Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Рус

мелочь ты еще тут? 

Когда  нечего ответить сразу в оскорбления? -  все с тобой понятно мактеп, да сам сиди молча и не отсвечивай тут сильно.

только твердокамень может исполнить такое в 1 посту - попытаться зацепить и на это же обидится от другого человека. В общем-то да, соглашусь с Мастером, дуйка ты Рок на аномальки, а то совсем без топляка на цитах останетесь, блекаут же
  • 0

Trynk

Trynk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
35
  • EVE Ingame:Trynk
  • EVE Alt:Piteria Fonilique
  • Corp:Renegades Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Channel:RS-SQ Recruit Channel

когда твои коменты читаю то же ржу. Кстати расскажи историю как ты стал СЕО нынешней корпы? так же подсидел? или был паинькой на этот раз и не лез куда не надо? , помню когда был у нас , лез в политику корпорации нарушая процессы и настроения, со своими друзьями по крабству, когда твои кенты устроили срачь на весь али из за аномалек, а ты прыгал по СЕО каналам защищая их до последнего. Давно надо было тебя и твою компашку в ситы определить.

О Боже меня подсидели... Пойду напьюсь с горя что ли :D Рок, ты как маленький ребенок ей Богу, прошу не останавливайся, развлекай дальше :trololo:

Сообщение отредактировал Trynk: 28 August 2019 - 16:58

• 1

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Ну так, я ещё со времен РА бухой засыпаю на вылетах!  А все остальное тащат другие .  Утром проснешься - оп и регион отбили и альянс какой то выселили.
- тут главное вовремя успевать подсекать и паразитировать на ПВП заслугах других фк. И различных защитников кз9- :D.
Именно поэтому  паразитировать дальше и нет желания. Пусть все цветет и пахнет. Жаль лишь , что нет других паразитов , кто бы делал какие то интересные вещи в глобальном плане.

А тут утром проснулся и оп регион про рали и альянс развалился. И с тех пор ходишь с вечно недоумевающем выражением на лице, как же так, ведь раньше работало, а сейчас почему не сработало то...

А паразиты которые делают интересные вещи в глобальном плане есть... но они не в спившемся до зелёных соплей ру комьюнити.
  • -3

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
Все жду я нетерпением когда рокхарду дадут пинка из ноувелью.
  • 0

Изображение

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11439 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

"кикай вон тех 10  пвп активных  пилотов из корпорации потому что они сидели в ТС афк"

я прекрасно помню тот день

полупустой тс ( ну может где-то в комнатах по 1-2 человека и было действительно афк и у вас полна коробочка)

и вся это буча началась в том числе и с возмущения обычных пилотов что идет кта а у вас опять полная комната народу которые не пошли

внимание ОПЯТЬ

опять потому что это был не единичный случай и на некторотых кта до этого была аналогичная картина

а люди которые изо дня в день вынуждены заниматся извращениями имени фози становятся чертовски раздражительными

между прочим. хозяюшке так сказать на заметку

для многих кто был в Сф и таки имел уши не секретом было то что некоторые корпы тупо имели отдельный тс что-бы не отсвечивать во время своего безудержного крабства во врема кта. такие дела да

А тут утром проснулся и оп регион про рали и альянс развалился. И с тех пор ходишь с вечно недоумевающем выражением на лице, как же так, ведь раньше работало, а сейчас почему не сработало то...

А паразиты которые делают интересные вещи в глобальном плане есть... но они не в спившемся до зелёных соплей ру комьюнити.

что за мода людям хамить а ?

доля вины Мастера в развале СФ конечно была ( все таки это был его али и он таки был последней инстанцией в нем кто мог что-то сделать для выхода из крутого пике )

но я даже не будучи как-то приближен к руководству прекрасно видел что кризис гораздо глубже.

слишком многие корпы стали как писал Мастер выше просто поставлять мясо на кта и в делах али просто встали в сторонку

тех кто хоть что-то делал можно было буквально по пальцам руки посчитать

Сообщение отредактировал mehanoid: 28 August 2019 - 17:26

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.
Ну вот, опять рокхарду со всех сторон подзатыльников наприлетало.

Жариман, по братски, услышь меня - надень на него намордник!
  • 1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
Раз тут за онлайн сбафа заговорили - тоже вспомнилось, как на одном из последних кта столкновения с хурдой в обычный прайм тайм сбаф выставил 2 человека: титан Феникса и его сабкап пилот. Феникс это тогда зам рокхарда, которого позже обвинят в измене за пиво со мной и очернят перед коллективом.
  • 0

Изображение

Trynk

Trynk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
35
  • EVE Ingame:Trynk
  • EVE Alt:Piteria Fonilique
  • Corp:Renegades Squad
  • Channel:RS-SQ Recruit Channel

Рок лицо альянса :trololo:

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Господи, дебил забудь, что я когда то тебя с дуру принял , добавь меня в чс и не вспоминай больше.

