и скринить буду конечно его, ага.Я надеюсь это ты про очередной лог с печетом от лизы?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар
Отправлено 27 September 2018 - 15:29

и скринить буду конечно его, ага.
Ты подожди, я надеюсь хотя бы сегодня узнать конец этой истории, особенно где фантомный дич бил мое фантомное лицо, а то всегда на этом моменте прерываются.
Отправлено 27 September 2018 - 16:12

Ты подожди, я надеюсь хотя бы сегодня узнать конец этой истории, особенно где фантомный дич бил мое фантомное лицо, а то всегда на этом моменте прерываются.
я не знаю кто там чего и где бил, но я прекрасно помню как в прошлый раз ты тоже хотел услышать историю, и после того как историю выложили ты самовыпилился на полгода
Отправлено 27 September 2018 - 17:34

Отправлено 27 September 2018 - 17:40

Кстати подоспел результат роума из лизиных скриншотов: https://br.inyour.sp...900&e=90&t=fvbb
Лучший способ никогда не сливаться - не андокаться вообще
Отправлено 27 September 2018 - 17:48

Ну если ты сливаешься каждый раз когда андокаешься, то да, видимо лучше не андокаться. А так вообще этой фразой очень часто оправдывают тупые сливы
Кому как - люди захотели полетать и таки андокнулись. Что от этого слива кто-то помимо них хлещет валерьянку и хватается за сердце - дело десятое. Это всего лишь пиксели если что, а вот эмоции от игры - куда ценнее
Отправлено 27 September 2018 - 18:15

Теперь он же писал выше, повзрослел и поумнел - выпиливаться не будет.
Нееее.... Прямо считанные дни назад он поспорил на выпиливание в теме ДВ, пройграл и не выпилился Ну там как бы (если сильно захотеть) можно и его сторону принять, но вот по текстам видно что он и не выпилился бы под любым предлогом.
Странник +за релейт опса, как забежал домой, сразу открыл Зекил Там КТА-машины интересно, или с личного гаража, по фану, что не много разное. А ведь там мог оказаться мой капитал, я просто играл в любовь в это время (кстати я не против, это для огонька). Вообще тема к закату забурлила по жести. На мой счет пока перетряхивание (вспомнить все) старое, перекрывает скриншоты и события в них.
красавец, плотно подошел к посту. Это надо в шапку СибСквадрекрутинга.
Сообщение отредактировал aaaxeee: 27 September 2018 - 18:29
Отправлено 27 September 2018 - 20:52

"Ой, кума, не пойду в сибсквад, говорять там гравиз брешет!"
slambjr
красавец, плотно подошел к посту. Это надо в шапку СибСквадрекрутинга.
Отправлено 27 September 2018 - 21:20

ну а с другой стороны какой еще аргумент есть у дв в их форумной войне против сибсквада?
прохладный спор про крабов зафейлилась
прохладная история про свободу дружбу и радугу зафейлилась
странник вон убивать титоны тоже с собой не зовет
остается лишь в десятый раз поднимать пыльные артефакты многолетней давности чтобы хоть как-то себя оправдать
Отправлено 27 September 2018 - 22:20

ну а с другой стороны какой еще аргумент есть у дв в их форумной войне против сибсквада?
прохладный спор про крабов зафейлилась
прохладная история про свободу дружбу и радугу зафейлилась
странник вон убивать титоны тоже с собой не зовет
остается лишь в десятый раз поднимать пыльные артефакты многолетней давности чтобы хоть как-то себя оправдать
и тебе привет
Отправлено 27 September 2018 - 22:43

СибСквад: "У вас слова на форуме расходятся с делом, вы хамите, не демонстрируете ингейм ничего выдающегося кроме существования в качестве петов ТЕСТ."
ДВ: "А вы... А у вас ГРАВИИИИЗ!"
Отправлено 27 September 2018 - 23:17

Давайте будем объективными: у членов СС все тоже самое, только петы ГОТГ а не ТЕСТов.СибСквад: "У вас слова на форуме расходятся с делом, вы хамите, не демонстрируете ингейм ничего выдающегося кроме существования в качестве петов ТЕСТ."
ДВ: "А вы... А у вас ГРАВИИИИЗ!"
А у ДВ есть странник.
Отправлено 27 September 2018 - 23:26

Гидроцефала выписали) щас ещё 10 страниц бла - бла ниочем обеспечено)
Чем меньше такие как ты реагируют на мои справедливые замечания пустой болтовней, которую они каким-то неясным мне образом называют осмысленным постингом, тем меньше пустой болтовни будет на форуме.
Начни с себя - не реагируй, а лучше разлогинься.
Давайте будем объективными: у членов СС все тоже самое, только петы ГОТГ а не ТЕСТов.
А у ДВ есть странник.
а) Нет, ДВ до СС как до до луны по лестнице.
б)Странник не в ДВ. По крайней мере тогда, когда ему выгодно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users