Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng

Ну ты ведь так хочешь себе этот ярлычок. Не просто же так ты приходишь в тему про соло ПвП и выкладываешь свои БРы с фальконом во втором окне.

Самое время написать, что это ты всех так затроллел, ага.

В принципе согласен с тобой полностью, просто хочу уточнить - разве постинг как-то влияет на получение ярлыка?

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

В принципе согласен с тобой полностью, просто хочу уточнить - разве постинг как-то влияет на получение ярлыка?

Ну, если ты постишь в разделе соло ПвП, значит ты позиционируешь себя как соло пилот или по крайней мере хотел бы себя таковым позиционировать. Разве нет?

Ну или это такой троллинг - сознательное выставление себя на посмешище, чтобы собрать агру с окружающих.

• 0
Изображение

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Когда я дерусь против двух-трех кораблей одновременно, мне почему-то никогда не приходит в голову мысль, что против меня кто-то делает соло ПвП, вне зависимости от того, сколько реально человек рулит этими кораблями, ага.

Не, ну ты дрался в два окна когда-нибудь, ты знаешь, о чем говоришь? Я да, и в один шип, и разница в том, что в 2 именно драться намного труднее. Но ты можешь себе это позволить, а не искать ну совсем кривых инвалидов.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Ну ты ведь так хочешь себе этот ярлычок. Не просто же так ты приходишь в тему про соло ПвП и выкладываешь свои БРы с фальконом во втором окне.

Самое время написать, что это ты всех так затроллел, ага.

Я пару месяцев не особо играл и вывалился из топ 1000 бк. Так что ярлычка у меня уже нет :(

Но если серьезно, то у меня ни один бр не вызывает такой реакции:

Разбил себе лицо фейспалмом

Мое отношение к майнерам, суицидникам, андоккемперам, любителям солороумов, любителям блобов и т.д  приблизительно одинаково. Потому что мы все просто играем в игру и пытаемся получать от этого удовольствие.  И это личное дело каждого как он это удовольствие получает.  Я еще могу понять возмущение и недовольство игрока, который в солороуме слился сабре с фальконом. Но возмущение людей которые прочитают об этом событии на форуме как-то совсем не понятно. Но вообще считать, что твои полеты в соло в 1 окно по 30 прыгов - это единственный правильный способ игры в еву, тебе никто запретить не может. Тем более если ты от осознания этого факта получаешь дополнительный фан.

P.S. А и чуть не забыл. Пошел чекнул твою кб. Я все так же как и год назад все еще Илитнее тебя. 

Сообщение отредактировал xmef: 01 July 2015 - 18:13

• 4

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Главное, что хоть так он смог что-то убить, так что все ок :)

• 1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Я пару месяцев не особо играл и вывалился из топ 1000 бк. Так что ярлычка у меня уже нет :(

Но если серьезно, то у меня ни один бр не вызывает такой реакции:

Мое отношение к майнерам, суицидникам, андоккемперам, любителям солороумов, любителям блобов и т.д  приблизительно одинаково. Потому что мы все просто играем в игру и пытаемся получать от этого удовольствие.  И это личное дело каждого как он это удовольствие получает.  Я еще могу понять возмущение и недовольство игрока, который в солороуме слился сабре с фальконом. Но возмущение людей которые прочитают об этом событии на форуме как-то совсем не понятно. Но вообще считать, что твои полеты в соло в 1 окно по 30 прыгов - это единственный правильный способ игры в еву, тебе никто запретить не может. Тем более если ты от осознания этого факта получаешь дополнительный фан.

P.S. А и чуть не забыл. Пошел чекнул твою кб. Я все так же как и год назад все еще Илитнее тебя. 

Мой фейспалм вызван не тем, какие именно твои БРы, а тем, что ты постишь их в разделе про соло пвп. Постил бы ты это в дейли ПвП активити, я бы просто пожал плечами.

