Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

Zialot

Zialot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
13
  • Corp:DrunK Gang
  • Client:Eng
Мысли по теме 2-3 последних страниц топа:

Аналогично, взял буратоса после КВ и пока не вкуриваю как народ на нем играет. Может быть конечно, тупо пока руки кривые - всетаки только тяжи юзал.... Оно конечно шустрее холода, но всеравно как черепаха. Пуха сток, сводиться долго, разброс большой, до 203мм 30к+ опыта. Более того - бросает всегда почти в хай лвл бои. Так вот, пока я развернусь, поеду в какуюнить нычку, с базы как всегда уже все уедут радостно ногебать, дефа 0, ко мне прикатывает 2-3 54ки и все, аля улю "гони гусей". Да и еще обычно, особо одаренный свет, летит на всех парах сразу в атаку, не дождавшись когда арта встанет на позицию. Тупо, пока доехал, пока встал, глядиш - свет уже потух ) Одно развлекалово, палить трассеры вражьих арт и работать по ним :D .Вобщем хз судя по тенденциям, артоводы вскоре вообще вымрут как класс, в паче к тому же нерфят холод и объект.

По поводу 54ки, это не танк, а чит. И самое уникальное, что разрабы, этого и не отрицают. Цитату щяс уже не найду, но читал гдето на оффоруме, комент разрабов, что аля, да мы видим этот танк именно таким, быстрым бронированным, вся херня. Короче ногебалка или дырка для активного доната. Причем по сравнению с ним, остальные ст этого класса, пока всасывают мама не горюй. Та же пантера 2, шьеться на ура. Тут же одни рикошеты да "не пробил" в башню, и это с бл9 бронебойным :lol: я уже молчу про рикошеты и непробития по нему от феди или с бл10 на ису( друг играет, пару раз было и такое).
Рецепт убийства конечно есть - фугасы, в корму или в двиган, под башню. Пробиваеться по немногу но стабильно, даже ББ шью иногда ( не в башню конечно). Но ст, с такими параметрами - это ИМХО перебор. Вот 44 самое оно, вмеру бронированный, вмеру маневренный, вполне адекватно своему классу.

P.S. И да, как уже правильно писали, играя на ТТ, видя 54ку, все бросаю и бью в нее - ненавижу люто этого таракана. :(

Сообщение отредактировал Zialot: 07 February 2011 - 10:21

• 0
DrunK GanG - we deliver... :)

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Сейчас на 54-ки село много дятлов, которые для 704-го не более чем еда. Недавно в Лассвиле 3 таракана по-очереди вылезали из кишки под 2х704 и федю. Причем вылезали ровно с нужным для перезарядки промежутком. Кстати, уже слышал песни таракановодов, что надо нерфить ИСУ и 704.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Zialot

Zialot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
13
  • Corp:DrunK Gang

Кстати, уже слышал песни таракановодов, что надо нерфить ИСУ и 704.

Это они хотят, чтобы их ПТ топовые не пробивали еще небось :lol: Кстате по ощущениям, 704 адекватна вполне. Да угловат, бывают рикошеты. Броня толстая, но не критично - шьеться в лоб через раз гдето, а если в бок то и падавно, вполне сбалансирован для топ пт.
  • 0
DrunK GanG - we deliver... :)

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
Рикошетят по мне только если лупят издалека или наоборот, когда прижимаю к стенке. Вчера, правда, сам охренел, когда 2 раза подряд со 150 метров не пробил коллегу.
  • 0

-План нужен, план!

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dwain Hicks
  • Corp:AGT

Это они хотят, чтобы их ПТ топовые не пробивали еще небось :lol: Кстате по ощущениям, 704 адекватна вполне. Да угловат, бывают рикошеты. Броня толстая, но не критично - шьеться в лоб через раз гдето, а если в бок то и падавно, вполне сбалансирован для топ пт.

Если сравнить Ягодного Тигра(JagdTiger) и объект, то это как сравнивать Т-34 и Т44 например. Заявленная броня Тигра не работает вообще. Его в лоб 250мм не шьет только ленивый. Рикошетит по 54кам только в путь. Габаритнее в полтора раза. Подвижность и скорость столба. Заметный. Нужно не нерфить объект, нужно бустить немецкое топ пт. Мне жалко людей которые его качнули в топ, а ездят на федях. Про вайн 54ок на Объект просто смешно. Кстати вчера на Энске видел как Пантера-2 уделала 2 54ок нульсовых, ессно по отдельности.
  • 0
Monk in Space

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
Яготигр действительно не гуд, потому и остановился не феде в немецкой ветке. Сейчас скирдую СП к введению амерских ПТ, посмотрим что там.
  • 0

-План нужен, план!

