в начале дали 2 штуки, всем понравилось и они сказали, что будут выдавать еще до конца праздников, в итоге дали 6 вроде
Там ивент был, не просто так "вбросить для удовлетворения спроса и сбивания цены".
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
У меня наверное мания преследования, с прошлых выходных, в разных уголках карты, одновременно по одинаковой цене несколько раз выбрасывалось большое количество дешёвого плекса по цене ниже рыночной. Вопрос знатокам. CCP когданибудь вмешивалось в работу рынка, вбрасывая дефицитные товары большими пачками, с целью удовлетворить спрос и сбить цену ?
Логика просто железная.
Плекс - это оплаченное вперед обязательство ССР на продление подписки. Чем больше плексов в игре, тем больше обязательств у ССР перед игроками. Если бы ССР и делали какие-то махинации с плексом, так это скупали бы его сами за конфискованные у РМТ/ботоводов иски и выводили из игры - это единственный логичный вариант.
Не-а
Речь шла о конкурсе, сколько сообщество наберёт за праздники в различных видах деятельности, и побьёт ли определённые планки, заданные разработчиками.
То есть это на самом деле 1 вброс, и я ничего не знаю о втором.
Клэнси, может я чего не знаю, но как тогда понять это бесконечное появление на рынке гек м?
Регион проживания: Venal
Клэнси, может я чего не знаю, но как тогда понять это бесконечное появление на рынке гек м?
Ничесе!!!
это ты сейчас из воздуха цифру слепил или серьезно (я тоже не знаю сколько всего активных подписок)?
сср само как-то озвучивало сколько у них подписок... что-то около этой цифры и было.
У меня наверное мания преследования, с прошлых выходных, в разных уголках карты, одновременно по одинаковой цене несколько раз выбрасывалось большое количество дешёвого плекса по цене ниже рыночной. Вопрос знатокам. CCP когданибудь вмешивалось в работу рынка, вбрасывая дефицитные товары большими пачками, с целью удовлетворить спрос и сбить цену ?
Банально более умные быки сваливают, упершись в потолок, пока не остались на руках с тонной накупленных ранее плексов, ну и донатеры тоже получив пиковые значения могут проводить массовые вливания в игру на будущее.
CCP не будет вбрасывать в игру новые плексы в силу того, что любой такой вброс означает сокращение выручки. Западная бизнес-культура это исключает, финдиректору придется застрелиться.
А вот поймать рмтшника (или нескольких рмтшников), торговавшего плексами, и предложить ему продать его наличные плексы по определенной цене в обмен на отказ от бана учетных записей - это было бы в стиле EVE online. Ну или даже сначала забанить, а потом продать то, что на нем было.
Темная сторона плекса ![]()
А вот поймать рмтшника (или нескольких рмтшников), торговавшего плексами, и предложить ему продать его наличные плексы по определенной цене в обмен на отказ от бана учетных записей - это было бы в стиле EVE online. Ну или даже сначала забанить, а потом продать то, что на нем было.
Что за бред ?
Сообщение отредактировал Volod: 16 July 2015 - 8:38
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
CCP не будет вбрасывать в игру новые плексы в силу того, что любой такой вброс означает сокращение выручки. Западная бизнес-культура это исключает, финдиректору придется застрелиться.
Темная сторона плекса
Ты видимо молод. И действия других оцениваешь со своей позиции.
Ты в плексе видишь только желаемое, ценность, которое в результате бана может пропасть навсегда.
А теперь представь что в результате жизненных коллизий к тебе попадает пачка твоих же долговых расписок. И ты их не сжигаешь, не прячешь в сейф, а идешь и раздаешь их с мыслью "Это же ценность, за них люди деньги отдали, они не должны пропасть в никуда."
Разве не бред?
Нет?
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
А теперь представь что в результате жизненных коллизий к тебе попадает пачка твоих же долговых расписок.
Вы считаете, что, например, в случае закрытия проекта CCP будет обязано компенсировать стоимость плексов, находящихся на руках, в реальной валюте?
Мне кажется не очень корректным представление плекса как долговой расписки в строгом смысле этого выражения. Более того, определенно есть юридическая разница между оплаченным игровым временем и купленным плексом, поэтому да, я бы рассматривал его скорее как внутриигровую ценность - товар, имеющий хождение на внутриигровом рынке, и отношение к которому со стороны компании будет соответствующим. Его принципиальное отличие от простых внутриигровых товаров только в том, что он не производится, так сказать, игровыми способами, а вбрасывается в игру под заказ - и поэтому CCP никогда не будет вбрасывать плексы в игру без заказа чисто для рыночной балансировки. Однако, с момента ввода купленного плекса на рынок это отличие исчезает.
P.S. Ну а насчет РМТ - не стоит относиться слишком серьезно к шуточным предположениям. Во всяком случае, балансировка рынка интересует компанию, у них есть в штате люди, которые занимаются этими вопросами, и уж наверное, диапазон доступных средств у них достаточно широк.
Сообщение отредактировал Ereter: 16 July 2015 - 13:29
Неужели так поднялся уровень иск в час, что плексы подорожали до лярда или спрос вырос из-за наплыва игроков? Вроде онлайн падает, а плекс дорогой в чем соль.
Крабы которые не тянут лярд в месяц уходят, остальным крабам пофигу, они зашибают намного больше
Донатеры счастливы, за плекс можно в пвп летать пару недель.
А вот поймать рмтшника (или нескольких рмтшников), торговавшего плексами, и предложить ему продать его наличные плексы по определенной цене в обмен на отказ от бана учетных записей - это было бы в стиле EVE online.
Какая феерическая чушь. Бог договаривается с мелким жуликом. Му-ха-ха. Сначал вычисляются все сопричастные, потом волна банов рмтшников(и всех их возможных аккаунтов) и валлеты в минус у клиентов. Конфискованные иски и плексы складываются в отдельный складик до лучших времен, чтоб было все "натуральное", не нарисованое.
Неужели так поднялся уровень иск в час, что плексы подорожали до лярда или спрос вырос из-за наплыва игроков? Вроде онлайн падает, а плекс дорогой в чем соль.
Что-то типа 
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Логика просто железная.
Плекс - это оплаченное вперед обязательство ССР на продление подписки. Чем больше плексов в игре, тем больше обязательств у ССР перед игроками. Если бы ССР и делали какие-то махинации с плексом, так это скупали бы его сами за конфискованные у РМТ/ботоводов иски и выводили из игры - это единственный логичный вариант.
Чемпионат за плекс и помощь побитым ураганом ниграм плексами к махинациям относятся?
Чемпионат за плекс и помощь побитым ураганом ниграм плексами к махинациям относятся?
А это смотря с какой стороны смотреть. Со стороны нигры до которого (на всех не хватит) помощь не дошла - 100% махинация.
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
0 members, 1 guests, 0 anonymous users