Ну а в свои истории про значимость рейтинга на БК... Главное, чтобы ты сам в них верил. ;)

Не, ну ты дрался в два окна когда-нибудь, ты знаешь, о чем говоришь? Я да, и в один шип, и разница в том, что в 2 именно драться намного труднее. Но ты можешь себе это позволить, а не искать ну совсем кривых инвалидов.

Да ты что. Я бы никогда не подумал, что летать с бонусником/скаутом/джамом/логистом сложнее, чем в той же ситуации оказаться без них, особенно учитывая, что летая в 2 окна ты в 95% случаев сам выбираешь когда драться, а когда нет, в отличие от ПвП в одно окно, когда ты сам себе глаз, такл и дамаг, что регулярно приводит к ситуациям типа "попал в кемп" / "сагрился, а за гейтом блоб" / "нитанканул" и т.д.

В два окна сложнее осьминожить, да и только. Что более чем окупается возрастающими возможностями применения двух-трех кораблей, ибо если бы оно не окупалось сторицей, никто бы не летал в 100500 окон.

• 0
Изображение

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

Один рук, наверное, стоил больше чем весь их ганг. 

Круто.

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

в дейли пвп. Тут этому делать нечего.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Ну, если ты постишь в разделе соло ПвП, значит ты позиционируешь себя как соло пилот или по крайней мере хотел бы себя таковым позиционировать. Разве нет?

Ну или это такой троллинг - сознательное выставление себя на посмешище, чтобы собрать агру с окружающих.

Да и да. Но ярлык не от постинга появляется все же.

Чем?

• 0

antil08

antil08

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
4

Подскажите, какой из ракетных шипов в лоу-секах хорош в пвп? Интересуют фриги и дестры. Скажем на Кораксах народ летает? Или лучше брать кастрюлю или кондора?

Сообщение отредактировал antil08: 01 July 2015 - 21:30

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22588 сообщений
4772
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

А новомодный т3 кальдарь дестр чем тебе не угодил?

• 0
Posted Image

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Корочи, самое лучше соло пвп - у лидера ганга 3-5 человек.

Заставить вербальным воздействием этих макак пилотировать именно так как ты всё придумал.

Это вам не в два окна мышкой тыкать, и тем более не сонно соло чото-там нажимать.  Представляете еслиб ваш фалькон или клочный скимитар написал "Ну лол, я я оттопил а то чот очково!"

• 2

antil08

antil08

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
4

Я новичок, поэтому гонять на таком нет возможности) максимум это т2 фит на т1 фригодестрах

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Я новичок, поэтому гонять на таком нет возможности) максимум это т2 фит на т1 фригодестрах

Кастрюлю, бричер или талвар тогда хапай.

• 0
Изображение

rolling

rolling

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
33
  • EVE Ingame:DarthMaximuz
  • Ally:16-13

Бричер в дуал танке отлично подходит, правда дпс хреновый.

• 0

antil08

antil08

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
4

Кастрюлю, бричер или талвар тогда хапай.

Кастрюля лонг или клоз?

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Странно что еще не посоветовали кондор.

https://zkillboard.com/kill/47197595/

И можно в под импы +3 на мислы и скорость. Электронику и риги можно поменять под себя. 

• 0

rolling

rolling

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
33
  • EVE Ingame:DarthMaximuz
  • Ally:16-13

Странно что еще не посоветовали кондор.

https://zkillboard.com/kill/47197595/

И можно в под импы +3 на мислы и скорость. Электронику и риги можно поменять под себя. 

Классика. Я думал кондоры уже вымерли.

• 0

Renegates

Renegates

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
192
  • EVE Ingame:Rene Gates
  • EVE Alt:have some...
  • Corp:The Scope

• 0

Слава Калдарии! До последнего пАтрона!

В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

ролик с круором показывает, какие дегенераты летают. Но стоит всё же понимать - что не все такие ракоруки. и большинство сможет хотя бы в перегрев нужных модулей.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users