Ещё один топ по пвп активности - тебя только пересвет переплюнет. ТОПите дальше со своей активностью. И пока к тебе лично не обращаются и не трогают - сиди молча и крабь дальше в идеальной для тебя еве.

Мне кажется что пора уже выписать этому клоуну РО. Маты были, оскорбления были. Настрелял он на 1трилион за всю игру и теперь, понимаешь ли, может тут выёжываться? Ты собирал ф1, и за это с тобой вообще считаются здесь, но сейчас ты жалок, ты всё профукал, ты не шагал в ногу со временем, ты слабое звено, теряйся отсуда.

И кстати, если уже разговор зашёл за заслуги. Я спецом протыкал все килы этого мастера ломастера до 2011 годи и понажимал релейты и так и не понял чему там нужно востроргаться то? Где то самое величие и уничтожение всего и вся? Обычные заурядные нульсек бои с переменным успехом, где сливались и солары и их оппоненты на всём.

Мне кажется там тупо больше пафоса и прохладных историй про то как бабушка на танке ездила.

Сообщение отредактировал Likon: 28 August 2019 - 17:40

• -6

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11439 сообщений
2515

Мне кажется что пора уже выписать этому клоуну РО. Маты были, оскорбления были. Настрелял он на 1трилион за всю игру и теперь, понимаешь ли, может тут выёжываться? Ты собирал ф1, и за это с тобой вообще считаются здесь, но сейчас ты жалок, ты всё профукал, ты не шагал в ногу со временем, ты слабое звено, теряйся отсуда.

человек РО рассуждает кому надо РО выдать. спешите видеть только сегодня

• 1

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

"и так и не понял" 

Вот об этом тебе и говорят совершенно разные люди, в совершенно разных темах этого форума. Ты ничерта не понмаешь, но свою писанину тулишь везде и всем.  :laugh:

• 1

ingifay

ingifay

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Eureka Novak
  • EVE Alt:Elektra
  • Ally:NPC|Horde|Brave

2Likon

На этом форуме клоун только ты, а Мастер еды для троллей подкинул.

*продолжайте  :popcorn:

• 0

wAf6bal4LQY.jpg

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ну дичата линканите где там было то величие, я понимаю что боль ваша невероятна, но абстрагируйтесь от неё. 

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

Раз тут за онлайн сбафа заговорили - тоже вспомнилось, как на одном из последних кта столкновения с хурдой в обычный прайм тайм сбаф выставил 2 человека: титан Феникса и его сабкап пилот. Феникс это тогда зам рокхарда, которого позже обвинят в измене за пиво со мной и очернят перед коллективом.

Я не вспомню когда у нас андокалось 2 человека, даже если такое было раз в пятилетку то что с этого? нашел в чем упрекнуть.

самое интерстное почему беспристрастный в кавычках модератор под ником Артист -  читающий этот топик не выдает РО по жалобе за этот пост? 

http://forum.eve-ru....19824&p=4312031

Сообщение отредактировал Rok Hard: 28 August 2019 - 18:07

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Так что, в еве помимо перебитой истории и изломанной геополитики , основная беда , что приходить начали одни приспособленцы с целью к кому то присосаться , договориться и штаны протирать то там то сям, до поры до времени. А не добиваться чего то в нулях , через свое ПВП и целеустремленность.

Я кстати не просто так тебе задал вопрос про сибсквад, дичуков и редов. Там сейчас именно такие люди и сборались.

Это также одна из бед рукомьюнити  , что из года в год массово начали появляться подобные сео , которые сами не летают , ничего не делают , а тупо рекрутят мясо под грядки и учат это мясо крабить и копать , отсылая на кта. Это чистой воды исквайлищина  , как я называю это явление.

А вот это сильная фраза, но она всем известна и ты не раскрываешь ничего этой фразой. Более того ты набирал такие корпы к себе что бы у тебя было ф1 мясо. Эти корпы и сейчас паразитируют только в другом месте. Ты просто не хочешь этого понять. Ты увидел рок тебе пишет негатив и ты давай его разносить, а что он сделал? Он просто обычный стандартный цео из твоего мёртвого али.

Давай посмотрим кто у тебя был в топе:

https://zkillboard.c...tion/930843372/ бесполезная корпа, которая прыгает по альянсам, не могут сделать ровным счётом ничего сами, состоит из крабов.

https://zkillboard.c...ation/98107624/ создатели не менее крабского альянса, который был сперва в готг потом прыгнул к новых хозяевам. Сами они конечно же не делают ничего интересного и не делали. Это же и ярчайшие представители того самого контенгента который как ты выразился "исквалишина", тупо альянс зазывает на крабство, залогинься проверь, они спамят в рекрут топиках.

https://zkillboard.c...ion/1254691423/  Это бландовская корпа, которая собрала подпивасников и которые живут в оффлайне в конуре, так же контента, который был бы загенерин не найдено особо.

https://zkillboard.c...tion/928827408/ мёртвая корпа, имеющая 333 тела и цео, который нафидил китаю и посрался с тобой, после чего они и ушли. Собственно, никакого контента сама корпа и не генерила и не генерит сейчас.

