Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank
  • Client:Eng

в начале дали 2 штуки, всем понравилось и они сказали, что будут выдавать еще до конца праздников, в итоге дали 6 вроде

Там ивент был, не просто так "вбросить для удовлетворения спроса и сбивания цены". 

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Там ивент был, не просто так "вбросить для удовлетворения спроса и сбивания цены". 

Угу. Вот ссылка.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

У меня наверное мания преследования, с прошлых выходных, в разных уголках карты, одновременно по одинаковой цене несколько раз выбрасывалось большое количество дешёвого плекса по цене ниже рыночной. Вопрос знатокам. CCP когданибудь вмешивалось в работу рынка, вбрасывая дефицитные товары большими пачками, с целью удовлетворить спрос и сбить цену ?

Логика просто железная.

Плекс - это оплаченное вперед обязательство ССР на продление подписки. Чем больше плексов в игре, тем больше обязательств у ССР перед игроками. Если бы ССР и делали какие-то махинации с плексом, так это скупали бы его сами за конфискованные у РМТ/ботоводов иски и выводили из игры - это единственный логичный вариант.

• 1
Изображение

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS

Не-а

Речь шла о конкурсе, сколько сообщество наберёт за праздники в различных видах деятельности, и побьёт ли определённые планки, заданные разработчиками.

То есть это на самом деле 1 вброс, и я ничего не знаю о втором.

Клэнси, может я чего не знаю, но как тогда понять это бесконечное появление на рынке гек м?

• 0

Регион проживания: Venal

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Клэнси, может я чего не знаю, но как тогда понять это бесконечное появление на рынке гек м?

А что, гекк на альтах и надцатых аккаунтах по бадди-программе быть не могло в принципе?

• 0

Minnesota

Minnesota

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
3
  • EVE Ingame:Andrej Minni
  • Corp:STCTH
  • Ally:<BOT>
  • Channel:SuCo

Согласен с предыдущим оратором. Гекки кончаются, что потверждается графиком цен, но их все равно достаточно много на руках у игроков.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9764
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я точно не помню, но вроде выдали 12 гек, Умножаем на 600к активных подписок (или сколько там?) и вуаля, можно пользоваться геками лет пять, благо из космоса они лутаются всегда, а из карго с 50% вероятностью, эдакий рецайклинг.
  • 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS

Умножаем на 600к активных подписок (или сколько там?)

Ничесе!!!  :o  это ты сейчас из воздуха цифру слепил или серьезно (я тоже не знаю сколько всего активных подписок)?

• 0

Регион проживания: Venal

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

Ничесе!!!  :o  это ты сейчас из воздуха цифру слепил или серьезно (я тоже не знаю сколько всего активных подписок)?

сср само как-то озвучивало сколько у них подписок... что-то около этой цифры и было.

• 0
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

У меня наверное мания преследования, с прошлых выходных, в разных уголках карты, одновременно по одинаковой цене несколько раз выбрасывалось большое количество дешёвого плекса по цене ниже рыночной. Вопрос знатокам. CCP когданибудь вмешивалось в работу рынка, вбрасывая дефицитные товары большими пачками, с целью удовлетворить спрос и сбить цену ?

Банально более умные быки сваливают, упершись в потолок, пока не остались на руках с тонной накупленных ранее плексов, ну и донатеры тоже получив пиковые значения могут проводить массовые вливания в игру на будущее.

• 0

Ereter

Ereter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ereter Fortruner
  • EVE Alt:Jedelar Edfriu
  • Corp:Nomina sunt odiosa

CCP не будет вбрасывать в игру новые плексы в силу того, что любой такой вброс означает сокращение выручки. Западная бизнес-культура это исключает, финдиректору придется застрелиться.

А вот поймать рмтшника (или нескольких рмтшников), торговавшего плексами, и предложить ему продать его наличные плексы по определенной цене в обмен на отказ от бана учетных записей - это было бы в стиле EVE online. Ну или даже сначала забанить, а потом продать то, что на нем было.

Темная сторона плекса  :)

• -2

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

А вот поймать рмтшника (или нескольких рмтшников), торговавшего плексами, и предложить ему продать его наличные плексы по определенной цене в обмен на отказ от бана учетных записей - это было бы в стиле EVE online. Ну или даже сначала забанить, а потом продать то, что на нем было.

Что за бред ?

