, и отметочки заодно удобно ставить.90 градусов относительно пола!!!11 И линейку под лобковую кость не вдавливать!!11 и мерять по верху а не от яиц!"11234346
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 March 2019 - 6:51
Такое ощущение, что они треды перепутали.Чото у вас с Лекраном и правда какая-то нездоровая фиксация на гомолюбви, везде уже мерещится, что в детских анекдотах, что в чужих плачах.
Отправлено 03 March 2019 - 0:14
В вольных загулах поаккуратнее там а то всякое бывает.
Отправлено 03 March 2019 - 1:52
Я тут уже как-то писал. Когда я с другом проходили практику в школе, видим идут две дамочки к парадной двери. Сиськи норм, прикид норм, думаем мамаши забирать своих детей из младших классов, засматриваемся на их жопы. А потом одна другой такая говорит "дай матешу списать". Это если что была школа без старших классов с 1 по 9. У нас у обоих случился синий экран смерти в тот момент.
Отправлено 03 March 2019 - 3:07
Ох уже это раннее взросление у девушек, позвали как то меня с товарищем в команду на квиз (что где когда в баре) и была в команде одна девушка, приятная внешность, брекеты, фигура, нууу на вид я бы ей дал 16-18 лет посидели поиграли, я поглядываю на нее с интересом и потом уже после игры мне товарищ мой пояснил, что это чья то племянница (кого то из команды) иииии ей всего 13 лет она в 7ом классе учится. Вот это ПОВОРОТ!
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 03 March 2019 - 4:41
Мне когда 16 было, знакомый позвал к себе в компанию первый раз. Смотрю, там одна девушка довольно привлекательная, грудь 2 размера, фигурка хорошая, длинная русая коса, личико смазливое, ни с кем не зажимается и вроде свободна. Коротенькие обтягивающие шорты, Томб Райдер в юности одним словом. Мозгов нет от слова совсем, но меня тогда это не особо заботило. Перед тем как подкатить к ней у меня хватило ума спросить сколько ей лет у ребят. Посоны из компании сказали, что ей 12. Я тогда челюстью асфальт пробил. Потом я её увидел когда ей было уже 20, но там уже фигура контрабасом, зачатки второго подбородка и выросшие сиськи почти опустились до уровня пупка.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 03 March 2019 - 4:44
Отправлено 03 March 2019 - 7:21

Отправлено 04 March 2019 - 15:59
поняшь, не твоя сестра?
это было на вуманру. В течение недели (условно) создавались две тему - одна от лица разведенки с прецепом и вторая от лица разведена с прицепом. И кароч реакции были диаметрально противоположные от одних и тех же пользователей(-ниц). От таки двойны стандарты
Отправлено 04 March 2019 - 17:41
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 04 March 2019 - 17:46
А обе темы создал
Альберт Енштейнжирная троляка типа Кармы?
ну то что там тролли со всех сторон это факт. не уверен что на форуме вообще есть женщины.
Отправлено 04 March 2019 - 18:49
Летчик сидит на женских сайтах
. Посты летчика меня заставляют подумать, что гендеров бывает больше двух. Например, мужчина, который истерит как женщина, ведет себя как женщина, но заключен в тело с членом и поэтому его семья это лезбийская пара, где одна из лезбиянок с мужскими причендалами.
Отправлено 04 March 2019 - 19:58
это было на вуманру. В течение недели (условно) создавались две тему - одна от лица разведенки с прецепом и вторая от лица разведена с прицепом. И кароч реакции были диаметрально противоположные от одних и тех же пользователей(-ниц). От таки двойны стандарты
Полно таких картинок особо с бабских форумов, где одни и те же орут сначала:
- тот отец кто воспитал.
а потом:
- да нахера мне чужой ребенок.
Летчик сидит на женских сайтах
. Посты летчика меня заставляют подумать, что гендеров бывает больше двух. Например, мужчина, который истерит как женщина, ведет себя как женщина, но заключен в тело с членом и поэтому его семья это лезбийская пара, где одна из лезбиянок с мужскими причендалами.
Ещё один тупой который даже не может посмотреть откуда картинка. ![]()
Но припекает у тебя знатно.
![]()
Отправлено 05 March 2019 - 1:48
Отправлено 05 March 2019 - 10:10
а потом они сели пить чай с конфетами
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх