Посмотрел ЗВ7, ни знаю чего вы плююетесь
вкратце (осторожно, ривер сонг). всего 20 минут краткого перечисления, такие видево редко достигают 10 минут
Сообщение отредактировал Denadan: 11 April 2016 - 8:05
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Посмотрел ЗВ7, ни знаю чего вы плююетесь
вкратце (осторожно, ривер сонг). всего 20 минут краткого перечисления, такие видево редко достигают 10 минут
Сообщение отредактировал Denadan: 11 April 2016 - 8:05
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
я тут уже приводил пример "дрожь земли"5 - трешевый боевичек про подземных червяков жрущих человеков, которых в конце мочат брутальным пушками и где магазины автоматов по 500-1000 патронов.Посмотрел ЗВ7, ни знаю чего вы плююетесь, не хуже других частей, а если учитывать что это уже 7 часть и Дисней, один раз посмотреть можно.... с торрента ))) 7/10,
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
А тут тупо скучно
Ой, ну не надо... Нормальный фильм, не шедевр, не на Оскар, но вполне себе смотрибельное развлекалово. Вы хотели тонну философии и мудрости? Вы с источником ошиблись. Кино это бизнес. Ничего больше. Нужны вышибающие деньгу ностальгия и спецэффекты, основанные на обкатанном в речную гальку сеттинге. Дисней это сделал. Я остался доволен, даже не смотря на те 159 грехов, описанные в видео выше. Да, многое можно было бы избежать (в плане реквизита и кто в какой руке что держит) но по большей мере, это как раз не самое важное.
Развлекалово я получил на 100%. На днях я посмотрел 20 эпизод 2 сезона Повстанцев. Там оказался Дарт Мол. Да да, тот самый кого падаван Оби Ван грохнул еще в первом эпизоде, якобы. И ничего так. Саспенс.
Нужны шедевры - смотрите шедевры. Сага про ЗВ и все сопутствующие фильмы и сериалы это энтертеймент.
На самом деле не ожидал похабного отношения киношников к таким мелочам. Действительно, неужели трудно оставить для сцены 1 (один) вариант хреновины, которую держит герой в кадре и не менять ее на протяжении дублей?
Хотя на общее впечатление от фильма никак не влияет. Потому что эта хрень появляется в кадре на пару мгновений и смотришь обычно на персонажей, а не на проводки.
Единственный минус, который я бы поставил это слишком ЯВНАЯ ссылка на нацистов. Ну тут уж я еще на этапе трейлеров скривился. Но это, увы, шаблон теперь для изображения "плохих парней в абсолютной степени". То есть, если так изображают сторону противника, то это значит, что ее можно морально поставить вне закона и мочить этих врагов не считая числа и лиц. Не совсем это правильно, если уж быть честным. Но киновселенная СВ пытается остаться в черно-белых красках, а потому, из книги теперь и этого не выкинуть.
Сообщение отредактировал Zasrak: 11 April 2016 - 10:28
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Проблема СВ7 - в наличии СВ 1-6. (не считая мультиков и т.д.)
Т.е. в наличии огромное кол-во материала, на что можно опереться при работе. В итоге в седьмой часте не завезли ничего, ни интересных махачей на световых палках, ни перестрелок, ни маштабных боёв. Я думал, что самая провальная часть это эпизод 1. И не думал, что можно сделать хуже. И то, это смотрелось лучше, несмотря на ощущение сказки для детей до 10 лет. Вообще из всей 7 части мне понравился только полёт на соколе. ВСЁ. 1 сцена за весь фильм. В эпизоде 1 и то больше интересного.
Сообщение отредактировал grev: 11 April 2016 - 10:52
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Нда... упомянут один великий заднеприводной профессор которому "нравится" Ньют Скамандер...
Ну вот зачем?... Ах, да, торжество радужной толерантности же.....
ЗЫ.Трейлер понравился.
Сообщение отредактировал Zasrak: 11 April 2016 - 11:01
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
О, да!!!.....
Сообщение отредактировал nikshpil: 12 April 2016 - 10:21
школа актерского мастерства им. невского?
уот так уот )

всегда хохотаюсь с него
-----------------
вот это на тытрубе попалось, ранее не видел.
Сообщение отредактировал mumixam: 12 April 2016 - 19:01
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
...
О, да!!!.....
Опять весь фильм в трейлерах показали.
а так дураковня наподобие первых мсцицелей, хз откуда хайп. ![]()
в американском прокате завоевал одно из первых мест по количеству сборов, всего картина собрала более 100 миллионов долларов.
Шта? Какие первые места, если это околопровально по нынешним меркам? ![]()
Бааальшие опасения, что продолжение будут клепать по шаблону более кассовых супермутанстких побегушек. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Уже хотеть!....
Сообщение отредактировал Zasrak: 13 April 2016 - 10:02
Спойлер
Уже смотрел это кино пару мес. назад ) Это из той же оперы что и "Похищение Хейникена" или как там оно называлось... - кино уже посмотрел, а спустя пол года его анонс появился... Фильм кстати, экстрасенсы этот, на троечку. Клише на клише. Сняли видать чтобы Хопкинса уважить. Старенький он уже конечно... ![]()
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Чот то ли кадр неудачный, то ли причёска у неё там дурацкая, то ли действительно она в профиль неоче.Спойлер
Кадр из Призрака в Доспехах с Йоханссон http://www.filmstart...lerie-18503637/
0 members, 0 guests, 0 anonymous users