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Ягда силён, но у него куча детских болезний и ещё не пойми чего. Лоб корпуса у него толще чем у объекта, 150 против 120, углы такие же, но шьётся ягода тока в путь, хз почему, да там есть пулемёт, но по моему всем на него пох, стреляют в лоб и пробивают ) Бронирование рубки это сущий аДЪ, 250мм, но посередине дыра, прикрытая маской орудия из бумаги, туда меня КВ пробивает. Нижний лист похуже чем у объекта, но это было бы нормально, если бы основная броня работала. Пушка в общем годная, но я бы роф поднял малёк. Но зато, ягодный брутален и квадратен =)

Яготигр действительно не гуд, потому и остановился не феде в немецкой ветке. Сейчас скирдую СП к введению амерских ПТ, посмотрим что там.

Та же байда, уже 200К свободного опыта накопил по этому поводу.

И да, забыл, хз как там у объекта, а у ягда ну ооочень долгий ремонт гуслей.

О, ещё раз забыл, ягда слепа как безглазый крот. =)
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
На каком танке лучше всего зарабатывать опыт для последующего перевода его в свободный? А то вы тут расфлудились, я тоже хочу :rolleyes:

Та же байда, уже 200К свободного опыта накопил по этому поводу.

КАК???????
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
Ну вот, и федю нерфят злодеи :rolleyes: Опыт копить можно любым элитным танком. Потом просто перевести его в свободный за пиастры.
  • 0

-План нужен, план!

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372

КАК???????

Ну я играю на своей любимой технике и всё. Это федя, ягтигр, КВ со 152мм, и арта амерская М43. Больше всего стрегутся купоны с арты, на КВ самая высокая окупаемость по баблу, 30К при затратах 3к на ремонт )) Федя экспу тоже хорошо фармит, но с кредами похуже. Ягодный же лотерея, но всё равно весело.

Как то так. Но если поставить задачу именно фарма опыта, то я бы посоветовал топ любые арты, или арты 6 лвл советов.
Если это дело свосем не качано, хз наверное КВ со 152 фугасницей (лично для меня это круче чем ЗиС 6, но надо привыкать), иногда ставлю первую башню и мелкую фугасницу, если попадаешь в лоу лвл бой, то можно заставить всех срать кирпичами =) Ну и перевод в свободный за голду.
  • 0

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27
  • EVE Ingame:xOmGx
  • Corp:NPC
  • Ally:Ex RED / Ex SF
С-51 является мегофарм машинкой :rolleyes: он брутален с 203мм пухой, ваншоты Ис-3/4, КТ, Т-44, Ferdinand, JagdTiger при везении ибо иногда при прямом попадании в КВ-3 оставляет 10% О_о
  • 0

Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль :(

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
В последнее время, несколько раз получал в башню от буратины/холодильника и выживал на ИСУ/704. Правда, экипаж в полном составе уходил в аут.
  • 0

-План нужен, план!

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Ну вот, и федю нерфят злодеи :rolleyes: Опыт копить можно любым элитным танком. Потом просто перевести его в свободный за пиастры.

подробнее про федю
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Kabanyga

Kabanyga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:KABANYGA
Мне для фарма бабла и экспы очень сильно нравится пз4 немецкий с фугасницей, жарит просто все и аннигилирует экипаж всем. Да и вообще весело на нем, что то типа маленького КВ.
  • 0

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165
  • EVE Ingame:Savzar
  • EVE Alt:WoT - Cpt_Colombo

подробнее про федю

вроде как скорострельность порезали, но хз на сколько.

Мне для фарма бабла и экспы очень сильно нравится пз4 немецкий с фугасницей, жарит просто все и аннигилирует экипаж всем. Да и вообще весело на нем, что то типа маленького КВ.

если ты имеешь ввиду средний танк, то ты извращенец. топ пушка у него просто шикарна, как по дамагу так и пробиваемости.

Сообщение отредактировал Savzar: 07 February 2011 - 14:11

• 0
Изображение

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205

подробнее про федю

Скорострельность понижают
  • 0

-План нужен, план!

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Скорострельность понижают

Сволочи.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

deadknyaz

deadknyaz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
6
  • EVE Ingame:deadknyaz
  • Corp:RSSCP
  • Ally:x.i.x
хехе тут тоже плачут про песят четверке. Че вы к ним прицепились? гавном они были, а станут еще хуже(растянут их ща и прощай броня). Чтобы их задорно убивать надо на них поездить.
  • 0
Изображение

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372

подробнее про федю

У 128мм -5% рофа, не смертельно, но обидно.

хехе тут тоже плачут про песят четверке. Че вы к ним прицепились? гавном они были, а станут еще хуже(растянут их ща и прощай броня). Чтобы их задорно убивать надо на них поездить.

Вот чтобы задорно убивать ягтигру, не надо на нем поездить.
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
про арту хз, у меня есть су-8, хрен куда попадешь, экипах 100%. су-14 как то не охота качать. Раньше вроде норм было, но сейчас разброс ужасный(

Кв... ну там буратину надо прокачать, сейчас на 34-85 катаюсь и жду т-43. тяжи... ис-3 умею но дорого на нем ездить.
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users