лучше скажите как избавиться от спама в почте, который они рассылают не глядя всем подряд.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Че там у X-Community?
Отправлено 14 June 2020 - 14:32

лучше скажите как избавиться от спама в почте, который они рассылают не глядя всем подряд.
Вступить к ним всеми акками.
Шла вторая неделя выселения квотов. Иксы так и не доехали до них. Или доехали?
Ну, видимо, фиты еще в пути к стейнджингу.
Мы в Стейн как раз недели две и завозили Тайфуны и то на всех не хватило.
Отправлено 14 June 2020 - 20:41

http://evenews24.com...rtizar-in-vale/
по статье тришки деплоят дреды в вейл.
скоро мы увидим как х-файлз в одиночку без батфона и смс выселят квотов
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Отправлено 17 June 2020 - 2:22

Вся правда о иксах и их рассылке от самих иксов
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 19 June 2020 - 22:53

Бугога
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 23 June 2020 - 12:32

Ну что там, Иксы уже идут победной поступью по Вейлу?
А то сколько смотрю их борду - и чет релейтов нет. Враг в панике бежит, бросив цитадели?
Нашел два релейта:
- https://zkillboard.c...5/202006221800/
- https://zkillboard.c...5/202006221900/
Но они почему-то из Оасы, а не из Вейла.
Отправлено 23 June 2020 - 12:54

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 23 June 2020 - 19:42

В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Отправлено 23 June 2020 - 20:29

В общем, это не я слепой, а релейтов из Вейла действительно нет? Хотя бы даже и сливных.
На деле для Иксов просто задеплоиться хоть куда-то своими силами в какие-то адекватные временные рамки и регулярно андокаться не на хомдеф, роумы и альянсовые КТА, а пытаться генерировать свои таймера без оглядки на результат - уже будет большим шагом вперед. Но, видимо, еще не доросли до такого.
Конраду, интересно, понравилось второй раз на те же самые грабли прыгать? Или даже не второй. Просто еще при Тестах такая же фигня была - он обозначил цели и формат, чтобы Иксы могли получить опыт мидсайз боев. Закончилось все на этапе "не смогли в логистику".
Отправлено 23 June 2020 - 21:23

Чот я не могу понять, а какая может быть война в Венале и с кем? Сколько я там не был, абсолютно тухлый регион, где вообще всем на всех насрать и все крабят миски обвешавшись глазами и интелами. Объявлять деплой в регион, где крабят на фригатах бернеров, это надо быть каким-то страшным гением тактики. Не в лоусек типа Саранена (Паалы), чтобы пытаться у местных отбить гайку еwок (zz5) например, водя смолл и мидскейл и регулярно получая по щам, но при этом оттачивая навыки и иногда выигрывая иск эфишенси убив пачкой каракалов какой-нибудь пимпмобиль. Нет, они объявляют деплой в нпц спейс, где топ шипы это даредевил и скан астеро. Не понимаю.В общем, это не я слепой, а релейтов из Вейла действительно нет? Хотя бы даже и сливных.
На деле для Иксов просто задеплоиться хоть куда-то своими силами в какие-то адекватные временные рамки и регулярно андокаться не на хомдеф, роумы и альянсовые КТА, а пытаться генерировать свои таймера без оглядки на результат - уже будет большим шагом вперед. Но, видимо, еще не доросли до такого.
Конраду, интересно, понравилось второй раз на те же самые грабли прыгать? Или даже не второй. Просто еще при Тестах такая же фигня была - он обозначил цели и формат, чтобы Иксы могли получить опыт мидсайз боев. Закончилось все на этапе "не смогли в логистику".
Сообщение отредактировал massdriver: 23 June 2020 - 21:26
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 23 June 2020 - 21:55

тут какбе вопрос в том, што вы создали иксам такую рекламу, что теперь уж деваться некуда.
мелкие ганги тут самоубиваются, нубасы учатся, я так вижу, што через пол-годика надо будет посмотреть.
по численности иксы составляют сейчас большую часть неваляшек. думаю, что научатся.
при том переманить их не получится.
остальное - лично ваши фантазии. бороться с ними я не буду.
Сообщение отредактировал КотМэн: 23 June 2020 - 22:03
Отправлено 24 June 2020 - 2:19

больше мы их не видели.
мы чаще у них бываем чем они у нас. но там хоум деф неваляшек, которому не интересно получать бои, там цель что б крабам не мешали зарабатывать. мы обычно мимо неваляшек к китайцам летаем, им интересно постреляться
Отправлено 24 June 2020 - 3:47

Чот я не могу понять, а какая может быть война в Венале и с кем? Сколько я там не был, абсолютно тухлый регион, где вообще всем на всех насрать и все крабят миски обвешавшись глазами и интелами. Объявлять деплой в регион, где крабят на фригатах бернеров, это надо быть каким-то страшным гением тактики. Не в лоусек типа Саранена (Паалы), чтобы пытаться у местных отбить гайку еwок (zz5) например, водя смолл и мидскейл и регулярно получая по щам, но при этом оттачивая навыки и иногда выигрывая иск эфишенси убив пачкой каракалов какой-нибудь пимпмобиль. Нет, они объявляют деплой в нпц спейс, где топ шипы это даредевил и скан астеро. Не понимаю.
Столько рассуждений и всего лишь из-за неверного прочтения одного слова) Не в Венале, в Вейл оф Сайленте. Они ж с Квотами собирались воевать, но чет где-то потерялись.
мелкие ганги тут самоубиваются, нубасы учатся, я так вижу, што через пол-годика надо будет посмотреть.
по численности иксы составляют сейчас большую часть неваляшек. думаю, что научатся.
Казалось бы, за столько лет можно было понять, что намберсы не значат ничего, если в корпе одни крабы, нет ФК, а ваш ЦЕО - Пересвет. Ему хоть два фуллфлита дай - он их об ганг Каракалов сольет и истерику устроит. А дай ему альянс - так его из клайма один человек выселит.
Это уже который по счету альянс, который "да наша корпа как весь остальной альянс", а толку то? Еще, оказывается, годик нужно подождать и тогда ух всем покажут. Как раз, наверное, через год 10 дредов в 10 титанов вырастут.
А пока "наша корпа как их весь альянс" не смогла с аномалек до деплоя доехать за месяц. Ну ничего, через годик доедут.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users