Сообщение отредактировал Volod: 16 July 2015 - 8:38

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86

CCP не будет вбрасывать в игру новые плексы в силу того, что любой такой вброс означает сокращение выручки. Западная бизнес-культура это исключает, финдиректору придется застрелиться.

Темная сторона плекса  :)

Ты видимо молод.  И действия других оцениваешь со своей позиции.

Ты в плексе видишь только желаемое, ценность, которое в результате бана может пропасть навсегда.

А теперь представь что в результате жизненных коллизий к тебе попадает пачка твоих же долговых расписок. И ты их не сжигаешь, не прячешь в сейф, а идешь и раздаешь их с мыслью "Это же ценность, за них люди деньги отдали, они не должны пропасть в никуда."

Разве не бред?

Нет?

• 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

Ereter

Ereter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ereter Fortruner
  • EVE Alt:Jedelar Edfriu
  • Corp:Nomina sunt odiosa

А теперь представь что в результате жизненных коллизий к тебе попадает пачка твоих же долговых расписок. 

Вы считаете, что, например, в случае закрытия проекта CCP будет обязано компенсировать стоимость плексов, находящихся на руках, в реальной валюте?

Мне кажется не очень корректным представление плекса как долговой расписки в строгом смысле этого выражения. Более того, определенно есть юридическая разница между оплаченным игровым временем и купленным плексом, поэтому да, я бы рассматривал его скорее как внутриигровую ценность - товар, имеющий хождение на внутриигровом рынке, и отношение к которому со стороны компании будет соответствующим. Его принципиальное отличие от простых внутриигровых товаров только в том, что он не производится, так сказать, игровыми способами, а вбрасывается в игру под заказ - и поэтому CCP никогда не будет вбрасывать плексы в игру без заказа чисто для рыночной балансировки. Однако, с момента ввода купленного плекса на рынок это отличие исчезает.

P.S. Ну а насчет РМТ - не стоит относиться слишком серьезно к шуточным предположениям. Во всяком случае, балансировка рынка интересует компанию, у них есть в штате люди, которые занимаются этими вопросами, и уж наверное, диапазон доступных средств у них достаточно широк.

Сообщение отредактировал Ereter: 16 July 2015 - 13:29

• 0

timur kzn

timur kzn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
62
  • EVE Ingame:Dr Moon
  • Corp:Freedom Pirates
  • Channel:psgkzn

Неужели так поднялся уровень иск в час, что плексы подорожали до лярда или спрос вырос из-за наплыва игроков? Вроде онлайн падает, а плекс дорогой в чем соль.

• 0
воруй, убивай, люби гусей :P
в вальгаллу с зеленой бордой не берут

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Неужели так поднялся уровень иск в час, что плексы подорожали до лярда или спрос вырос из-за наплыва игроков? Вроде онлайн падает, а плекс дорогой в чем соль.

Крабы которые не тянут лярд в месяц уходят, остальным крабам пофигу, они зашибают намного больше :)  Донатеры счастливы, за плекс можно в пвп летать пару недель.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Kvant3d

Kvant3d

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
307
  • EVE Ingame:Kvanta Kaifat
  • Corp:нет
  • Ally:нет

А вот поймать рмтшника (или нескольких рмтшников), торговавшего плексами, и предложить ему продать его наличные плексы по определенной цене в обмен на отказ от бана учетных записей - это было бы в стиле EVE online.

Какая феерическая чушь. Бог договаривается с мелким жуликом. Му-ха-ха. Сначал вычисляются все сопричастные, потом волна банов рмтшников(и всех их возможных аккаунтов) и валлеты в минус у клиентов. Конфискованные иски и плексы складываются в отдельный складик до лучших времен, чтоб было все "натуральное", не нарисованое.

• 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Что-то типа Posrednik.jpg

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29584 сообщений
2302
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Логика просто железная.

Плекс - это оплаченное вперед обязательство ССР на продление подписки. Чем больше плексов в игре, тем больше обязательств у ССР перед игроками. Если бы ССР и делали какие-то махинации с плексом, так это скупали бы его сами за конфискованные у РМТ/ботоводов иски и выводили из игры - это единственный логичный вариант.

Чемпионат за плекс и помощь побитым ураганом ниграм плексами к махинациям относятся?

• 0

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86

Чемпионат за плекс и помощь побитым ураганом ниграм плексами к махинациям относятся?

А это смотря с какой стороны смотреть.  Со стороны нигры до которого (на всех не хватит) помощь не дошла - 100% махинация.

• 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users