Так где вся твоя команда и невероятные корпы, если все у тебя были ради крабства в дронах и сами ничего не смогли, только лишь съехать в конуру и покрабить у кого-то в петах? Кто все эти люди?

Ты жалуешься что тебя пинают просто так, но не просто так же ок? Ты не смог вовремя остановится и не ушёл сам а получил пинок под мягкое место.. https://zkillboard.com/kill/69740579/

Сообщение отредактировал Likon: 28 August 2019 - 18:24

• -1

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Я не вспомню когда у нас андокалось 2 человека, даже если такое было раз в пятилетку то что с этого? нашел в чем упрекнуть.

Специально для тебя логи под спойлером (возможен мат):

Спойлер

Это к вопросу почему альфа флот во время войны упал по явке до 2 человек, феникса и альта феникса.

Потому что лампы, потому что логоф, потому что не давали крабить.

Вот и весь уровень и альянс поддержка корпорации сбаф на тот момент.

Рок, лучше не рассказывай сказок, логами же закидаю 

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11439 сообщений
2515

Я кстати не просто так тебе задал вопрос про сибсквад, дичуков и редов. Там сейчас именно такие люди и сборались.

А вот это сильная фраза, но она всем известна и ты не раскрываешь ничего этой фразой. Более того ты набирал такие корпы к себе что бы у тебя было ф1 мясо. Эти корпы и сейчас паразитируют только в другом месте. Ты просто не хочешь этого понять. Ты увидел рок тебе пишет негатив и ты давай его разносить, а что он сделал? Он просто обычный стандартный цео из твоего мёртвого али.

Давай посмотрим кто у тебя был в топе:

https://zkillboard.c...tion/930843372/ бесполезная корпа, которая прыгает по альянсам, не могут сделать ровным счётом ничего сами, состоит из крабов.

https://zkillboard.c...ation/98107624/ создатели не менее крабского альянса, который был сперва в готг потом прыгнул к новых хозяевам. Сами они конечно же не делают ничего интересного и не делали. Это же и ярчайшие представители того самого контенгента который как ты выразился "исквалишина", тупо альянс зазывает на крабство, залогинься проверь, они спамят в рекрут топиках.

https://zkillboard.c...ion/1254691423/  Это бландовская корпа, которая собрала подпивасников и которые живут в оффлайне в конуре, так же контента, который был бы загенерин не найдено особо.

https://zkillboard.c...tion/928827408/ мёртвая корпа, имеющая 333 тела и цео, который нафидил китаю и посрался с тобой, после чего они и ушли. Собственно, никакого контента сама корпа и не генерила и не генерит сейчас.

Так где вся твоя команда и невероятные корпы, если все у тебя были ради крабства в дронах и сами ничего не смогли, только лишь съехать в конуру и покрабить у кого-то в петах? Кто все эти люди?

Ты жалуешься что тебя пинают просто так, но не просто так же ок? Ты не смог вовремя остановится и не ушёл сам а получил пинок под мягкое место.. https://zkillboard.com/kill/69740579/

тот самый случай когда у абсолютного большинства из этих корп кб лучше чем у того кто их критикует.

мне кажется побито очередное дно

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Лично за себя скажу что когда вас дичата и дичепеты лупасили тряпками в дрон регах скилы, я получал удовольствие и надежду на то, что возможно они добьют до конца и вот вот уже не будет этого срама с нами. И произносил только одно про себя: забивать до конца, не отпускайте, пожалуйста.

Но нет.. Как зомби, избитые, униженные, дичата ползли к новому хозяину и молили о пощаде, молили "дате зелёнку".

И всё продолжалось.

тот самый случай когда у абсолютного большинства из этих корп кб лучше чем у того кто их критикует.

мне кажется побито очередное дно

не болтай языком, ты не заешь какие у меня кил борды..

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11439 сообщений
2515

ты не заешь какие у меня кил борды..

конечно нет. повторяй это три раза перед сном и может быть тебе станет легче

и все то что я не знаю позволяет мне утверждать что твоя борда даже хуже моей

хз как но тебе придется с этим жить

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

Специально для тебя логи под спойлером (возможен мат):

Спойлер

Это к вопросу почему альфа флот во время войны упал по явке до 2 человек, феникса и альта феникса.

Потому что лампы, потому что логоф, потому что не давали крабить.

Вот и весь уровень и альянс поддержка корпорации сбаф на тот момент.

Рок, лучше не рассказывай сказок, логами же закидаю 

Не до двух человек, что ты тут несешь. Эти логи не показывают общую картину по КБ, а обсуждение явки не более как  уточнение по мазерам или тетану в лице феникса, что с этого? это было в 2018 году, дайка гляну месяц: 

https://zkillboard.c.../2018/month/10/

Тут мы видим феноминальную явку по намберсам. в среднем 35-40 человек от моей корпорации, Балабол ты гравиз с большой буквы.

Сообщение отредактировал Rok Hard: 28 August 2019 - 18:39

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users