|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 August 2022 - 11:57
тык по слухам, из за подобных шизух, шоколад дарят только заводской. а то девицы добавляли в него всякое, и в лучшем случае это всплывало в разговоре потом, а в худшем через несколько часов в скоройЭто же полный пиз...ц. Пятачок, неси ружьё!
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 22 August 2022 - 12:04
Я, как работающий в женском коллективе, принципиально не угощаюсь по этой же причине. Чтоб не нажраться "приворотных зелий" с плевками, соплями или чем то подобным.тык по слухам, из за подобных шизух, шоколад дарят только заводской. а то девицы добавляли в него всякое, и в лучшем случае это всплывало в разговоре потом, а в худшем через несколько часов в скорой
Меня смутило желание женщины зайти настолько далеко. А самый цирк в том, что так передаются некоторые ЗППП. Из слизистой в слизистую же. И потом попробуй объяснить жене, откуда у тебя во рту триппер или уреаплазмоз...
Сообщение отредактировал Suanta: 22 August 2022 - 12:05
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 22 August 2022 - 15:24
Это ты ещё в женскую раздевалку не заходил, заводскую. Я гарантирую, увиденное тебе будет в кошмарах до конца жизни сниться. Если успеешь убежать. Я успел, но это было непросто.а вот у меня как у человека никогда не работавшего в женском коллективе теперь на всю оставшуюся жизнь психологическая травма будет
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 22 August 2022 - 18:38
Очередной тролль забежал на женский форум, там таких наверное 80%. Ни одна баба в мире не будет писать, что мариновала сосиски у себя в звизде, в лучшем случае напишет "сделала приворотные сосиски".Спойлер
Сообщение отредактировал Pointer: 22 August 2022 - 19:02
Отправлено 22 August 2022 - 20:27
Очередной тролль забежал на женский форум, там таких наверное 80%. Ни одна баба в мире не будет писать, что мариновала сосиски у себя в звизде, в лучшем случае напишет "сделала приворотные сосиски".
Хз насчет баб, тут вот 18 летняя весёлая девочка вспомнилась.
Осторожно мат, похабщина и сцены насилия, можно нечаянно поржать.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх