Эээ, слюший, брат, я тут себе домик на крыше пристроил, ты ж не против, брат?
Купи себе однушку и пристрой к ней трёшку с верандой
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эээ, слюший, брат, я тут себе домик на крыше пристроил, ты ж не против, брат?
Купи себе однушку и пристрой к ней трёшку с верандой
этой истории уже 40+ лет
но только история имела при советах другой коленкор.
панельный дом, заходит приемная комиссия
посреди комнаты труба, углом уходит из пола в стену.
комната обклеена обоями....
в проекте нет, начали разбираться....
оказалось, при пробивке отверстия в ванной комнате рабочий поставил лом к стене, и там шли штукатуры, которые просто обошли его как трубу... и далее по тексту.
мне эту историю прораб рассказывал еще в 2001 году.
тогда истории были из жизни, или байки из общестроительного форума институтского, интернетов еще до такой степени небыло.
Сообщение отредактировал sdi1759: 02 August 2025 - 21:36
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
деды любят критиковать чужое, особенно когда у них самих хуже получается.
Не, дедок грамотный. Его "Стройхлам" любит рекламить, хех.
Смотрел у него пару видео - реально показывает как из "обычной" планировки сделать конфетку путём переноса пары стен.
Тут надо целиком выпуск смотреть, потому что по этому 1.5 мин отрывку оно всё выглядит как "долюбиться до столба".
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
А что означает дебильная посадка у дома? И что плохого в спальных окнах на север? Просто любопытно.
Присоединяюсь к вопросу, как по мне так вообще кроме северных окон, другие и ненужны, если есть возможность . Отсутствие прямого солнца в окна очень упрощает терморегуляцию внутри помещений.
Сообщение отредактировал Zolha: 04 August 2025 - 8:59
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
смотрим полный ролик*
вполне все интересно*.
старая школа.
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
в строительстве, "старая школа" - это завуалированное оскорбление. и глядя на рандомные пару отрывков из видео. это прям про деда. "а давайте тут дверь подвинем и развернем внутрь помещения, пусть она теперь будет о стиралку биться, зато можно еще один гардероб впихнуть. "терминология старой школы" - клоунада какая-то
0 members, 1 guests, 0 anonymous users